Orfena
Members +
- Реакции
- 70
- Баллы
- 0
Что за моб-то такой? В чём особенность?...
У меня тоже попадался такой моб, потыкался около него и ушел других бить.
Что за моб-то такой? В чём особенность?...
модификация стандартные патчи байрок как и навсех раньше рпгМодификации клиента тоже запрещены. Или что там у тебя?
Смысл в следующем: при честной игре такого моба ты убить не можешь.
Его нельзя взять в цель.Что за моб-то такой? В чём особенность?
Подскажи места такие! Я тоже буду туда ходить!Банки с маной частенько замечал на спотах, которые появляются из ниоткуда. Один раз банка гризли просто так возникла. Всегда их жру. Брат жив, зависимости нет.
Спасибо про ответ про моба. Буду насторожеПодскажи места такие! Я тоже буду туда ходить!
в ВОСе было несколько раз,Подскажи места такие! Я тоже буду туда ходить!
спрашивай у админовВнимание вопрос знатокам: 700 рур дают разбан ака? или им все таки именно ключи подавай? так мне че проще ключи купить и дать им?)))
Дооооо, адимны написали давай ключи))) и молчат, на все тикеты)спрашивай у админов![]()
ну а че ты тогда хочешь )Дооооо, адимны написали давай ключи))) и молчат, на все тикеты)
справедливости бы)))ну а че ты тогда хочешь ) давай ключи )
ботил - забанилисправедливости бы)))
судя по форуму у тебя на все одни ответы, че ж ты такой умны строем не ходишь, ботил бы, не спрашивал бы у людей мнения и советов, а такие советы и коментарии как ты даешь можешь себе засунуть куда подальше, не шаришь не пиши сюда иди в другую темуботил - забаниличем не справедливость?
В ЕВ ещёв ВОСе было несколько раз, в ЛЛ на оленях было очень очень дофига раз каждые 5 минут мелкая банка маны появлялась,
в каких то нубских локах для 15 левл бывало, деревня гномов на пауках кажись,
пару раз была в ТОИ в середине, где она в принципе не должна падать
у это так на память по фасту... сервера гф х5 и хф х7,
на х3 не видел ниодной