голосование (1 Viewer)

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
гф итак достаточно оказуалены по сравнению с парт 2, куда уж больше?
еще забагованы,самые дисбалансированные и задротные...хф тоже не сахар,но лучше чем гф....а вообще самое то фрея и эпилог....просто нет прикола в гф...одни берсы и палачи,как на оли так и в дейли пвп....так что пусть будет хф,можно даже парт 1,чтобы не все так легко было.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
еще забагованы,самые дисбалансированные и задротные...хф тоже не сахар,но лучше чем гф....а вообще самое то фрея и эпилог....просто нет прикола в гф...одни берсы и палачи,как на оли так и в дейли пвп....так что пусть будет хф,можно даже парт 1,чтобы не все так легко было.
ну го вообще хелбаунд, а еще можно с3, там вообще все не просто!

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
Да отняли 100 голсов это ппц смешно....это либо ошибка пользователя который скорее всего перепутал строчки местами или это было сделано специально дабы ввести панику и раздор. В конечном итоге нет ни 1 скриншота где-бы было видно что голоса отняли и это сделано администрацией.
что за бред вообще? какая ошибка пользователя? кликнул на ХФ улетели 100 голов за гф? откуда может быть скрин подтверждаущий что это сделано админами

по поводу контингента голосующего за ГФ тоже бред, не отношусь ни к кому перечисленному и все равно предпочитаю ГФ

Последнее редактирование модератором:

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
a ya za interlud

MasterKlinka

New member
Реакции
0
Баллы
0
ebal hf v pizdu
dry.gif

qwertyunix

New member
Реакции
11
Баллы
0
ночь за мкадом....часовых поясов больше чем 1.
Ты походу и есть один из этих упоротых соплежуев, которые с пеной у рта требуют хф и плюются на сторонников финала, говоря, что они школьники и задроты, такие нелепые отмазочки это просто ололоша. Ты там чё-то про математику распинался, ты б русский язык лучше бы подучил в школе, неут. Чё ж вы все такие апупенные лайферы ака "любящие отдыхать" в ла2 не отдыхаете бл**ь на улице\в клубе\с девушкой или ещё где-нибудь. Вы просто галимые неудачники, которые знают, что не смогут тягаться с топ сайдами, но зато на хф-е любой бомж - фактор и может нафармить себе на любой шмот в принципе. Идите нахрен на х15, фармите себе и радуйтесь своему отдыху гнилому, дайте людям поиграть нормально в последний раз.

h82w8

New member
Реакции
78
Баллы
0
задроты на любых хрониках нагибают, просто проблема в том что в ХФ нагибать то некого. Как уже писала выше одна зайка - "в хф можно нафармить всё что угодно в инстансах и это ХОРОШО!", вот и будут эти зайки не вылазить оттуда

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
на гф есть много стадий жизни сервера, на хф их всего одна и она продлится пару месяцев

h82w8

New member
Реакции
78
Баллы
0
а в ГФе все профессионалы будут сидеть с 18 до 24 на олимпе (кстати интересно фикс 10 птс будет или нет) и зайкам можно будет спокойно фармить, например ГРИНСПОТ!

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ты походу и есть один из этих упоротых соплежуев, которые с пеной у рта требуют хф и плюются в сторону сторонников финала, говоря, что они школьники и задроты, такие нелепые отмазочки это просто ололоша. Ты там чё-то про математику распинался, ты б русский язык лучше бы подучил в школе, неут. Чё ж вы все такие апупенные лайферы ака "любящие отдыхать" в ла2 не отдыхаете бл**ь на улице\в клубе\с девушкой или ещё где-нибудь. Вы просто галимые неудачники, которые знают, что не смогут тягаться с топ сайдами, но зато на хф-е любой бомж - фактор и может нафармить себе на любой шмот в принципе. Идите нахрен на х15, фармите себе и радуйтесь своему отдыху гнилому, дайте людям поиграть нормально в последний раз.
прости я ненавижу гуманитарные предметы...и не стремился их учить... да и учусь я в польше и в россии(точнее в калинградской области) бываю 3 месяца в году.

И да про игру,наркоманы в ней живут,мне например прикольно тупо подойти к школьнику,уебать в пк его и потрешить...и это, русский сам подучи...и да тягаться в игре с топ сайдами это явный признак удачливости,успешности и т.п......в школу придешь расскажешь одноклассникам какой ты факторный и успешный и как доминируешь топ сайды на сервере...клоунито

SeaWolf

New member
Реакции
3
Баллы
0
Мда, ещё 10го числа вечером ГФ обходила HF приблизительно на 1к голосов, потом буквально за пару часов ситуация уже выглядела так

спустя 20 минут

в 10 часов утра

утро следующего дня

Час назад

И всё-таки встречаются уникумы, которые заявляют, что накрутки не было
biggrin.gif

OP
OP
Sahin

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
прости я ненавижу гуманитарные предметы...и не стремился их учить... да и учусь я в польше и в россии(точнее в калинградской области) бываю 3 месяца в году. И да про игру,наркоманы в ней живут,мне например прикольно тупо подойти к школьнику,уебать в пк его и потрешить...и это, русский сам подучи...и да тягаться в игре с топ сайдами это явный признак удачливости,успешности и т.п......в школу придешь расскажешь одноклассникам какой ты факторный и успешный и как доминируешь топ сайды на сервере...клоунито
придурок,тебе говорят,что многие кто тут отписываются,играют как простые смертные по 4 часа в день,я один из них.

и мы не гонимсся за топами аля 24 часа,а хотим играть на нормальном долгом серве,где получим максимум фана и интресной,разнообразной игры.

а не будем сидеть на упоротых хрониках и дрочить инсты с олимпом.

qwertyunix

New member
Реакции
11
Баллы
0
прости я ненавижу гуманитарные предметы...и не стремился их учить... да и учусь я в польше и в россии(точнее в калинградской области) бываю 3 месяца в году. И да про игру,наркоманы в ней живут,мне например прикольно тупо подойти к школьнику,уебать в пк его и потрешить...и это, русский сам подучи...и да тягаться в игре с топ сайдами это явный признак удачливости,успешности и т.п......в школу придешь расскажешь одноклассникам какой ты факторный и успешный и как доминируешь топ сайды на сервере...клоунито
И кому я что-то пытаюсь доказать о_О Тут же синдром дауна на лицо. Извини, что потревожил тебя. Мне не нужно ничё подучивать, у меня всё в порядке. А тебе бы подлечиться где-то, а то ты какой-то неадекватный и несёшь хунту. Тебя, по всей видимости, в школе обижали, потому ты так плохо к ней относишься. Сочувствую.

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
придурок,тебе говорят,что многие кто тут отписываются,играют как простые смертные по 4 часа в день,я один из них.и мы не гонимсся за топами аля 24 часа,а хотим играть на нормальном долгом серве,где получим максимум фана и интресной,разнообразной игры.

а не будем сидеть на упоротых хрониках и дрочить инсты с олимпом.
придурок тут только ты....за последний месяц открылось 5 серверов гф...че же вы на них не идете играть,там онлайн был стартовый хороший,но как только первые задроты задоминировали все резко сдулось....про олимп вообще смешно,подружка ты играла на гф хоть разик??? разнообразие игры в чем??? дрочить олимп каждый день,копать сутками атрибут и вставать в 5 утра чтобы тебя путсили покачаться на хб,отлетать на осаде от 1-2 патей которые встали на хб первыми в течении минимум пары месяцев??? О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ?? я думаю все кто играл на ру,евро ненавидят эти хроники в большинстве...а про баги,дюпы можно роман написать в 3 томах... или ты доминатор крумы?

Сервер с гф зафейлится как и миллион других фришек гф за 2 недели максимум месяц.

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
И кому я что-то пытаюсь доказать о_О Тут же синдром дауна на лицо. Извини, что потревожил тебя. Мне не нужно ничё подучивать, у меня всё в порядке. А тебе бы подлечиться где-то, а то ты какой-то неадекватный и несёшь хунту. Тебя, по всей видимости, в школе обижали, потому ты так плохо к ней относишься. Сочувствую.
в мое время в школе не было столько малолетних даунят и дигенератов...и после школы поступали учиться не нахаляву в шарашкины конторы,а в нормальные вузы. Хотя о чем это я,у тебя же мозг как пробка.

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
в мое время в школе не было столько малолетних даунят и дигенератов...и после школы поступали учиться не нахаляву в шарашкины конторы,а в нормальные вузы. Хотя о чем это я,у тебя же мозг как пробка.
i potom v te vremena yporotie kak ti dibili y4ilis staralis ,a ter v la2 sidat i ne vilezayt?

OP
OP
Sahin

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
придурок тут только ты....за последний месяц открылось 5 серверов гф...че же вы на них не идете играть,там онлайн был стартовый хороший,но как только первые задроты задоминировали все резко сдулось....про олимп вообще смешно,подружка ты играла на гф хоть разик??? разнообразие игры в чем??? дрочить олимп каждый день,копать сутками атрибут и вставать в 5 утра чтобы тебя путсили покачаться на хб,отлетать на осаде от 1-2 патей которые встали на хб первыми в течении минимум пары месяцев??? О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ?? я думаю все кто играл на ру,евро ненавидят эти хроники в большинстве...а про баги,дюпы можно роман написать в 3 томах... или ты доминатор крумы?Сервер с гф зафейлится как и миллион других фришек гф за 2 недели максимум месяц.
окей,дай ссылочки на эти сервера ГФ ...

ты знаешь историю рпг х15?видимо нет,а я знаю.

утверждения о фейле ГФ говорят о том,что ты явно ен знаешь что нужно людям,не знаешь что такое РПГ.

и гооврить за ру,евро оффников,что они не хотят ГФ,когда они в большинстве своем пишут об обратном,но как минимум ты не имеешь права.(причем так фейлово)

так что.утырок,забейся в угол и сиди смирно.

Users who are viewing this thread

Верх