голосование (2 Viewers)

TikkiMik

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
а то что ты нам до нес,это то что ты хочешь пве хроники,вот и все.
да нехочу я пве хроники, просто столько уже видел этих эпичных стартов гф, и по началу действительно интересно... но происходит все одинаково

OP
OP
Sahin

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
да нехочу я пве хроники, просто столько уже видел этих эпичных стартов гф, и по началу действительно интересно... но происходит все одинаково
друг,ну тут ща сидит куча людей,которые стартавали именно тут на х15 и на х5,они подтвердят мои словаи

уже тогда была огромная разница в онлайне и в сроке службы серва,а сейчас могу тебе сказать,что будет намного,очень намного больше людей+ рейты будут меньше

единственное,что может подвести,это если будет уж много косяков по досам,лагам,не лонится и тп

во всем остальном сервер будет наеврно лучший за последние годы,вообще лучший

а ХФ,реально-это на срок не больше 3-4 месяцев максимум, даже если рейты будут чуть ли не нулевые ...

Последнее редактирование модератором:

br4z1

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну поставят гф будет примерно так:Все сайды которые стартонут, из них выделятся 3.

1й который соберет как можно больше ноулайферов и донатеров, станет топом, подомнет под себя саб и нобл рб, следственно возьмет 90% хиро, быстрее вточатся, будут фармить топ споты, топ эпик и заберут варды.

2й будет слабее, но всеже изредка сможет выбивать себе споты и какойто эпик. будет иметь несколько хиро.

3й будет ждать.

Остальные сфейлятся и уйдут в течении месяца.

Далее 1-й сайд, будет удерживать топ в течении 3-4 месяцев, им надоест что им никто ничего не может сделать, они напишут "сервер овнед" и посливают весь топ шмот/эпик за реал. А оставшиеся паки перейдут в 3-й сайд, который теперь будет опозицией.

После этого пройдет еще какое то время, когда эти 2 сайда сделают себе дино сеты, на хб смогут выйти другие мид пати. еще пройдет пару месяцов и будет болото.

Если же будет хф, то не будет такого тотального загнобления на единственной фарм локе топовым кланом остальных, и следовательно останется больше кланов, будет сразу нормальная борьба за хиро...

вроде общую мысль донес
отлично все описал, я вижу ты знаток как будет, а теперь подумай и напиши как будет, если откроют ХФ... думаю разницы особой не будет, ну ок, да нафармят все себе закена, фр и фрей.

Algrthm

Members +
Реакции
103
Баллы
0
давайте откроем 2 сервера
cool.gif

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
на прошлом сервере нас задоминировали афлы,почти не встечая сопротивления они насиловали нас 3 месяца после чего ушли с сервера.
поэтому грация финал отстой! на нее приходит сильный клан доминирует и уходит...
fix

з.ы хватит уже скулить как шавки,ктож виноват что вы не смогли ничего противопоставить афлам ?

если вас лично унизили,и вы не смогли оказать сопротивленмия не значит что хроники плохие.

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
при этом ПВЕ,ты имеешь нон стоп фан) что бы ты смог ПЕВЕЕШИТЬ - тебе нужно будет ОТПЕВЕПЕШИТЬ тонну других паков ;/

на х15 рпг было не интерестно до перехода на хф?) даже при учете фейлов таких кланов как Афл к примеру.

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
ZZZZZZZZZZZZzzz

Setar

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
Ну и хорошо, пусть накручивают. Сам вот я например голосовал за ГФ только потому, что был уверен, что затем будет переход на ХФ. А совсем без перехода...ГФ все же загнется быстрее, чем ХФ.

0075

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Ну и хорошо, пусть накручивают. Сам вот я например голосовал за ГФ только потому, что был уверен, что затем будет переход на ХФ. А совсем без перехода...ГФ все же загнется быстрее, чем ХФ.
ну если поставят ХФ, сами увидете что сервер загнется макс через 2-3 месяца

Setar

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
ну если поставят ХФ, сами увидете что сервер загнется макс через 2-3 месяца
Сомневаюсь, ибо этот сервер - фактически последний шанс нормально поиграть в старую ла2 для очень многих игроков. Они не будут уходить через 1-2 месяца.

Incubus

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
Сомневаюсь, ибо этот сервер - фактически последний шанс нормально поиграть в старую ла2 для очень многих игроков. Они не будут уходить через 1-2 месяца.

будут ибо ХФ всем надоело + это говно а не хроники

driad

Members +
Реакции
3
Баллы
0
будут ибо ХФ всем надоело + это говно а не хроники
чем они гавно?

сбалансированный хроники

или падать от мага с 1 нюки норм?)

и есть приток народа при нормально рекламе, потому что они знают, что смогут догнать, одется и что-то сделать

а что им светит на гф? А сеты и 150 Ы пухи? ждать полгода чтобы выйти на хб?)

я понимаю что сложилась тенденция, приходить, задротить 24/7, кричать что серв фейл и бежать искать другой

знакомый в течение каждого года стабильно раз 5 зовёт играть куда-то, где куча топ кланов и классный сервер с ГФ =)

Incubus

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
Самое интерестное что количество голосов больше всего увеличивается в сторону ХФ глубокой ночью, с часу ночи до пол шестого ГФ потерял почти 1% - мистика.

Incubus

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
чем они гавно?сбалансированный хроники

или падать от мага с 1 нюки норм?)

и есть приток народа при нормально рекламе, потому что они знают, что смогут догнать, одется и что-то сделать

а что им светит на гф? А сеты и 150 Ы пухи? ждать полгода чтобы выйти на хб?)

я понимаю что сложилась тенденция, приходить, задротить 24/7, кричать что серв фейл и бежать искать другой

знакомый в течение каждого года стабильно раз 5 зовёт играть куда-то, где куча топ кланов и классный сервер с ГФ =)
Нищеброды всеравно не выйдут никуда кроме фарма инстов и кача в какойто жопе мира где их не сольют в ПК да и фана для норм паков на ХФ меньше.

Users who are viewing this thread

Верх