InsTaB
Members ++
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Смешно слышать от того,кому под 30,а как "шпорят" он только в фильмах видел)Я тебя в рот шпорил!
Смешно слышать от того,кому под 30,а как "шпорят" он только в фильмах видел)Я тебя в рот шпорил!
Я тебя шпорами шпорил, в кровь - твой рот, ногами! ты лежа получал... А ты болен, на подсознание включил свою "*" фантазию! Псиный дрочер - так ты и останешься, если захочешь!Смешно слышать от того,кому под 30,а как "шпорят" он только в фильмах видел)
Ты их возглавил? Лучше кто то другой, нежели ты, слишком много смрада...Под "мы" имелись ввиду игроки,не состоящие в твоей шайке
Писюн ты свой только по утрам шпорить можешь,либо можешт надеятся что хоть самая зачуханная доярка в деревне тебе лет через 10 от безысходности даст)Я тебя шпорами шпорил, в кровь - твой рот, ногами! ты лежа получал... А ты болен, на подсознание включил свою "*" фантазию! Псиный дрочер - так ты и останешься, если захочешь!
Так ищи другого)Ты их возглавил? Лучше кто то другой, нежели ты, слишком много смрада...
Съехал с темы.... Доярочка ты моя, в рот вышпоренная!Писюн ты свой только по утрам шпорить можешь,либо можешт надеятся что хоть самая зачуханная доярка в деревне тебе лет через 10 от безысходности даст)
правой ручке это скажи,гомосня колхозная)Съехал с темы.... Доярочка ты моя, в рот вышпоренная!
а эту биомассу можно назвать мужиком?Мужику 30+лет, а ведет себя как 16летний хач.Судари, я в недоумении
ПО себе людей не суди, Дрочер Псиный!правой ручке это скажи,гомосня колхозная)
Ведет себя он хорошо, когда напротив него Люд! А НЕ Пёс! Псов он ногами бьет, чтобы детей неповредили!Мужику 30+лет, а ведет себя как 16летний хач.Судари, я в недоумении
оригинальноПО себе людей не суди, Дрочер Псиный!
для тебя псы те,кто на 3 головы выше интеллектом и маралью тебя!тепичная логика школьного уборщика)Ведет себя он хорошо, когда напротив него Люд! А НЕ Пёс! Псов он ногами бьет, чтобы детей неповредили!
Маралью?Тепичная??? походу в школе ты занимался только тем что спорил со школьным уборщикомдля тебя псы те,кто на 3 головы выше интеллектом и маралью тебя!тепичная логика школьного уборщика)
Неужели я похож на того,кто нуждается в уважении от вовиной подмышки?Маралью?Тепичная??? походу в школе ты занимался только тем что спорил со школьным уборщикомТем более так хорошо знаешь какая у них вобще логика
Лучше б ты в игре был такой как на форуме -я б тебя даже уважал может быть....А то только на форуме можешь г*вно возить.![]()
как же без этого на форуме?Ничего не поменялосьвсе какахами кидаетесь![]()
Все теже унылые однонюковые тела, соревнование проходят на топ среди унылого гумна?Алгиза Хилера забрал VladimirIAS без конкуренции (CL Reebok Clan)Фео Визард - M0HCTPiK (Reebok Clan)
Wyn Summoner - Euphoria (Reebok Clan)
Tyrr Warrior - iVo (Reebok Clan)
Sigil Knight - Deathtankk(Donbas Clan)
Ножик - Чапаев (Reebok Clan)
Isa Enchanter - Мелисса (Donbas Clan)
Archer - Tribunal (Reebok Clan)
дарк, го ко мне в клан снова, дадим вове просратьсяВсе теже унылые однонюковые тела, соревнование проходят на топ среди унылого гумна?Раскидал бы за пару нюков все эти тела-фонари![]()
Чтобы идти, надо понять каков онлаин.дарк, го ко мне в клан снова, дадим вове просраться