голосование (1 Viewer)

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
не,ну ты объясни,раз взялся рассуждать о том,что я понятия не имею что считаю ...если не мне,то объясни людям,где же я не прав ...
Обьясню доходчиво...у нас есть 3 величины...

А - голоса ха хф \ Б - голоса за гф \ В - разница голосов = Б(от большего)-А(меньшее)

Из них можно посчитать:

1. Разницу проголосовавших(голосов) за единицу времени

2. Общую сумму голосов за хф и гф

3. Колчиство голосов отданное за единицу времени хф или гф

4. Также можно расчитать некоторые функции ысшей математики(но о них вы узнаете на 1 курсе университета(коих в нашей стране не много))

В скобочках указана разница голосов за единицу времени,тобишь - 95 или любая другая цифра говорит нам о том что 22 числа проголосовало на 95 человек меньше чем 21 числа...андерстенд?

2122 3072 950 (-248) в данном примере эта цифра - -248

Что вы требуете от администрации? чтобы они изменили элементарные законы математики? или устроили вам экскурс в алгебру 6-7 класса?

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Sahin

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Обьясню доходчиво...у нас есть 3 величины...А - голоса ха хф \ Б - голоса за гф \ В - разница голосов = Б(от большего)-А(меньшее)

Из них можно посчитать:

1. Разницу проголосовавших(голосов) за единицу времени

2. Общую сумму голосов за хф и гф

3. Колчиство голосов отданное за единицу времени хф или гф

4. Также можно расчитать некоторые функции ысшей математики(но о них вы узнаете на 1 курсе университета(коих в нашей стране не много))

В скобочках указана разница голосов за единицу времени,тобишь - 95 или любая другая цифра говорит нам о том что 22 числа проголосовало на 95 человек меньше чем 21 числа...андерстенд?

2122 3072 950 (-248) в данном примере эта цифра - -248

Что вы требуете от администрации? чтобы они изменили элементарные законы математики? или устроили вам экскурс в алгебру 6-7 класса?
1)за единицу времени ты никак не узнаешь,так как эти единицы не указаны,имеется лишь рандомный период времени без указания этого времени, по другому отчетный период, за который мы подводим промежуточный итог

2)ну и узнавай эту сумму

3)еще раз говорю,за какую единицу времени,если она не предусмотрена?

4)давай,просвяти ...

В скобочках указано изменение разницы голосов по отчетным периодам.если это изменения уходило в сторну ГФ.то был знак (+), если в сторону ХФ, то знак (-)

и соответсвенно,если ты приводишь вот этот пример 2122 3072 950 (-248) в данном примере эта цифра - -248, то автоматически должен смотреть на предыдцщий период,вот на этот 1973 3171 1198 (+95), где становится понятно, откуда берется число 248

и главный вопрос,где тут ошибка то,где я был не прав?

и еще,именно данные цифры предлагались потому,что они давались еще в начале косяка с голосованиям и должны были показать наглядно численное изменение.

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
В скобочках указано изменение разницы голосов по отчетным периодам.если это изменения уходило в сторну ГФ.то был знак (+), если в сторону ХФ, то знак (-)и соответсвенно,если ты приводишь вот этот пример 2122 3072 950 (-248) в данном примере эта цифра - -248, то автоматически должен смотреть на предыдцщий период,вот на этот 1973 3171 1198 (+95), где становится понятно, откуда берется число 248

и главный вопрос,где тут ошибка то,где я был не прав?

и еще,именно данные цифры предлагались потому,что они давались еще в начале косяка с голосованиям и должны были показать наглядно численное изменение.
Ты наркоман что ли? Единица времени это условное обозначение,они может быть одинакова,увеличиваться и т.п.

В этих цифрах ошибок нету,непонятны ваши притензии + некоторые думают что если голосование сравнивается,то это ошибка или накрутка для хф.

А про резкое изменение это вообще чушь,оно может быть и + 1000 за день и это не значит что идет накрутка или как некоторые совсем упоротые думают отнимают голоса у гф....например в америке в лидером был маккейн с отрывом почти 15% (а это миллионы голосов),но в итоге выйграл обама и таких примеров множество...

Так что эти цифры не показывают что в голосовании есть косяк или накрутка. И требовать обьяснений от администрации не просто глупо,а попахивает идиотизмом...Вам никто не говорил что выйграет ГФ,поэтому создавать такие темы это бред.

NutsCrakeR

Members ++
Реакции
13
Баллы
0
Админы уже 18 страниц как игнорят , проделки с хф)

ChristineDaae

New member
Реакции
7
Баллы
0
и главное за рейты никто не голосует, там в общей сложности раза в 2 меньше проголосовавших чем за хроники

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
Ты наркоман что ли? Единица времени это условное обозначение,они может быть одинакова,увеличиваться и т.п. В этих цифрах ошибок нету,непонятны ваши притензии + некоторые думают что если голосование сравнивается,то это ошибка или накрутка для хф.

А про резкое изменение это вообще чушь,оно может быть и + 1000 за день и это не значит что идет накрутка или как некоторые совсем упоротые думают отнимают голоса у гф....например в америке в лидером был маккейн с отрывом почти 15% (а это миллионы голосов),но в итоге выйграл обама и таких примеров множество...

Так что эти цифры не показывают что в голосовании есть косяк или накрутка. И требовать обьяснений от администрации не просто глупо,а попахивает идиотизмом...Вам никто не говорил что выйграет ГФ,поэтому создавать такие темы это бред.

я конечно извиняюсь за грубость комрад ты сам то школу закончил?

красным помечен тот момент когда с голосов ГФ было вычтено 100 голосов, это заметили многие в том числе и я, после чего тенденция прироста голосов была кардинально изменена,

за рейты поголосовало в 2 раза меньше проголосовавших за хроники, для тебя я смотрю это тоже вполне логично ведь 50% будущих игроков совершенно наплевать играть им на х3 или х20

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
Ты наркоман что ли? Единица времени это условное обозначение,они может быть одинакова,увеличиваться и т.п. В этих цифрах ошибок нету,непонятны ваши притензии + некоторые думают что если голосование сравнивается,то это ошибка или накрутка для хф.

%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-81065.jpeg

h82w8

New member
Реакции
78
Баллы
0
то что завтра ХФ обгонит в голосах итак понятно
где Алиса, прокомментируйте ситуацию, стоит ли на что-то надеяться?

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
я конечно извиняюсь за грубость комрад ты сам то школу закончил?
красным помечен тот момент когда с голосов ГФ было вычтено 100 голосов, это заметили многие в том числе и я, после чего тенденция прироста голосов была кардинально изменена,

за рейты поголосовало в 2 раза меньше проголосовавших за хроники, для тебя я смотрю это тоже вполне логично ведь 50% будущих игроков совершенно наплевать играть им на х3 или х20
Да отняли 100 голсов это ппц смешно....это либо ошибка пользователя который скорее всего перепутал строчки местами или это было сделано специально дабы ввести панику и раздор. В конечном итоге нет ни 1 скриншота где-бы было видно что голоса отняли и это сделано администрацией.

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
то что завтра ХФ обгонит в голосах итак понятногде Алиса, прокомментируйте ситуацию, стоит ли на что-то надеяться?
так ты же вроде не собирался сюда идти, передумал?))

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
то что завтра ХФ обгонит в голосах итак понятногде Алиса, прокомментируйте ситуацию, стоит ли на что-то надеяться?
Обгонит,ясен фиг...еще ребятки с отпусков приедут и проголосуют за хф...потому что гф это самые ущербные хроники и за них голосует как я уже писал ноулайферы(упоротые наркоманы и школьники задроты) и кланы типа ир,ранавай и т.п...

Ладно еще эпилог или фрея была бы,но не гф.

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
игнорят уже скока тему, и будут игнорить

хф будет и им насрать походу

SeaWolf

New member
Реакции
3
Баллы
0
Если администрация всё же решит поставить h5, сервер ждёт эпический фейл через пару месяцев. Н5 - это переходные хроники, то есть корейцы выпустили их для того, чтобы облегчить прокачку всяким кариберам и казуалам перед установкой GODa до 85лвла. Так как на годе игрокам ниже 85го делать абсолютно нех. Также будет убита экономика сервера, ресурсы и крафт вещей никому не будут нужны, т.к. проще в инстах набить себе шмота. На руофе например после установки H5 резко упал онлайн и продолжает снижаться. Как раз во время GF на серверах руофа был пиковый онлайн.

qwertyunix

New member
Реакции
11
Баллы
0
мне интересно кто все эти люди которые так уп0рно ночью проталкивают хф
biggrin.gif

OP
OP
Sahin

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0

я понимаю,что единица времени-это условная величина,но ты же написал так,будто ты может сказать за какой отрезок времени происходили изменения, а это ни ты,ни кто либо другйо из этих данных не выяснит.так что извини,но не прав ты.

отличный съезд,что нет ошибок, но несколькими постами назад ты писал,что все посчитано не так и я не знал.что считал и писал ...

исходя из предосталенных данных прекрасно видно,что такого изменения в голование не могло случиться.

и если ты этого не может понять,то идиот видимо ты.

h82w8

New member
Реакции
78
Баллы
0
Обгонит,ясен фиг...еще ребятки с отпусков приедут и проголосуют за хф...потому что гф это самые ущербные хроники и за них голосует как я уже писал ноулайферы(упоротые наркоманы и школьники задроты) и кланы типа ир,ранавай и т.п...Ладно еще эпилог или фрея была бы,но не гф.
гф итак достаточно оказуалены по сравнению с парт 2, куда уж больше?

Users who are viewing this thread

Верх