голосование (1 Viewer)

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
чем они гавно?сбалансированный хроники

или падать от мага с 1 нюки норм?)

и есть приток народа при нормально рекламе, потому что они знают, что смогут догнать, одется и что-то сделать

а что им светит на гф? А сеты и 150 Ы пухи? ждать полгода чтобы выйти на хб?)

я понимаю что сложилась тенденция, приходить, задротить 24/7, кричать что серв фейл и бежать искать другой

знакомый в течение каждого года стабильно раз 5 зовёт играть куда-то, где куча топ кланов и классный сервер с ГФ =)
skazo4nik

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0

и есть приток народа при нормально рекламе, потому что они знают, что смогут догнать, одется и что-то сделать

я понимаю что сложилась тенденция, приходить, задротить 24/7, кричать что серв фейл и бежать искать другой

знакомый в течение каждого года стабильно раз 5 зовёт играть куда-то, где куча топ кланов и классный сервер с ГФ =)
я понимаю что сложилась тенденция крабить мобов,инсты,зажимать фир и флешку и фапать на то,как твоя ельфийка смотрится в веспер нубл сете 1800 атр с няшной шапочкой и получает 300 дмг ][ ©

назови мне хотя бы 3 гф сервера с топ кланами за последний год.

Последнее редактирование модератором:

driad

Members +
Реакции
3
Баллы
0
я понимаю что сложилась тенденция крабить мобов,инсты,зажимать фир и флешку и фапать на то,как твоя ельфийка смотрится в веспер нубл сете 1800 атр с няшной шапочкой и получает 300 дмг ][ ©назови мне хотя бы 3 гф сервера с топ кланами за последний год.
чесно не знаю =) не играл =) последнее что было это руофф пока не поставили год и х15 тут

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
интересно, за хроны проголосовало в 2 раза больше народу чем за рейты

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
пффф, каждый гф-варриор считает своим долгом накрутить с десяток голосов
laugh.gif

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
ХФ настигает , каких то 600 голосов осталось ..интриги расследования...)

Golandec

Members +
Реакции
5
Баллы
0
я сижу и просто плачу от прочитанного............ итак что мы имеем.....
Администрация в тупую накручивает голоса за ХФ.. вы спрашиваете почему? да потому что ХФ это круто (я хз это ппц) .... Все хотят ХФ.. мде..
я пришел с ОВ и ЛВ х 7(кстати наверное последний классный сервер, не в хрониках дело).... Сразу скажу для троллей что ушел из мира ла2 по причине реала (работать нужно детки работать))))) ) ПОГНАЛИ )
на ЛВх7 стоит ХФ и ОМГ что же я увидел... в первые пару суток донаторы ( конечно)) =)))) поднимаются до 85.... объединяются в говнокланы типа РедЗерг и ГФ (Гетфайт- сцуко воюю с вами еще со старого Хардино х5 Астера...... вот это точно где 90% тупой нище задро сброд....) ладно это офф топ...
Сразу появляется клан типа РА (это пример, но и реалия))) они друг без друга не ходят)))
на 80 лвле немедленно делают кв на Ы84 и начинается тотальный фарм атт 300 (а как вы знаете нахрен СОА, СИД -да здравствуют каамни 150атт + и 3кк)))))= 300 атт.....
и получается что через неделю..... ну через две максимум половина сервера бегает 300 атт, а половина сос**** , потому что ну никак не может зафармить этих 7 РБ...
Как и на многих серверах- боев за этих рб не будет..... Далее на 3ю неделю весь сервак в Дестино (Морай кому удобнее), а только "отцы- неспяшки" уже в веспер-нобле... скилы +100500 и т.д. (тада прикол с ГЦ на олли это жир ).......
К концу этой 3й недели развалится 70% конст (это уже факт!!!).... и все они начнут свой путь в ЛФП мембера в КП........ и из-за того что мемберы будут меняться постоянно КП разваляться нахрен. Остальные 30% разойдутся в топы или опозицию......
Для справки на ЛВ х7 опозиция появилась только когда развалилось 90% кланов и топы продав все за реал свалили нахрен..))))))
Далее пойдет примерно пару месяцев для жизни сервера..... кто-то будет доси мободротить, а примерно 10 паков на весь сервер посветят себя фану....... и когда и им надоест, останутся на серваке такие как тот чел который писал "для меня фан, это мободроч))" грац тебя... фейл по дефолту...
Идем дальше... ХФ это хроники (мое имхо) тупо лукарей и магов.... Для справки- Я будучи выточеным ШК попав в фир +20 от ворот Замка Диона добежал ДО ДИОНА ГОРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WTF!!!!!!!
мили паки будут умирать как вид состава, разве что играть через 2 глада и ДА... и тут же расчет на массухи... Потому что Лукари и маги на всех масс мероприятиях будут карать а все живет умирать внутри......Даггеры вообще станут лукарями на грации (ох не сладко им.. забудьте про кил с 1 бэка))))
Ну в если сборка ГФ (эпилог.. пофиг) будет корявая, то что мы увидим..:
читерский раш берса.....бэки по +100500 под фулбафом и атт....
все это приведет к тому что сервак будет как многие серверы ПВП направленности на ГФ-- ТУПО ДАГГЕРЫ АРБА, БЕРСЫ, СБ..... а все остальные а разбросс....
Так что и эта реалия нихрена не радует....
Для справки (играл гладом.. фул атт...дино сет все дела, фул баф...падал с 1 бэка а по ним же не попадал ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из заюзаных скилов в систем чате видно было только " атака неудачна", либо "вы не попали по цели".....- это хреновая сборка).......
З.Ы. Сейчас много серверов на ХФ , которые держат свой онлайн... Астер... ОВ, ЛВ.....
З.Ы.Ы. я не за и не против того и другого, как вы видите я расписал уничтожающие хрени обеих сборок..... выбор за Вами, я за за интересную игру и ФАн)))
(когда то бы сервак Пх.Клаб х5.эпилог. он прожил около 8-12 месяцев... вот то была жесть.... охрененная сборка.... дофига фана.. ну просто пришло и его время....)
Для админов.. упомянутые мною сервера никак не являются рекламой а сугубо для примера..

Setar

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
Что за голос со стороны явы?

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0

чесно не знаю =) не играл =) последнее что было это руофф пока не поставили год и х15 тут

facepalm.jpg

iWS

New member
Реакции
0
Баллы
0
это голосование вообще не работает, практически из всех соц сетей голосовал за разные рейты и хроники и толку никакого...

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
вы такие наивные шо писец
laugh.gif

lEricCartman

Members ++
Реакции
4
Баллы
0

в хф баланс не для проф,а для рук=)криворуким проще на ХФ.а от того что у всех будет 300 атт-1800 н аХФе, это ничем не лучше Ы шмота 150 атт на ГФе

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
ололо опять пацаны сравнивают хроники гф на равзитие 76-78 лвлы в А сетах и 150 пухи vs лоу развитие на хф когда у всех робы +30 фул атт сеты и т.д
если че на хф пвп такиеже короткие на таком этапе развития.
а насчет жизни сервера, на хф интересная игра закончится через 2 месяца. Будет только обсуждение осад/тв/драконов и кто там хиро возьмет.Все,дальше идти некуда.Приехали.
а гф будет жить долго,благодоря пвп и т.д (на прошлом сервере из за которого многие игроки с х15 батхертятся у афлов небыло конкурентов вообще) тут ещё за 3 месяца до открытия несколько сильных кланов.Что обещает постоянные замесы и фан.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
ололо опять пацаны сравнивают хроники гф на равзитие 76-78 лвлы в А сетах и 150 пухи vs лоу развитие на хф когда у всех робы +30 фул атт сеты и т.д
если че на хф пвп такиеже короткие на таком этапе развития.

а насчет жизни сервера, на хф интересная игра закончится через 2 месяца. Будет только обсуждение осад/тв/драконов и кто там хиро возьмет.Все,дальше идти некуда.Приехали.

а гф будет жить долго,благодоря пвп и т.д (на прошлом сервере из за которого многие игроки с х15 батхертятся у афлов небыло конкурентов вообще) тут ещё за 3 месяца до открытия несколько сильных кланов.Что обещает постоянные замесы и фан.

а на ГФ для тебя интересная игра закончится когда не только у топ паков будут 300 пухи?
default_biggrin.png

все бустятся ради фана, а не для рмт; в чем фан топ-задроту убивать паки, у которых буст на две головы ниже?

а гф будет жить долго,благодоря пвп и т.д
а в ХФ пвп нету? когда каждый может одеться довольно быстро и выйти в дэйли?

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
дейли сами должны быть за сладкий спот а не одется в какой нить дыре/инсте где тебя никто не найдет и выйти бегать по локам его искать

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
на ВС-е было очень весело до волн скамов/рмт;
и не надо говорить, что в этом виноваты хроники.
а ну как я и говорил теоретик.

небыло там ничего веселого,тока по началу и пвп после первого месяца было не найти.

Users who are viewing this thread

Верх