gg ^^ (1 Viewer)

PerpetuumMobile

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
Один мудрый человек как-то сказал Цитирую: translit dlya пидоров (с)
если человек на сообщения в соц сетях, в переписке по электронно почте , ватсапе , вибере, скайпе, в тикетах для администрации (для всех кароч) пишет по-русски , а на форуме начинает ебошить транслит нечитаемый , то не больной ли он ублюдок ?
default_dry.png

OP
OP
Bumm

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
если человек на сообщения в соц сетях, в переписке по электронно почте , ватсапе , вибере, скайпе, в тикетах для администрации (для всех кароч) пишет по-русски , а на форуме начинает ебошить транслит нечитаемый , то не больной ли он ублюдок ?
default_dry.png
spasibo 4to ti menja razvlekaew.

idi dv pofarmi poka dayu pesik!" potom v pm plakat' budite po4emu ne daew pofarmit'"

Последнее редактирование модератором:

PerpetuumMobile

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
24\7 месяцами дракосы на 85 маге.... ясно понятно

pzrk1990

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Может он еще не заметил что уже 85 ? Расскажи ему

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
mne uje otpisali. ja ob'jasnil teper' jdu)nik moj "Astronomia/74244
Персонажа причастного к РМТ купили вероятно - судя по аккаунтам на которые заходили и персонажей которых переносили.

Вот и отпишите как же вы его получили.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Персонажа причастного к РМТ купили вероятно - судя по аккаунтам на которые заходили и персонажей которых переносили.Вот и отпишите как же вы его получили.
Как-как , братишка ушел с сервера, сказал на тебе перса , раздевай забирай, я на всякий случай скинул на себя, дабы если он захочет вернуться ему неповадно было, вот и всё, владелец новый.

OP
OP
Bumm

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
Персонажа причастного к РМТ купили вероятно - судя по аккаунтам на которые заходили и персонажей которых переносили.Вот и отпишите как же вы его получили.
vse davno uje v supporte rasskazanno! i skrini prilojenni

jdu. pravdo vopros skoko jdat'))4eknite pls

OP
OP
Bumm

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
Ja vot posmotrel i ponimayu 4to na forume adekvatnogo nikto ni4ego po suti iz bol'winstva ne na piwet. vsem bi lij bi jazi4kom svistanut'....

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Ja vot posmotrel i ponimayu 4to na forume adekvatnogo nikto ni4ego po suti iz bol'winstva ne na piwet. vsem bi lij bi jazi4kom svistanut'....
Я вот посмотрел и понимаю что на форуме адекватных очень мало, по сути, очень мало людей умеет переключать раскладку , всем бы по лишней хромосоме - все бы писали транслитом, а так ток большинство...

OP
OP
Bumm

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
Я вот посмотрел и понимаю что на форуме адекватных очень мало, по сути, очень мало людей умеет переключать раскладку , всем бы по лишней хромосоме - все бы писали транслитом, а так ток большинство...
tebja ne doljno interesovat' kak ja piwu. nenravitsja ne lez' syuda. a pisat' eres' kotoraja tut ne k 4emu eto mojno....

OP
OP
Bumm

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
vsem spasibo. administracii toje. razobralis'!

Users who are viewing this thread

Верх