он просто лучший,вот и всеНа шоке, это бы сразу ушло в подпись к 50% форума! Там еще и фраза на английском!
У него есть своя девятка-бандитка. Зачем ему чужая машина!а чо, куда татарченок убежал с темы приезда? готов добавить к оплате билетов возможность в машине побибикать
Балтика девятка, ты хотел сказать? Ну, ПАРТИЯ МАРТЕ как бы намекает...У него есть своя девятка-бандитка.
победителей по жизни не судят!он просто лучший,вот и все
да ты охринел усомниться в словах фресно )У него есть своя девятка-бандитка. Зачем ему чужая машина!
P.S. Я думал он армянин.
ЧТО БЛДЖАД?У него есть своя девятка-бандитка. Зачем ему чужая машина!
P.S. Я думал он армянин.
Татарин с фамилией ха***ЯН? Ты упоролся?ЧТО БЛДЖАД?
Как можно эту батареечную пролетарскую массу сравнивать с Армянами? Я это серьезно, тащемто, тут ты просто в лужу пернул.
потише будь, с легендой не спорят.Татарин с фамилией ха***ЯН? Ты упоролся?
ты это серьезно?Татарин с фамилией ха***ЯН? Ты упоролся?
Ну вот подумай сам. Я живу в отличной новой квартире, в доме рядом с парковой зоной, в столице Рашки и самом развитом городе всей восточной Европы. Зачем мне приезжать в замкадскую клоаку?Фресна заавойдил мой пост и говорит,что я куда-то пропал?дела,дела.
Ты приезжай,я рядом с тобой на своей побибикаю.В салон тока не пущу
Комбек легенды выбил меня из колеи. Да еще и армянина татарином назвал. Я хз где живет фресно, если у него там татары с такой внешностью.потише будь, с легендой не спорят.
а чо не пустишь то,я думаю он уже помыл руки после того фото )))Фресна заавойдил мой пост и говорит,что я куда-то пропал?дела,дела.
Ты приезжай,я рядом с тобой на своей побибикаю.В салон тока не пущу
слышь, а пруфпик есть что он Армянин? серьезно, у меня пердак уже слегка пригорает, в нации не без урода конечно, но...Комбек легенды выбил меня из колеи. Да еще и армянина татарином назвал. Я хз где живет фресно, если у него там татары с такой внешностью.![]()
.upd Понял, МСК. Ну там да, они уже не знают, кто есть кто по национальности.![]()
ну среднестатистический масквабадец он такой, а дресна похоже еще из тех, кто регулярно получает от хачей )))Комбек легенды выбил меня из колеи. Да еще и армянина татарином назвал. Я хз где живет фресно, если у него там татары с такой внешностью.![]()
.upd Понял, МСК. Ну там да, они уже не знают, кто есть кто по национальности.![]()
ну так новенькая квартирка в центре Москвы намекает ))))))))))Так то фресно фотка или нет?
либо живет с ними в однушке )))ну среднестатистический масквабадец он такой, а дресна похоже еще из тех, кто регулярно получает от хачей )))