Гильдия LetsRock (2 Viewers)

JohnKramer

New member
Реакции
34
Баллы
0
Мир Эльморедена, я приветствую вас. Меня зовут JohnKramer и я глава клана LetsRock.
Я рад сообщить вам, что открываю двери желающим попасть в самое темное сообщество сервера.
Вы целый день, не разгибаясь, махали лопатой у мартеновской печи, а начальник участка выводил из себя своим истерическим криком? Вы не смогли отправить важный отчет, из-за того, что уборщица по своей тупости зацепила шваброй сетевой кабель, но начальник все равно сделал вас «козлом отпущения»? Ваш сын с рыжим цветом волос, точь-в-точь, как у вашего соседа, продолжает носить из школы плохие отметки, а растолстевшая до габаритов бегемота жена каждый вечер пилит вас из-за низкой зарплаты? Ваша страховая компания отказалась оплатить вам лобовое стекло, выбитое пьяной гопотой? Вас бесит бычья рожа и три подбородка у депутата, живущего в доме напротив?
Если вам нужна отдушина, если вы пришли за постоянным фаном, а не регулярными двухнедельными праймами ради пары часов осад и нескольких ганков, если вас переполняет агрессия, злость и желание уничтожать, значит, ваш путь лежит в LetsRock.
Мало того, ваша дорога может вести в LetsRock, даже если на вашем жизненном небосклоне ясно, ваш новый Lexus припаркован у вашего трехэтажного особняка, а все, что вы хотите от Lineage – отыграть роль беспощадного убийцы.
У нас нет клан-холла, у нас нет крепости, у нас нет клан-скилов. Мало того, вряд ли, это у нас будет вообще. Все наше богатство – вары со всеми топовыми кланами сервера (которые не все принимают) и наши ники кроваво-красного цвета.
У нас нет ни форума, ни своего сайта, так что, чтобы вступить в мой клан – пишите мне в игре (“JohnKramer).
Требования к кандидатам следующие:
1. Возраст от 20 лет.
Двери клана закрыты для всех неадекватов, которые убивают лишь ради убийства. Я сразу кикаю матершинников и попрошаек. Я жестко прекращаю любой срач в КЧ кнопкой «Исключить».
2. Грамотность.
Я не хочу видеть в клан чате безграмотность. Если, не дай божЕ, мне покажется, что вы обманули на счет возраста, и на самом деле вы – тупоголовый школьник – кикаю мгновенно. Пусть я буду в гордом одиночестве, чем в окружении зерга имбецилов.
3. Полное отсутствие страха за потерю эквипа.
Это в свою очередь подразумевает ведение боя до конца. Желательно до победного. Узнаю, что вы уходите в релог – исключу мгновенно.
4. Опыт ритуальных жертвоприношений.
5. Желательно наличие оконного бафера.
Так как в клан нет приема суппортов, «быть с бафом» (с) – ваша личная забота.
6. Статус ПК.
Единственное, что я могу предложить вам – сообщество единомышленников и совместные вылазки. Если вы желаете воевать против всего сервера не на словах, а по сути – вам дорога к нам.
На сегодняшний день мы объявили вары всем топ-кланам сервера (около 20), из которых приняты лишь 6. Клан-лидеры, если вы видите в списке варов LetsRock – принимайте, не бойтесь)).
С любовью, JohnKramer.
P.S. Принимаем заказы на вырезание академиков ваших варов. Если вы заключаете с нами такое соглашение, ваших академиков мы не трогаем.
Возможен вариант с убиением чаров из основного клана.
Пм в игре – “JohnKramer.

Loathing

New member
Реакции
5
Баллы
0
odnokletochniy paren'? :pandaredlol:

OP
OP
JohnKramer

JohnKramer

New member
Реакции
34
Баллы
0
Двуклеточный. У меня есть еще ПП.

SpitOnYou

New member
Реакции
19
Баллы
0
ыы прикольно) киллеры)

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
посоветовал бы идти на х1000
на низких рейтах, имхо, бесперспективняк, только академиков резать...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Идея Enemy пошла по рукам?) Но, насколько я знаю, Enemy были жесткими задротами-ПКшниками. Даже героями были.
А тут реально, такое чувство, что люди настроены вырезать только академиков.
Давайте я закажу вам Питер, они и в мейн клане не очень. Сможете побить.
laugh.gif

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Ребята собираются раскидать вары топовым кланам и при этом не берут саппортов ? Ну-ну, я бы не отказался посмотреть, сколько "красненьких под бафами" сможет раскидать какая-нибудь топовая пачка. Вы столько в клан не наберёте - мест не хватит =). Кстати, вары у вас могли не принять просто потому, что не заметили =).
Академиков ? В ПК ? Как вы будете это делать ? В ГФ нельзя заПКшить чара без 2 профы, если ты красный и на 10+ уровней старше него. Он просто дамага не будет получать. Держать специальных чаров 40- или часами бегать искать того, кто не бафнул антиПК баф ? Да вы не маньяки, господа, вы извращенцы =).
P.S. И это на рейтах х15. Вы собираетесь просто у полудохлого эльфа дежурить, что ли ? В других локациях академиков будет сложно застать - слишком уж быстро они будут их проскакивать.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
JohnKramer

JohnKramer

New member
Реакции
34
Баллы
0
Хз, кто такие Enemy.
Мы не задроты.
Питеру кинут вар - не принимают.
Ребята не собираются раскидывать вары топовым кланам. Ребята их уже раскидали. Вары раскидывал в вечер - во время максимального прайма.
Не концентрируйтесь на одних только академиках.
В ГФ можно легко ПКашить - к счастью, 90% сервера даже не догадываются о Благословлении.
За все время, что я бегал - ни кто не бафал себе антиПК.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Когда я играл на х1 и х5, картина была обратная. Как-то наблюдал следующее: целая локация нубов недалеко от Академии Хардинс и грустный одинокий ПК, который перебегал от одного нуба к другому и без энтузиазма пытался в кого-нибудь пострелять. Убедившись в очередной раз, что "жертве" абсолютно индифферентны любые его действия, он бежал к следующей... и к следующей... и к следующей...
Кажется, в итоге он побежал на север, к реке. Топиться с тоски, не иначе =).

OP
OP
JohnKramer

JohnKramer

New member
Реакции
34
Баллы
0
Это не проблема. Всегда есть локации 40+, 50+, 60+ и так далее )

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Тогда вы ну совсем зря раскидывали войны топовым кланам. Там все давно 80 с гаком +.
Если, ПКша их академиков, вы ещё могли бы хоть как-то привлечь их внимание, то на то, что творится в локациях 60+, им уже абсолютно точно по барабану.

OP
OP
JohnKramer

JohnKramer

New member
Реакции
34
Баллы
0
А где же брать КРП?
smile.gif

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Это они будут брать с вас КРП.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
OP
OP
JohnKramer

JohnKramer

New member
Реакции
34
Баллы
0
Ты чего-то не понимаешь
smile.gif

OP
OP
JohnKramer

JohnKramer

New member
Реакции
34
Баллы
0
Расскажешь что именно не понимаю?
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я скажу, тем, что как мне кажется я говорю, тем, что ты хочешь услышать, тем, что ты хочешь понять, тем, что ты услышишь и поймешь стоит 8 вариантов возникновения непонимания. Раз уже непонимание возникло, второй раз уже объясняться влом да и это не так и важно.)

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
P.S. Принимаем заказы на вырезание академиков ваших варов. Если вы заключаете с нами такое соглашение, ваших академиков мы не трогаем. Возможен вариант с убиением чаров из основного клана.

Пм в игре – “JohnKramer.
а заказы только на академиков принимаете? А то тут есть нехорошие люди 65+, и им скучно кач.

Users who are viewing this thread

Верх