★★★ ХАН ★★★
Вертящий всех
- Реакции
- 619
- Баллы
- 0
Зачем голосовать за его маму?zato tvoya mamashka est', i ona podoydet
ПС. Epic question - forcepower detected!
Зачем голосовать за его маму?zato tvoya mamashka est', i ona podoydet
фу фу фуда пора уже сборку Год покупать![]()
Алиса хоть и сказала что будет ГФ, но на данный момент по статистике голосование лидирует HFдля раков алиса уже всё сказала .гф будет , читайте форум
ты сам знаешь куда тебе надо идти со своими хф хрониками вон рпг х15 иди туда там хф"!Алиса хоть и сказала что будет ГФ, но на данный момент по статистике голосование лидирует HF High Five 4461 [ 40.92% ]
Gracia Final 4455 [ 40.86% ]
Надеюсь администрация изменит своё решения и всёже будут хроники HF
всем пох на голосовнаие это,ввиду то что он кривое и было накрученоАлиса хоть и сказала что будет ГФ, но на данный момент по статистике голосование лидирует HF High Five 4461 [ 40.92% ]
Gracia Final 4455 [ 40.86% ]
Надеюсь администрация изменит своё решения и всёже будут хроники HF
да мне не хуя думатьвсем пох на голосовнаие это,ввиду то что он кривое и было накручено+ Алиса сообщила уже о решении, так что подумай
мне интересно каким боком ты решил что накручивают за гф ? То что "вконтактите ребята" пишут хочу хф - ни о чем не говоритпобейся, может поумнеешь
а чо, не накрчиваете?мне интересно каким боком ты решил что накручивают за гф ? То что "вконтактите ребята" пишут хочу хф - ни о чем не говорит консты\кланы в большинстве хотят гф , только соло что-то тормозят и просят никому не нужное хф
стоп - а хф есть , не хотите там продолжать играть ? ну что поделать , хотите хф - радуйтесь что хоть такой сервер(х15) есть
ока чо, не накрчиваете? а то что полтора троля сидит на форуме и ссыт кипятком что гф это тру хроники чтобы папканолайфер ногебал это круто.
у гфшников батхерт, потому что у их овнят лайфера в хф.