Грация корабль (4 Viewers)

sunflower

New member
Реакции
0
Баллы
0
Постоянно зависает на корабле !!! выдает связь с сервером прервалась! на одном и том же месте когда летиш на корабле! ето как?

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Также добавлю, что иногда корабль врезается в стены, текстуры, уезжает кудато в сторону от пути, а потом его резко кидает на место предполагаемого следования.
Много багов случается при отплытии корабля с Грации, там когда он не ждет, а плывет сразу и тогда случаются баг с "возвращением корабля", если бы он стоял, а не плыл сразу.
Если можно, увеличьте скорость корабля или их кол-во
smile.gif

ŠØÑG

Guru
Реакции
81
Баллы
0
hz vse ok
y kogo problemi obnovite klient ili ska4aite novyui s rpg-club'a [- sam im polzyuys'

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
hz vse oky kogo problemi obnovite klient ili ska4aite novyui s rpg-club'a [- sam im polzyuys'
Корабли разве не на стороне сервера реализваоны? Координаты выставляет сервер, туда и плывет корабль. Клиент ли отображает текстуры и общую визуализацию сцены, но механикой сцены и ее "актерами" под контролем серверных условий.

В айоне лифты ходят также без участия клиента, знаю это, т.к. видел сетевую структуру сообщений клеинт-сервер, а раз конторка, реализующая игры та же, то есть все основания предполагать, что и тут механизм аналогичный в этом смысле, лишь с небольшими техническими отличиями
default_smile.png

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
сколько раз летали на близов, такого ни у кого не замечалось...

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
сколько раз летали на близов, такого ни у кого не замечалось...
Много багов случается при отплытии корабля с Грации
Т.е. я выдумываю тут сижу и ловлю эти нечастые глюки только я?) И какой профит мне тут кого-то обманывать?

Мб вы просто невнимательны или вам не с чем сравнивать, я туда с офа еще налетался и честно не видел ниразу таких выкрутасов в воздухе с "тараном горы" и "движение боком".

Просто говорю, что такой есть баг в его движении, массовый или нет - не мое дело, так же не мое дело будут его исправлять или оставят "как есть". Я поставил перед фактом наличия бага с кораблем в Грации, дальше сами.

Могу записать попозже демку с этим поведением судна в Грации, хотя у меня нет никакого желания переубеждать кого-то, меня устраивает и текущая ситуация.

Последнее редактирование модератором:

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
Корабль прекрасно работает на стороне клиента, к примеру в дев моде.

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Все ок вроде. Текстуры проверяйте свои и патчи кривые.

Gideon

New member
Реакции
18
Баллы
0
хз, всё ок

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Все ок вроде. Текстуры проверяйте свои и патчи кривые.
там не в текстурах дело, а в том, что корабль неостанавливась летит дальше с порта Грации, но когда приходит время отчаливать от порта Грации, он отлетев на баге (боком, упершись в стену и т.п.), возвращается и летит уже штатным маршрутом
default_smile.png

Я его редко вижу, закономерностей появления, кроме как отплытия от Грации у него не выявил. Просто вы невнимательны были, когда покидали Грацию на корабле, я писал выше, если сами не заметили, это не значит, что этого нету
default_smile.png

Текстуры проверяйте свои и патчи кривые.
ХЗ, сколько раз модифицировал клиент, знаю почти все в нем, могу дать оценку, что примерно за что отвечает. В данном случае дело не в текстуре, а в сбое маршрута судна, при его отплытии с порта Грации. Клиент не отвечает за этот маршрут, как я выше написал, его прокладывает сервер и координаты судна контролируются не клиентами, а сервером. Возможно сервер не присылает пакет остановки судна и клиент не останавливает судно и оно летит дальше, потом приходит пакет "поехали от порта грации", то судно боковым следованием возвращается в стартовую точку следования от порта Грации и далее следует по привычному маршруту.
Патч у меня стоит только те, которые указаны в соседней теме: инвентарь, заставка логина, модифицированый user.ini (гор. клавиши) и l2.ini(окно без рамки), агропатч. дописываю для HF5 (текущий неполный), ост. файлы нетронуты и включая бинарные файлы, также оригинальные.

Последнее редактирование модератором:

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
там не в текстурах дело, а в том, что корабль неостанавливась летит дальше с порта Грации, но когда приходит время отчаливать от порта Грации, он отлетев на баге (боком, упершись в стену и т.п.), возвращается и летит уже штатным маршрутом
default_smile.png

Я его редко вижу, закономерностей появления, кроме как отплытия от Грации у него не выявил. Просто вы невнимательны были, когда покидали Грацию на корабле, я писал выше, если сами не заметили, это не значит, что этого нету
default_smile.png

ХЗ, сколько раз модифицировал клиент, знаю почти все в нем, могу дать оценку, что примерно за что отвечает. В данном случае дело не в текстуре, а в сбое маршрута судна, при его отплытии с порта Грации. Клиент не отвечает за этот маршрут, как я выше написал, его прокладывает сервер и координаты судна контролируются не клиентами, а сервером. Возможно сервер не присылает пакет остановки судна и клиент не останавливает судно и оно летит дальше, потом приходит пакет "поехали от порта грации", то судно боковым следованием возвращается в стартовую точку следования от порта Грации и далее следует по привычному маршруту.

Патч у меня стоит только те, которые указаны в соседней теме: инвентарь, заставка логина, модифицированый user.ini (гор. клавиши) и l2.ini(окно без рамки), агропатч. дописываю для HF5 (текущий неполный), ост. файлы нетронуты и включая бинарные файлы, также оригинальные.
Координаты корабля и механизм движения можно задать в .unr

Я так дерево на заставке заставлял двигатся по окружности, но не нашел практического применения.

Users who are viewing this thread

Верх