иметь 40 бюллетеней - это нарушение, регламентированное. Есть такое же на владение аккаунтами в соц. сетях?вот я тоже не понимаю, на выборах у меня было 40 бюллетеней, почему я не могу все закинуть в корзину если у меня они есть?
несправедливая накрутка - это когда в равных условиях за хф идут голоса, а за гф не идут. Я имею возможность голосовать с контакта, фейсбука, мейла, но ни 1 голос у меня не был засчитан, с другой стороны за ХФ скачок в 100+а незя голосовать с двух аков) сами же накручиваете))
у того же дефо была более менее нормальная сборка гф, а они вроде как партнеры, так что я думаю не в хрониках дело.Что-то мне подсказывает, что голосование закроют когда ХФ победит по голосам. Видно у админов ХФ сборка есть нормальная , а ГФ нету. И возится с ГФ не очень то хочется им. Жаль конечно , но походу не поиграем мы в старую добрую ПВП линиейку.
чёто тут не то бро, надо ещё 1000+ голосов и мы победим !проголосовал с 500 аков за хф, а защитало только 300![]()
пака, братюнь. мы будем тебя помнить(К СОЖАЛЕНИЮ НА ХФ ОНЛАЙН ВРЯТЛИ ПРИВЫСИТ 4К...так как их дохера и больше в рунете с приемлемыми сборками а гФ Нету....
кто как но я на хф не пойду всем удачи
пздц, из-за этого надо было спецом регаться?К СОЖАЛЕНИЮ НА ХФ ОНЛАЙН ВРЯТЛИ ПРИВЫСИТ 4К...так как их дохера и больше в рунете с приемлемыми сборками а гФ Нету....
К СОЖАЛЕНИЮ НА ХФ ОНЛАЙН ВРЯТЛИ ПРИВЫСИТ 4К...так как их дохера и больше в рунете с приемлемыми сборками а гФ Нету....
вообщето 1 хрон нету в голосованиеплак плак.. дык мож ваще самые первые хроны поднимем? ностальгия а чо. блин жалко что ты на хф не пойдешь))))!!!![]()
ну раз ты не пойдешь, я тоже не пойду!!!!!!К СОЖАЛЕНИЮ НА ХФ ОНЛАЙН ВРЯТЛИ ПРИВЫСИТ 4К...так как их дохера и больше в рунете с приемлемыми сборками а гФ Нету....