даже поломаные часы показывают правельное время дважды в день11:11 было утром....
ой блин, такие недалекие как ты всегда найдут причины для недовольства, сиди там у себя хз где ты там сидишь и ной своему плу чтобы он тебе дал новый шмот, а лучше мозгГГ такое УГ. Это уже всё совсем печально, и то как отказались ГГ от осад иннадрила и Штутгарда, чтобы взять полупустой Годдард, пока топы были заняты Дионом, а Рохены дефили Руну(хз как у них там было), и отакэ фринты, и эта нипанятная фишка с варами... Если таким образом клан стремится к топу, стремится одеться, то ИМХО канешн лучше сидеть в миддл сайде типа ШВ и радоваться спокойной и безфейловой жизни) Правда походу эгоцентричность и неудовлетворенность ПЛ-ов ГГ своей неудавшейся игровой жизнью выше их понимания о личностном достоинстве.
П.С.: А кто из ГГ играет с 14-18 МСКТот же вопрос к Рохенам)![]()
Вечером будет 23:23даже поломаные часы показывают правельное время дважды в день
Питреам слова не давали, вы даже и от нас вар не приняли, А ШВ молодцы от всех приняли( но глупо будут проблемы парни...)ГГ такое УГ. Это уже всё совсем печально, и то как отказались ГГ от осад иннадрила и Штутгарда, чтобы взять полупустой Годдард, пока топы были заняты Дионом, а Рохены дефили Руну(хз как у них там было), и отакэ фринты, и эта нипанятная фишка с варами... Если таким образом клан стремится к топу, стремится одеться, то ИМХО канешн лучше сидеть в миддл сайде типа ШВ и радоваться спокойной и безфейловой жизни) Правда походу эгоцентричность и неудовлетворенность ПЛ-ов ГГ своей неудавшейся игровой жизнью выше их понимания о личностном достоинстве.
откуда инфа ? в реале у мемберов спрашивал ?ГГ такое УГ. Это уже всё совсем печально, и то как отказались ГГ от осад иннадрила и Штутгарда, чтобы взять полупустой Годдард, пока топы были заняты Дионом, а Рохены дефили Руну(хз как у них там было), и отакэ фринты, и эта нипанятная фишка с варами... Если таким образом клан стремится к топу, стремится одеться, то ИМХО канешн лучше сидеть в миддл сайде типа ШВ и радоваться спокойной и безфейловой жизни) Правда походу эгоцентричность и неудовлетворенность ПЛ-ов ГГ своей неудавшейся игровой жизнью выше их понимания о личностном достоинстве.
Я тоже хочу такую подпись.Информация о клане и наборе будет в 23-59 по Москве 11.11.11
Недалекость?) В чем же это моя недалекость?) В том, что вы сейчас делаете так потому что вы не топы, а вот зафармите вы 5 фринт и станете сильнее(напоминаете моряка папая).... А где логика? Ну даже допустим зафармите вы 5 фринт, и дальше что? Впереди ХФ, где фринта станет намного менее ценной, а память о вашем клане останется всё той же... Но хоть убей если ваш нынешний КЛ отказался отменять вары, какого хрена то ЦЦ до сих пор в клане?)ой блин, такие недалекие как ты всегда найдут причины для недовольства, сиди там у себя хз где ты там сидишь и ной своему плу чтобы он тебе дал новый шмот, а лучше мозг
Питреам слова не давали, вы даже и от нас вар не приняли, А ШВ молодцы от всех приняли( но глупо будут проблемы парни...)
ыы так он ещё и из питера?))) кто бы говорил о заходе к фринте "в крысу"Питреам слова не давали, вы даже и от нас вар не приняли, А ШВ молодцы от всех приняли( но глупо будут проблемы парни...)
может быть 11:!! АМ или PM )
а у меня часы механически![]()
Фу такими быть.у нас будет 11:11 pm![]()
По поводу чего именно инфа?откуда инфа ? в реале у мемберов спрашивал ?
ну у меня инфасудя по твоим постам. что у тебя синдром бога-нагибатора. все говно один ты кулПо поводу чего именно инфа?