ну да - всего 3 патиIzDevka незнаю как ты но я не успеваю смотреть на ники во время варов))А в принцепе Тока фроза Аркона и декарда норм пачи, а Пачку фараона котороя к вам прешла ваще в онланйе не видно...(хотя хорошый пак)
9 на 9?)Хиро милишники Пафа и хиро маги, где Оля - ваще шлак ,D
Да я поняла о сарказме. А как же +ПК и ап клану?Это был сарказм, Оль :]Вообще можно было бы, когда нам шмоткэ вернут)) всё равно вар не найти)
а когда вы нас без проблем убивали вашим паком?я и говорю что у вас в клане куча отлично одетого проточенного и заряженного народу. по этой причине мне не понятно почему вар не принимается.издевке:
я пишу это по той причине что и в ооц и в куку тагнули множество паков многие из которых без проблем убивались нашим паком. например пак в котором находится танис.
И эти паки я называю никчемными как раз по тому что считаю наш пак "неочень"
юль не думай что на очко подсадишь "го 9 на 9".
Мы не в РоссииВ России отменили вы чо
Форсина вроде как с пати Messikiller12. Таннис, если вы от них падали - то это фууу...а когда вы нас без проблем убивали вашим паком?мм, апдейт. forsine - это какая-то пати Рохенов, а чья именно? чет я помню такую то ли еешку, то ли мма, но не могу вспомнить, где бы мы встречались и в чьей она пати.![]()
Я не помню встреч с МессиКиллером пати на пати. Самому интересно.Форсина вроде как с пати Messikiller12. Таннис, если вы от них падали - то это фууу...
Я не маг - мне пофиг - во всем виноват наш небиш, который тогда сел на биша)Я не помню встреч с МессиКиллером пати на пати. Самому интересно.А вообще, тсс, а то начну рассказывать как падают маги от пати с одним дд)
ты как всегда в темеВ России отменили вы чо
Злюкааааа....Форсине как-то незаметно слился. Денис, устрой с ними 9х9, я приду болеть :]
ты как всегда в теме
Тогда это стоит делать исключительно розовым цветом - для восприимчивости.Оля,![]()
Просто не люблю полубыдло выражения а-ля "чо" и "де"
Да и интеллектом существо не блещет, отчего бы не поглумиться
это могло бы быть забавно, но как-то стремно вести фулл пати в варку. :/Форсине как-то незаметно слился. Денис, устрой с ними 9х9, я приду болеть :]
ты как всегда в теме
Может капса добавить?)Тогда это стоит делать исключительно розовым цветом - для восприимчивости.
это могло бы быть забавно, но как-то стремно вести фулл пати в варку. :/