голосование (2 Viewers)

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
рачье накручивает за гф, фу.
У меня тоже очучение что сейчас за ГФ накрутили не могло за день на 300 голосов обогнать с утра было поровну, голосование в топку открывайте уже ОБТ.

Последнее редактирование модератором:

AngelicStorm

Members +++
Реакции
26
Баллы
0
Как бы там не крутили, по форуму видно, что большинство хочет гф.

eDream

New member
Реакции
0
Баллы
0
Как бы там не крутили, по форуму видно, что большинство хочет гф.
Ну не скажи, лично я и много других игроков (лично видел что писали) хотят хроники HF

Админам на это конечно глубоко насрать, т.к на GF можно больше навариться (т.е больше доната), чем на HF

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
/del

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Ну не скажи, лично я и много других игроков (лично видел что писали) хотят хроники HFАдминам на это конечно глубоко насрать, т.к на GF можно больше навариться (т.е больше доната), чем на HF
какое срубят больше ? если захотят и там и там срубят

я вот ну чесно хз кто бы хотел хф , от всех паков\кланов ток и слышу гф,гф,гф

VIFighter

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ну не скажи, лично я и много других игроков (лично видел что писали) хотят хроники HFАдминам на это конечно глубоко насрать, т.к на GF можно больше навариться (т.е больше доната), чем на HF
Думаю админам не насрать, но большинство хотят гф, а ХФ уже есть сервер, почему бы вам не играть на нём? Ведь главный довод ХФ от тех людей которые хотят эти хроники, что можно не играя 24\7 догнать задротов, так играйте на х15, месяц два и вы уже готовы к битве.

OP
OP
Sahin

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
как же можно быть на столько глупым

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
хз почему много людей хотят хф , мб они играли там мало \ не играли и вот хотят попробовать норм фришку , но большинство кто играет давно (2+года) и играют с кп - хотят гф , и админы видят это , вот и дают предпочтение ГФу

OP
OP
Sahin

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
хз почему много людей хотят хф , мб они играли там мало \ не играли и вот хотят попробовать норм фришку , но большинство кто играет давно (2+года) и играют с кп - хотят гф , и админы видят это , вот и дают предпочтение ГФу
я не понимаю откуда люди берут то,что много кто хочет ХФ.да их достаточное число,но явно даже не 40%.где то в районе 30-35% максимум.

об этом говорит и форум и общение вне его.

а те цифры которые предоставлены в голосовалке и говорятся тут,ну я хз что тут сказать,чтоб не обидеть.

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
я не понимаю откуда люди берут то,что много кто хочет ХФ.да их достаточное число,но явно даже не 40%.где то в районе 30-35% максимум.об этом говорит и форум и общение вне его.

а те цифры которые предоставлены в голосовалке и говорятся тут,ну я хз что тут сказать,чтоб не обидеть.
ну если подсчитать сколько я слышал что хотят гф идущие сюда игроки - будет и свыше 80%
default_smile.png

например я даже наверное и не зайду сюда если будет хф , да и многие так говорят - даже если и будут на хф играть то им не будет это интересно , в итоге ливнут с сервера с надеждой что-то продать за реал , а если подсчитать сколько людей хочет ГФ но не хочет ХФ и возможно не будет на нем играть то выйдет походу те же 30% (+;-)

OP
OP
Sahin

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
ну если подсчитать сколько я слышал что хотят гф идущие сюда игроки - будет и свыше 80%
default_smile.png
например я даже наверное и не зайду сюда если будет хф , да и многие так говорят - даже если и будут на хф играть то им не будет это интересно , в итоге ливнут с сервера с надеждой что-то продать за реал , а если подсчитать сколько людей хочет ГФ но не хочет ХФ и возможно не будет на нем играть то выйдет походу те же 30% (+;-)
не один ты такой,кто не не пойдет,если будет ХФ =)

NutsCrakeR

Members ++
Реакции
13
Баллы
0
Очередной раз убеждаюсь, что люди которые хотят хф тупые школьники

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Очередной раз убеждаюсь, что люди которые хотят хф тупые школьники
100% батхерт

школьники, которые хотят гф видимо очень умные раз умеют сидеть по 20 часов безвылазно

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
100% батхерт
школьники, которые хотят гф видимо очень умные раз умеют сидеть по 20 часов безвылазно
ты хоть иногда думаешь что пишешь , или ты как 228мертвый ? лишь бы написать бред

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
а по делу?
у тебя батхерт, пфффф

PowerRanger

Members +
Реакции
10