Корабли разве не на стороне сервера реализваоны? Координаты выставляет сервер, туда и плывет корабль. Клиент ли отображает текстуры и общую визуализацию сцены, но механикой сцены и ее "актерами" под контролем серверных условий.hz vse oky kogo problemi obnovite klient ili ska4aite novyui s rpg-club'a [- sam im polzyuys'
сколько раз летали на близов, такого ни у кого не замечалось...
Т.е. я выдумываю тут сижу и ловлю эти нечастые глюки только я?) И какой профит мне тут кого-то обманывать?Много багов случается при отплытии корабля с Грации
там не в текстурах дело, а в том, что корабль неостанавливась летит дальше с порта Грации, но когда приходит время отчаливать от порта Грации, он отлетев на баге (боком, упершись в стену и т.п.), возвращается и летит уже штатным маршрутомВсе ок вроде. Текстуры проверяйте свои и патчи кривые.
ХЗ, сколько раз модифицировал клиент, знаю почти все в нем, могу дать оценку, что примерно за что отвечает. В данном случае дело не в текстуре, а в сбое маршрута судна, при его отплытии с порта Грации. Клиент не отвечает за этот маршрут, как я выше написал, его прокладывает сервер и координаты судна контролируются не клиентами, а сервером. Возможно сервер не присылает пакет остановки судна и клиент не останавливает судно и оно летит дальше, потом приходит пакет "поехали от порта грации", то судно боковым следованием возвращается в стартовую точку следования от порта Грации и далее следует по привычному маршруту.Текстуры проверяйте свои и патчи кривые.
Координаты корабля и механизм движения можно задать в .unrтам не в текстурах дело, а в том, что корабль неостанавливась летит дальше с порта Грации, но когда приходит время отчаливать от порта Грации, он отлетев на баге (боком, упершись в стену и т.п.), возвращается и летит уже штатным маршрутом![]()
Я его редко вижу, закономерностей появления, кроме как отплытия от Грации у него не выявил. Просто вы невнимательны были, когда покидали Грацию на корабле, я писал выше, если сами не заметили, это не значит, что этого нету![]()
ХЗ, сколько раз модифицировал клиент, знаю почти все в нем, могу дать оценку, что примерно за что отвечает. В данном случае дело не в текстуре, а в сбое маршрута судна, при его отплытии с порта Грации. Клиент не отвечает за этот маршрут, как я выше написал, его прокладывает сервер и координаты судна контролируются не клиентами, а сервером. Возможно сервер не присылает пакет остановки судна и клиент не останавливает судно и оно летит дальше, потом приходит пакет "поехали от порта грации", то судно боковым следованием возвращается в стартовую точку следования от порта Грации и далее следует по привычному маршруту.
Патч у меня стоит только те, которые указаны в соседней теме: инвентарь, заставка логина, модифицированый user.ini (гор. клавиши) и l2.ini(окно без рамки), агропатч. дописываю для HF5 (текущий неполный), ост. файлы нетронуты и включая бинарные файлы, также оригинальные.