ГМ комната (7 Viewers)

mozoxict

New member
Реакции
0
Баллы
0
Качаемся с девочкой в варке, варк в окне, без всяких ботов (которые вроде тут не пашут) и прочей фигни, отвевали ночью 2 спота, потом соклан освободил топ спот заняли, фармим пару часов подряд на баф встречаемся каждые 20мин, сами общаемся по связи, говорит приди помоги у меня тут че то моб в таргет не берется))) я пришел взял убил, как раз ребаф, потом 2ой перестал браться моб в таргет уже у меня, говрю давай релог или сое хз, сое не успел сделать, замарозка, тюрьма на сутки)) я понимаю что шанс выйти по УДО уже наверно нет, придется от звонка до звонка))) но вопрос за что то тюрьма хоть))) мы не на сток задры сутки потерпим))) если у кого есть какая инфа про УДО или может там амнистия какая имеется отпишите плз)) и если администрациия вдруг прочтет дайте ответ, в тех поддержку написал но подозреваю что не добьюсь толка, а долбить туда и злить их я точно не хочу

CandyMan901

New member
Реакции
0
Баллы
0
просто сдай ключик по хорошему)))

OP
OP
M

mozoxict

New member
Реакции
0
Баллы
0
просто сдай ключик по хорошему)))
Да ну это бред, бот же пробивается, бан был бы акаунта, а тут чар, то есть какой то покемон жалобу накатал, я на руры на па руками бью а ты мне про ключики втираешь за которые реал отдавать нужно, и я смотрю тут такие умные советтчики, у всех один ответ сдай ключи, бред

Последнее редактирование модератором:

OnlyForWTB

Members +
Реакции
24
Баллы
0
Бан придет, не беспокойся. У меня так варк умер. Еще один лыгыт, я нивчем не виноват.

OP
OP
M

mozoxict

New member
Реакции
0
Баллы
0
Бан придет, не беспокойся. У меня так варк умер. Еще один лыгыт, я нивчем не виноват.
Он придет только в том случае когда проверят на ПО, о чем я вообще не парюсь, ибо все логи и тд и тп у меня чисты как и совесть)))

Последнее редактирование модератором:

Develion

Members +
Реакции
17
Баллы
0
Щас бы убить не выделяющегося моба и втирать о легитимности
wink.gif

OP
OP
M

mozoxict

New member
Реакции
0
Баллы
0
В том , что адрик такого моба может убить, а человек нет. Сдай ключи)
реально смешно, сидел бы я на форуме и че то с кем то обсуждал еслиб у меня был бот, вообщем всем на будущее ботоводов в катах в мосе не нужно банить, а людей кто руками играет банят))) кстати убил самон моба... мде...

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
сервак легитов )

OP
OP
M

mozoxict

New member
Реакции
0
Баллы
0
не разбанят, так пусть админам стыдно будет за такую халатность, просто утром в бан 10ки людей улетели что то я сомневаюсь что это норм, то не 1го не банят то сразу толпы, не будет разбана сидите тут с ботоми реальными и дальше, а живых кидайте в бан с гмами не поспоришь хуле

Develion

Members +
Реакции
17
Баллы
0
реально смешно, сидел бы я на форуме и че то с кем то обсуждал еслиб у меня был бот, вообщем всем на будущее ботоводов в катах в мосе не нужно банить, а людей кто руками играет банят))) кстати убил самон моба... мде...
Ну так самон должен убивать моба под руководством хозяина, а не бота) А если хозяин не может выделить, то и самон убить его не сможет, если он конечно не бот
default_wink.png

Au5

Members +
Реакции
20
Баллы
0
бывалый

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
софтомрази

aMoscow

Guru
Реакции
107
Баллы
0
Еще один легит в 2016

drfdev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
Модификации клиента тоже запрещены. Или что там у тебя?

Смысл в следующем: при честной игре такого моба ты убить не можешь.

У меня тоже попадался такой моб, потыкался около него и ушел других бить.

Users who are viewing this thread

Верх