GhostGuild (7 Viewers)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Валера, не думала что ты настолько лицемерен. Объяснять что и как не буду - думаю сам сможешь понять.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Огласите весь список пожалуйста (с)
В чужом глазу соринку замечаем, а в своем бревна не видим.(с)

Прочитай свои посты и вспомни в чем ты меня упрекал. Ты не лучше меня.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
В чужом глазу соринку замечаем, а в своем бревна не видим.(с)Прочитай свои посты и вспомни в чем ты меня упрекал. Ты не лучше меня.
Называть людей, которые в чем-то хуже или что-то не делают как тебе для развлечения надо, никчемными, дном и т.д. уже считает в порядке нормы нормального общения?

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Ты высокомерен. Не обижай оппонентов своим высокомерием (с)

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Ты высокомерен. Не обижай оппонентов своим высокомерием (с)
Ты не прочитала, то что я тебе написал. Если ты считаешь высокомерием и лицемерством заступиться за человека, которого оскорбляют за его нежелание подчиняться прихотям более сильных игроков, то прости, но напрочь стерты границы адекватного общения. Яхз почему так, может пребывание в топ клане сделало слишком уж топовым тебя игроком по отношению к другим, в том числе ко мне, может другие причины.

Оля, вместо того, что бы как то игнорировать или хотя бы сдерживать понос своих же сокланов, типа Артемки, Елентари и прочий мусор в лице клана с трех букв, то ты еще весело поддерживаешь беседу/треш и обливание грязью. Это ненормально, месяц назад ты была другим человеком.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Зато ты играешь роль рыцаря по отношению к одним и роль бога по отношению к другим.
Ты лицемер. Не знаешь значения слова - погугли.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Зато ты играешь роль рыцаря по отношению к одним и роль бога по отношению к другим. Ты лицемер. Не знаешь значения слова - погугли.
наш спор перерос в плоскость " а вот ты...", "нет, а вот ты...."

я не хочу больше продолжать этот разговор.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ты просто реально лицемеришь в каждом посте. Сначала говоришь про то, как кого-то незаслуженно обижают, потом сам обижаешь наших сокланов, считая это в порядке вещей.
Я думаю, Оля это и имела ввиду.
А насчет топовости - я пришла на этот сервер топом, и им осталась. Как Оля. Как многие другие.
Взять нас с тобой. ЕЕшку в А сете зовет топ пачка, обещая всё на свете. А ты покупаешь хиро ДА, чара, за которого мог бы быть топом. Но ты не топ, чар топ, а ты не топ - внутри себя. И именно поэтому ты никчемен.
Я могла бы тебе сочувствовать, если бы ты был скромнее. А так - легкое презрение, только и всего.

Последнее редактирование модератором:

qMicro

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Вам стоило бы поменять приоритеты в жизни)) У каво больше зарплата и интереснее работа - тот и топ)

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Ты просто реально лицемеришь в каждом посте. Сначала говоришь про то, как кого-то незаслуженно обижают, потом сам обижаешь наших сокланов, считая это в порядке вещей.Я думаю, Оля это и имела ввиду.

А насчет топовости - я пришла на этот сервер топом, и им осталась. Как Оля. Как многие другие.

Взять нас с тобой. ЕЕшку в А сете зовет топ пачка, обещая всё на свете. А ты покупаешь хиро ДА, чара, за которого мог бы быть топом. Но ты не топ, чар топ, а ты не топ - внутри себя. И именно поэтому ты никчемен.

Я могла бы тебе сочувствовать, если бы ты был скромнее. А так - легкое презрение, только и всего.
твои сокланы в том числе и ты в большинстве постов гадят, но опять же говорю- это стало в порядке вещей, каждый день. Тот же понос можно услышать непосредственно в игре, с одиними кланами мы воюем все спокойно, с вами же в большинстве случаев какое то говно льется в чат.

А насчет топовости- мне пофигу на нее- свой интерес в игре и в паке, я не понимаю зачем ты вспомнила покупку хиро ДА. Или тебя заботит то, что я могу купить любого чара тут за любую цену? Тебе обещают все на свете- я это могу сам достать когда захочу и сколько захочу и что с этого? Мне говорить какое ты говно ноулайферное, сутками сидящее на форуме и в игре дабы быть значимым среди таких же ребят? Вот поэтому ты никчемна. Интернет, такой интернет.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Вам стоило бы поменять приоритеты в жизни)) У каво больше зарплата и интереснее работа - тот и топ)
ты чертовски прав, в игре надо играть и отдыхать, а не выяснять кто ТОП, а кто не топ.

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Народ сказал, что они уже не топ
default_biggrin.png

karrham

Members ++
Реакции
88
Баллы
0
ты чертовски прав, в игре надо играть и отдыхать, а не выяснять кто ТОП, а кто не топ.
Тогда к чему этот разговор, мог бы и промолчать, тем более зная что спориш с девушками

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Тогда к чему этот разговор, мог бы и промолчать, тем более зная что спориш с девушками
Я выражаю свою точку зрения на проблему, которая существует. Они также выражают свою точку зрения, конструктив, все дела, кто прав и кто виноват, драма, интриги и расследования.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
у кого-то*
У тебя или у ООЦ кто-то просит помощи в развитии? То что ты задрот и проводишь больше времени в игре автоматом делает тебя более авторитетным, чем те же ГГ? Отнюдь.

По поводу ПвП, я например встречался с паками ГГ, которые отвечают на флаг и нормальные проводили зарубы. Есть ситуации, когда много окон, на той же фринте к примеру, думаю не комфортно играть так.

Или как вчера ПР сделали 2 чара ООЦ, то что мне автоматом считать их дном(с)?

насчет "одекватности моего кла у которово спросить как и кем был основон мой клан"--] спроси у своего одекватного кла кем и как был основон твой клан. Потом мы будем долго и у* обсуждать кланы которые как и кем были основоны одекватными клами.

П.С.

ояебу

П.С.С

первый нах на 100 странице ^^
А сколько я проважу времени в игре??

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
твои сокланы в том числе и ты в большинстве постов гадят, но опять же говорю- это стало в порядке вещей, каждый день. Тот же понос можно услышать непосредственно в игре, с одиними кланами мы воюем все спокойно, с вами же в большинстве случаев какое то говно льется в чат.А насчет топовости- мне пофигу на нее- свой интерес в игре и в паке, я не понимаю зачем ты вспомнила покупку хиро ДА. Или тебя заботит то, что я могу купить любого чара тут за любую цену? Тебе обещают все на свете- я это могу сам достать когда захочу и сколько захочу и что с этого? Мне говорить какое ты говно ноулайферное, сутками сидящее на форуме и в игре дабы быть значимым среди таких же ребят? Вот поэтому ты никчемна. Интернет, такой интернет.
Вот опять ты оскорбляешь наших сокланов. И это всё после того, как тебя оскорбило слово бомж в чью-то сторону. Двойные стандарты такие двойные.

Спокойно воевать можно с достойными тебя противниками. Как мы воюем с Атанаком - с уважением. А бомжей нужно втаптывать в землю, чтобы у них появился стимул вставать.

Меня не заботит то, что ты тратишь деньги на вещи, которыми не умеешь пользоваться.

И да, мой прайм - 3-4 часа в день и я работаю в престижной IT компании, у которой офисы в 12 странах. И на форум я захожу в перерывах между работой.

Но да, тебе остается съезжать на чье-то ноулайферство, чтобы тебе не пришлось видеть, что ты не тащишь в равных условиях даже за топ чара.

Получай и дальше удовольствие от игры, лёжа лицом в пол.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Объявлен набор.
Клан 9 лвл

КХ - Годдарт

Замок - Годдарт

принимаются консты (полные и не очень)

одинокие игроки, желающие быть ПЛом и создавать свою консту (в создании консты поможем)

заявки - www.ghosts.kiev.ua

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
клева вы, наверное, отдыхаете, лежа мордой в пол в игре, которая создана чтобы воевать,убивать и ПОБЕЖДАТЬ.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Вот опять ты оскорбляешь наших сокланов. И это всё после того, как тебя оскорбило слово бомж в чью-то сторону. Двойные стандарты такие двойные.Спокойно воевать можно с достойными тебя противниками. Как мы воюем с Атанаком - с уважением. А бомжей нужно втаптывать в землю, чтобы у них появился стимул вставать.

Меня не заботит то, что ты тратишь деньги на вещи, которыми не умеешь пользоваться.

И да, мой прайм - 3-4 часа в день и я работаю в престижной IT компании, у которой офисы в 12 странах. И на форум я захожу в перерывах между работой.

Но да, тебе остается съезжать на чье-то ноулайферство, чтобы тебе не пришлось видеть, что ты не тащишь в равных условиях даже за топ чара.

Получай и дальше удовольствие от игры, лёжа лицом в пол.
Бомж- человек, у которого нету жилья, сколько можно повторять.

Ты можешь сколько угодно оправдываться про свою работу в Рязани, 3-4 часа прайма и т.д., малым времяпровождением на форуме. Меня это не интересует, реал поднял не я. По поводу денег, мне кажется что совсем неуместно говорить кто и как тратит и кто как этим пользуется.

И да, кого это я не тащу на равных условиях?) Скрин/видео, подтверждения? Учитывая последние события про баг заточку, а ранее ты на себе рубашку рвала, доказывая что легит и багом точится только ДобрыйВечер с Питера, твои слова- это песок.

Лицом в пол вообще-то лежишь ты
default_wink.png

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх