MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Голос Демона.Часть 1 (2 Viewers)

y3op

New member
Реакции
13
Баллы
0
я имел в виду создать отдельный раздел а-ля чефирня, но без каких либо ограничений где народ мог бы потрешиться
Ну так есть же чифирня. )))

Сделай там ремонт в рамках своих прав модера и пусть трешат скока хотят.

Зачем вызывать шагающий эксковатор в песочницу?

Ты сам там можешь легко всё устроить по вкусу комьюнити.

И в дип корпусе тоже, кстати.

Последнее редактирование модератором:

WeAllDie

New member
Реакции
3
Баллы
0
при чем тут лебедун вообще и каким местом он относится к х1к? как и эрно впрочем

y3op

New member
Реакции
13
Баллы
0
при чем тут лебедун вообще и каким местом он относится к х1к? как и эрно впрочем
Вот видишь как ты быстро перешел на русский язык. ))))

Заметь, я тебя и не просил это делать, я легко читаю транслит в любом разумном количестве.

Но сам факт.. ))

Впрочем прости, спасибо что перешёл на русский. )

Ты так же легко перейдёшь в нужную тему и будешь там писать нужные тебе вещи.

И потом, скажешь мне и Лебедуну большое спасибо. )))

2ZzZефир:

Подсказать как всё устроить?

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Твой бан был снял (обрати внимание) по просьбе Алисы в силу того, что ты постишь репортажи и только, так что задумайся трижды прежде чем печатать следующий пост, повода для 3.1. в твоих словах предостаточно всегда, так что пиши очень обдуманно.P.S. На будущее все свои претензии в мой адрес можешь высказывать мне в ПМ, разберемся, на форуме разборок больше чтобы я не видел, если не доволен чем то - пиши Алисе.

P.P.S. Тема обо мне закрыта, надеюсь доходчиво объяснил.
ИМЕННО это я и буду делать.

С необоснованными угрозами в мой адрес ты уже переборщил в этом посте, как и с необоснованным высокомерием.

Оу, мои два репортажа в месяц настолько ценны для форума. что ты милостиво прислушался к просьбе администратора ресурса и снял бан? Польщен, польщен. Буду тебя цитировать.

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ©

OP
OP
MegoShark

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Ну, если я единственный против быдло-стайла и оскорбления матерей, то пусть будет так.
Хули ты тогда забыл на таком сервере как безумный, если не любиш быдло-стайл? пи[ЦЕНЗУРА]дуй на х1,х5,х15

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
Хули ты тогда забыл на таком сервере как безумный, если не любиш быдло-стайл? пи[ЦЕНЗУРА]дуй на х1,х5,х15
Разрешена нецензурщина и ругательства.

Думаю, социальная деградация до уровня инфузорий - не приветствуется

y3op

New member
Реакции
13
Баллы
0
Ну, если я единственный против быдло-стайла и оскорбления матерей, то пусть будет так.
Нет, ты не единственный.

Просто пока этот происходит в игровом пространстве это касается только играющих на х1000.

Как вылезает на форум такое чудо, тогда встречает моментальное противодействие и уже не играющих на штуке людей, и людей с других серверов. До поры до времени на это можно смотреть сквозь пальцы, но как станет ясно какой вред такой бред наносит он будет убран.

Пока просто особо не мешает.

Люмена

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
В чефирне(флудильне) итак треш постоянный может быть, все кроме мата использовалось всегда, никаких правил других там и небыло никогда.
Флуд так и будет копиться или мистер новый модер время от времени будет чистить?
и будет давать предупреждения всем, кто виноват, а не "избранным"...
Почему интересно до сих пор твинки небыли забанены?
Почему все еще флуд в теме?
Про все остальное промолчу)

y3op

New member
Реакции
13
Баллы
0
В чефирне(флудильне) итак треш постоянный может быть, все кроме мата использовалось всегда, никаких правил других там и небыло никогда.
Ну да. И всё что нужно: это направить потоки обсуждения по тематическим веткам.

Конкурсу - конкурсное, дипломатам - дипломатическое, флудерам - флудеровое, поддержке, тоже, своё - конкретное.

Просто тут так позиционно сейчас сложилось что все скучковались в одном живом разделе и:

*всё-о-бо-всём-от-всех-и-сразу*.

Это оживило конечно одну тему, и даже перегрузило её, но другие-то темы не запитаны вообще.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Модераторы, зачем с Erno разговаривать-то ?
При мне с ним всегда поступали так - как только замечали, выдавали очередной бессрочный бан. Опционально можно было потереть посты, но обычно этим никто не заморачивался.

2loka2

New member
Реакции
8
Баллы
0
Модераторы, зачем с Erno разговаривать-то ?
При мне с ним всегда поступали так - как только замечали, выдавали очередной бессрочный бан. Опционально можно было потереть посты, но обычно этим никто не заморачивался.
Типо потрём в тихую и никто не узнает? ))))

Ты такой славный. )))

Valerka

New member
Реакции
35
Баллы
0
Типо потрём в тихую и никто не узнает? ))))Ты такой славный. )))
Да просто зайка.

Надо наверно отдельный конкурс начинать делать, - фотографировать пропавшие посты.

Будет пользоваться успехом.

Users who are viewing this thread

Верх