GhostGuild (4 Viewers)

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
И да, кого это я не тащу на равных условиях?)
мы играем на одном серве? мобы у нас одинаковые? способы достать шмот/эпик одинаковый? баги для всех одинаковы?

о каких равных условиях идет речь?

я понимаю, когда старт серва - да, побеждают задроты, но в таком глубоком ендгейме - яхз.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
мы играем на одном серве? мобы у нас одинаковые? способы достать шмот/эпик одинаковый? баги для всех одинаковы?о каких равных условиях идет речь?

я понимаю, когда старт серва - да, побеждают задроты, но в таком глубоком ендгейме - яхз.
Сингл, у меня другие приоритеты в этой игре. На ДА я не заходил практически с осады последней
default_wink.png
На спойле играл все это время, пока одевали консту. Я получаю удовольствие от игры в коллективе своей пати, в каких то совместных целях. Мне не нравится дрочить столб, что бы становиться хиро, лучшим и т.д., я не хочу быть топом- на это место есть более задротистее ребята, которым это необходимо для самооценки своей.

Есть обычный пак магов, с ДА в составе, всегда готовы были повоевать. Сейчас период одевания, сеты уже доделали, теперь надо их заатрибутить и тогда можно будет махаться в более или менее равных условиях. Яхз на чем тут можно разводить треш/спор.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Бомж- человек, у которого нету жилья, сколько можно повторять.Ты можешь сколько угодно оправдываться про свою работу в Рязани, 3-4 часа прайма и т.д., малым времяпровождением на форуме. Меня это не интересует, реал поднял не я. По поводу денег, мне кажется что совсем неуместно говорить кто и как тратит и кто как этим пользуется.

И да, кого это я не тащу на равных условиях?) Скрин/видео, подтверждения? Учитывая последние события про баг заточку, а ранее ты на себе рубашку рвала, доказывая что легит и багом точится только ДобрыйВечер с Питера, твои слова- это песок.

Лицом в пол вообще-то лежишь ты
default_wink.png
Слово бомж давно имеет другой смысл, особенно в реалиях л2. И к тебе оно, как нельзя лучше, подходит.

Про реал разговор начал ты сам, я лишь сказала, что сам ты своего бомжетанка качнуть не смог, и поэтому купил wOa, за которого тоже ничего не можешь. Ты сам начал про деньги, которые ты на это потратил, хотя с моей стороны очевидно имелась ввиду сама суть того, что чар не твой, а не то, сколько ты за него заплатил. А теперь ты же и ноешь о том, что затронут реал.

То, что вы не тащите, даже доказывать не нужно. Достаточно вспомнить то, что кроме Москаева в Рохенах нет ни одной приличной пати, хоть сколько-нибудь сравнимой с ООС. И мы никогда не отказываемся проверить это в 9х9.

Я вполне определенно говорила, что у меня легитные скиллы 20-25. Такими они и были на момент, когда я узнала про баг. Выше накинулось пару заточек на интерес. Еще поплачь, в темке про это недостаточно слёз.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Слово бомж давно имеет другой смысл, особенно в реалиях л2. И к тебе оно, как нельзя лучше, подходит. Про реал разговор начал ты сам, я лишь сказала, что сам ты своего бомжетанка качнуть не смог, и поэтому купил wOa, за которого тоже ничего не можешь. Ты сам начал про деньги, которые ты на это потратил, хотя с моей стороны очевидно имелась ввиду сама суть того, что чар не твой, а не то, сколько ты за него заплатил. А теперь ты же и ноешь о том, что затронут реал.

То, что вы не тащите, даже доказывать не нужно. Достаточно вспомнить то, что кроме Москаева в Рохенах нет ни одной приличной пати, хоть сколько-нибудь сравнимой с ООС. И мы никогда не отказываемся проверить это в 9х9.

Я вполне определенно говорила, что у меня легитные скиллы 20-25. Такими они и были на момент, когда я узнала про баг. Выше накинулось пару заточек на интерес. Еще поплачь, в темке про это недостаточно слёз.
Слово бомж имеет другой смысл только в окружении топов клана ооц, ок.

Мой танк покупался в предверье полугодичного ожидания хф.

Судя по твоей логике, половина паков ооц, которые не смогли качнуть танков/арб/сорок, а купившие их- бомжи, так как они не смогли качнуть их сами. Про Арконта пак в таком случае вообще можно не говорить). И опять же- первый твой ответ мне в этой теме, затронувший покупку чара и после етого ты мне будешь говорить, что я первый начал. Улыбаешь, свои же слова перекручиваешь.

"То, что вы не тащите, даже доказывать не нужно. Достаточно вспомнить то, что кроме Москаева в Рохенах нет ни одной приличной пати, хоть сколько-нибудь сравнимой с ООС"

Ты сравниваешь паки Рохенов с кланом ооц?) Тогда я скажу так- твой пак по сравнению с Рохенами говно. Думай что пишешь, я понимаю уже поток мыслей хаотический, лишь бы ответить унизив оппонента) Вид человека обычный- "базар-баба".

Ну а если ты имеешь ввиду пвп между паками ооц и рохенов,то ситуации бывают разные, эта игра.

По поводу точек, чесно мне не интересно как вы точились, сколько вточили и т.д. Темы про баг юз топ кланами подымался уже очень давно, и тогда с пеной у рта доказывали что легиты, и нивкоем случае такого не будет и не было. Сегодняшняя ситуация показала, что слова твои были пустым звуком- проще говоря балабольство.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
В х5 макс бои на оли 60 в неделю о коком столбодрочестве идёт реч?

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
В х5 макс бои на оли 60 в неделю о коком столбодрочестве идёт реч??
Я выше написал, читай внимательно- для меня важна игра в коллективе. Прайм с 21-00 по мскв после работы у меня, могу оставшиеся 2-3 часа положить хуй на пак и стоять проводить бои, но мне это не интересно.

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Бомж- человек, у которого нету жилья. Я хз почему пошла мода применять данное слово в л2. Видимо не хватает мозгов понимать что говоришь , услышали и как обезьяны повторяете.Во вторых, ты вылез из утроба матери уже таким дибилом каким есть или все таки прошло некоторое время, прежде чем ты вырос пошел с садик/школы/универ/работа и т.д.? Надеюсь ты поймешь к чему я клоню. Ущербность свою показываете, когда гордитесь тем, что у кто-то имеет меньше.

Ты не прочитала, то что я тебе написал. Если ты считаешь высокомерием и лицемерством заступиться за человека, которого оскорбляют за его нежелание подчиняться прихотям более сильных игроков, то прости, но напрочь стерты границы адекватного общения. Яхз почему так, может пребывание в топ клане сделало слишком уж топовым тебя игроком по отношению к другим, в том числе ко мне, может другие причины.Оля, вместо того, что бы как то игнорировать или хотя бы сдерживать понос своих же сокланов, типа Артемки, Елентари и прочий мусор в лице клана с трех букв, то ты еще весело поддерживаешь беседу/треш и обливание грязью. Это ненормально, месяц назад ты была другим человеком.

твои сокланы в том числе и ты в большинстве постов гадят, но опять же говорю- это стало в порядке вещей, каждый день. Тот же понос можно услышать непосредственно в игре, с одиними кланами мы воюем все спокойно, с вами же в большинстве случаев какое то говно льется в чат.А насчет топовости- мне пофигу на нее- свой интерес в игре и в паке, я не понимаю зачем ты вспомнила покупку хиро ДА. Или тебя заботит то, что я могу купить любого чара тут за любую цену? Тебе обещают все на свете- я это могу сам достать когда захочу и сколько захочу и что с этого? Мне говорить какое ты говно ноулайферное, сутками сидящее на форуме и в игре дабы быть значимым среди таких же ребят? Вот поэтому ты никчемна. Интернет, такой интернет.

Называть людей никчемными, дном и т.д. уже считает в порядке нормы нормального общения?
Срывы - такие срывы.

Жду отмазок.

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
кыш в рохены руаться)))) у нас тут серьезный набор идет вклан......

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
кыш в рохены руаться)))) у нас тут серьезный набор идет вклан......
в котором вы уже не состоите?)

го к нам, Максимка.

Я так понял ответа на мой пост выше нету.Ясненько.
Съезд не удался, мой пост не относится к твоему новому посту никоим образом.

На него я отвечу позже, когда будет время вчитаться в простыню.

А пока мне бы хотелось, чтобы ты объяснил, какое моральное право ты дал себе оскорблять всех, кто тебя не устраивает, в 10 раз чаще, и при этом упрекать кого-то в том же самом.

Снова двойные стандарты или высокомерие, о котором писала Оля?

Или ты действительно замечаешь что-то только в других, а своё говнецо тебе не пахнет?)

И да, не надо воровать фразочки - то у Юли, то у Элентари.

Смотришься жалко.

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
не Юль мы еще в клане...хз че и делать

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
в котором вы уже не состоите?)Съезд не удался, мой пост не относится к твоему новому посту никоим образом.

На него я отвечу позже, когда будет время вчитаться в простыню.

А пока мне бы хотелось, чтобы ты объяснил, какое моральное право ты дал себе оскорблять всех, кто тебя не устраивает, в 10 раз чаще, и при этом упрекать кого-то в том же самом.

И да, не надо воровать фразочки - то у Юли, то у Элентари.

Смотришься жалко.
Сьезд относительно кого? Или ты уже стала единолично решать, кто сьехал, а кто нет. И да, я верю- ты ответишь на любой пост на этом форуме, "базар-баба" мод у тебя прокачан хорошо. Ведь надо поддерживать и напоминать всем кто топ в этом форуме. По поводу моральности и аморальности- это как говорить о глобальном потеплении, кто виноват, а кто нет.

И да, неужели Юля и Елентари являются носителями патента на данное слово?

Ты подымаешь настроение, отвечая каждому в любой теме, топ мартышка)

А теперь ответь мне на этот пост, найдя время между тяжелой работой в успешной ИТ компании, улыбни)

qMicro

Members +
Реакции
8
Баллы
0
клева вы, наверное, отдыхаете, лежа мордой в пол в игре, которая создана чтобы воевать,убивать и ПОБЕЖДАТЬ.
да, но я не готов ради этого тратить бесценную молодость и кучу реальных денег))) ЛОЛ, ребята, затянувшаяся инфантильность не есть хорошо.

Да кому я долблю)))

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
да, но я не готов ради этого тратить бесценную молодость и кучу реальных денег))) ЛОЛ, ребята, затянувшаяся инфантильность не есть хорошо.Да кому я долблю)))
типо все, кто ебашит всякие гавнопаки типо ваших - ссаный ноулайфер и донатор?

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
бля да и ваще, к чему это лицемерие, все мы знаем для самих себя кто из нас скок задротит и донатит - это дело каждого, просто никогда не понимал, зачем начинать игру, если ты даже не думаешь о победе?
дада, я знаю - "я бля такой вот пиздатый дядя/тетя, который играет в л2 ради общения в тсе, а то что меня имеют орально и анально всякие малолетки-ноулайферы-донаторы , мне пох и я не стремлюсь к мировому господству".
з.ы. пост можно не комментить - просто крик души :DDD

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
бля да и ваще, к чему это лицемерие, все мы знаем для самих себя кто из нас скок задротит и донатит - это дело каждого, просто никогда не понимал, зачем начинать игру, если ты даже не думаешь о победе? дада, я знаю - "я бля такой вот пиздатый дядя/тетя, который играет в л2 ради общения в тсе, а то что меня имеют орально и анально всякие малолетки-ноулайферы-донаторы , мне пох и я не стремлюсь к мировому господству".

з.ы. пост можно не комментить - просто крик души :DDD
Отвечу на твой крик души.

О победе думают и добиваются ее все. Просто разные люди- разные запросы в победах. Кому-то это не надо, кому-то надо. Кто-то неудачник в реале, а тут хочет быть очень значимым и авторитетным человеком. Кто-то просто неудачник и там и там, но думаю таких извращенцев мало.

Ну а по поводу имения орально и анально- сленг доставляет, особенно в игровом мире) не надо все таки проблемы из личной жизни переносить сюда.

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
Отвечу на твой крик души. О победе думают и добиваются ее все. Просто разные люди- разные запросы в победах. Кому-то это не надо, кому-то надо.Кто-то неудачник в реале, а тут хочет быть очень значимым и авторитетным человеком. Кто-то просто неудачник и там и там, но думаю таких извращенцев мало.

Ну а по поводу имения орально и анально- сленг доставляет, особенно в игровом мире) не надо все таки проблемы из личной жизни переносить сюда.
ошибочное мнение.

думаю, таких много
default_biggrin.png

да ладно брось ты.

ок
default_biggrin.png

радуга блеать xD

з.ы. кстати, поеду ща бухать с такими вот "неудачниками" (как ты их называешь), посмотрю этим этим ублюдочкам в глаза
default_biggrin.png

привет моей пачке [3

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
ошибочное мнение.
думаю, таких много
default_biggrin.png

да ладно брось ты.

ок
default_biggrin.png

радуга блеать xD

з.ы. кстати, поеду ща бухать с такими вот "неудачниками" (как ты их называешь), посмотрю этим этим ублюдочкам в глаза
default_biggrin.png

привет моей пачке [3
назови их по другому. Бухать в пятницу в рабочий день- фуфу) А так- приятного отдыха.

Users who are viewing this thread

Верх