голосование (2 Viewers)

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
да и зачем фармить если все достается с инстансов кроме атт и мастери,которые можно купить на деньги с инстансов или вынести с фортов?
да какая вообще разница какие хроники? можно 24/7 фармить форты и радоваться жизни!

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
на этапе 300/ 120х5а еще очень весело, когда одевашь дино, стоишь в раше+лш; в мажоре - стоишь в лш; в дк - дохнешь от стана
default_laugh.png
я тебя не помню на л2.вс те ты из лохов не вылезла за 3 месяца.

откуда тебе знать про поздний этап развития на грации финал то?

з.ы я вот не пойму,я играл на л2.все,общался с пелой,играл с дынькой,знаю что ричмонд не пойдет на хф.

Все хотят гф,а вот какойто клоун с форума доказывает что на самом деле там было интересно и весело.

Последнее редактирование модератором:

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
вся суть фарма в ГФ,это пвп при этом фарметолько некчемные фармят ради пвп,как оденутся

и да,ты играл на ХФ,скажи плиз?я вот играл,и через 2 месяца особо ен замечал раздачь направа и налева,туоп нему боло раздавать.

цита+тули-это не карики и ДВ+еще соа есть,мос
выходишь на спот, приходит батя с синяками под глазами, флагает пачку, дает всем п&$@%чек.

офигенное пвп, особенно если ты не ноу-лайфер.

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
выходишь на спот, приходит батя с синяками под глазами, флагает пачку, дает всем п&$@%чек.
а на л2.вс не так типо было? :DDD

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0

з.ы я вот не пойму,я играл на л2.все,общался с пелой,играл с дынькой,знаю что ричмонд не пойдет на хф.

Все хотят гф,а вот какойто клоун с форума доказывает что на самом деле там было интересно и весело.
один ты за них всю истину глаголишь.

OP
OP
Sahin

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0

да.бля,сами пвп на ГФ куда зрелешнее и эмоциональнее,чем тягомотина на ХФ ...

а бомжам-кариберам по духу в жизне не объяснить.у них одно в мозгу:"поиметь все попроще и без напряга,чтоб потом сходить в инст и мб на оли"

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
а на л2.вс не так типо было? :DDD
ну, можно было уйти с болью в жопе на спотик попроще, как-то прокачаться, нафармить пару говняшек, и набравшись сил, пойти кому-нибудь двинуть со спота повкуснее.

а в гф спотов раз-два и обчелся, и везде батьки с синяками сидят.

OP
OP
Sahin

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
не имели особых проблем на спотах ни на старте ни в середине игры, хотя наш пак играл ровно по 4-5 часов

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
nu v kakoy pati i clane ti igrala?
IR

не имели особых проблем на спотах ни на старте ни в середине игры, хотя наш пак играл ровно по 4-5 часов
можно верить, если учесть, что в последнее время приличных птс-ок финала не было.

Sila

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Так на любых хрониках.

На ГФ так или иначе, чтобы одеться, придется за спот драться, а это только добавляет интереса.

3-х месячный л2.вс тебе наглядный пример, что ХФ как хроники гавно.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
На ГФ так или иначе, чтобы одеться, придется за спот драться, а это только добавляет интереса.
на ГФ будешь сидеть на жопе, пока батька с синяками не уйдет с лакомого кусочка.

а вроде только оденешься, кое-как проточишься, а синеглазые батьки уже зармтшились. вот беда-то.

Sila

Members +
Реакции
5
Баллы
0
на ГФ будешь сидеть на жопе, пока батька с синяками не уйдет с лакомого кусочка.
а вроде только оденешься, кое-как проточишься, а синеглазые батьки уже зармтшились. вот беда-то.
Попытаться отбить спот не вариант?

Ушли и что? Останутся мидлы, которые спокойно смогут воевать между собой на тех же спотах, а не прятаться в инстах.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Попытаться отбить спот не вариант?
отбить спот у тех, у кого эквип на порядок сильнее? особенно если учесть задротский баланс ГФ.

даже одна пушка 300 это очень весомый аргумент...

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
отбить спот у тех, у кого эквип на порядок сильнее? особенно если учесть задротский баланс ГФ.
i 4e? na krug hf vstanet top mag pak i her 4e zdelaesh.

virvalis po lvlu i gg.

Sila

Members +
Реакции
5
Баллы
0
На ХФ это не весомый аргумент? Ну да, там есть инсты, в которых можно сидеть год, потом вылезти, а оказывается, что кроме мобов больше никого нет.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
На ХФ это не весомый аргумент? Ну да, там есть инсты, в которых можно сидеть год, потом вылезти, а оказывается, что кроме мобов больше никого нет.
все инсты это 2.5 часа 2 раза в неделю

Users who are viewing this thread

Верх