это единственная боеспособная пачка в ГГ я так понимаю... Улыбнуло, что ГГ даже 9*18 боятся флагатся/leave clan esli eto tak(( ya v pe4ale
Не знаю о каких пачках ты говоришь. Как то нас было 6ро и мы всеравно флагнулись против18 оос. И на языке как тобыло не мало оос и уних было "в афк режиме" 3мас реса и саблим после слов гф понеслись сопли чего вообще неажидал....это единственная боеспособная пачка в ГГ я так понимаю... Улыбнуло, что ГГ даже 9*18 боятся флагатся![]()
пачка Всесланы стояли и смотрели как их сливают в ПК, потом каким то чудом случайно кто то флагнулся, его слили, и все пати стояла ждала пока он отфлагается, что бы реснутьНе знаю о каких пачках ты говоришь.
Нашел о какой пати говоритьпачка Всесланы стояли и смотрели как их сливают в ПК, потом каким то чудом случайно кто то флагнулся, его слили, и все пати стояла ждала пока он отфлагается, что бы реснуть![]()
У нас вчера была чистка клана - хз кто остался. И раз вам так смешно - что ж вар не примите ?Оль, не вамбы говорить о ваших новых пачкахкак увидел кто бегал так смешно стало. Или может вы твинков в клас собираете?![]()
![]()