Sychka
Members +
- Реакции
- 144
- Баллы
- 0
вызываю пожарных!11Кто от кого стоит в стане 30сек? О чём ты говоришь ваще, как стан+15 может висеть 30сек?![]()
вызываю пожарных!11Кто от кого стоит в стане 30сек? О чём ты говоришь ваще, как стан+15 может висеть 30сек?![]()
Кто у такого заряженого ДА как у Тундера может забирать очки ( я имею ввиду профы ) подскажи пжл. Мне кажетсо ДА при ровном еквипе должен всех сметать на оли.Хотя мб я в чом то ошибаюсь.Привет Гром!Судя по количеству мата в твоих постах, "пригорело" у тебя знатно, не завидую. Щас пойду куплю себе бутылочку пивка за такой дело! А релогать тебе начали еще в предпоследнем лимите, именно те чары, которые сняли бы с тебя червонец. Ну я понял что дело идет к чейнам, тройкам и прочей грязной порнухе. Попытался с тобой договориться, но ты как упертый пошел заливаться в чейн, в первый день ты залил себе поллимита, а щас имеешь то, что и должен иметь. Мой отрыв перед твоим "конкретным" заливом был 70 птс , при обоюдном заливе, так и должно было получиться, чем ты думал я хз. А на первой неделе мы с тобой дрались, ты отдался, причем станя меня пернаментно в морай сэт. А про "эвойд", так это забей, какой-то прохладный сьезд, залив твоего танка уж никак не оправдывает.![]()
Да прекрати, ничё не подгорелоПривет Гром!Судя по количеству мата в твоих постах, "пригорело" у тебя знатно, не завидую. Щас пойду куплю себе бутылочку пивка за такой дело! А релогать тебе начали еще в предпоследнем лимите, именно те чары, которые сняли бы с тебя червонец. Ну я понял что дело идет к чейнам, тройкам и прочей грязной порнухе. Попытался с тобой договориться, но ты как упертый пошел заливаться в чейн, в первый день ты залил себе поллимита, а щас имеешь то, что и должен иметь. Мой отрыв перед твоим "конкретным" заливом был 70 птс , при обоюдном заливе, так и должно было получиться, чем ты думал я хз. А на первой неделе мы с тобой дрались, ты отдался, причем станя меня пернаментно в морай сэт. А про "эвойд", так это забей, какой-то прохладный сьезд, залив твоего танка уж никак не оправдывает.![]()
ахахахКто у такого заряженого ДА как у Тундера может забирать очки ( я имею ввиду профы ) подскажи пжл. Мне кажетсо ДА при ровном еквипе должен всех сметать на оли.Хотя мб я в чом то ошибаюсь.
Самонеры, манаберны с эпиком, которые отэрейзят пантеру с 1-2 каста, да и паладины должны разносить, но тут таких нету.Кто у такого заряженого ДА как у Тундера может забирать очки ( я имею ввиду профы ) подскажи пжл. Мне кажетсо ДА при ровном еквипе должен всех сметать на оли.Хотя мб я в чом то ошибаюсь.
он затопит всех нахунпредлгаю тундера на сервер.. пусть снега топит
свс с Ц дагеромкто действительно лутчий фармер оли на етом серве.
Если ты так офигенно разбираешься в этом, почему ты не хиро ДА? Забей теоретик никчемный, тебе пишут хорошие танки, а ты х*й с горы пытаешься вставить свои 5 копеек.Что конь для ДА соперник еще мб поверю, котовод и фс не о чом, с манабернами я хз талики +веспер нублд сет и всё , по любой манососке за бой можно дать 4 мас кенсела + тод+ с пантерки , по палу вообще можно тучу кенселов запустить + рефлект и тд, пал вообще и близко не конкурент для ДА, опять я же имею ввиду ДА с фул необходимым еквипом и ровными руками. Ладно пох вообще , тут некры заливаютса, ДА заливаютсо , глады заливаютсо, скоро и оверы с ее будут заливатсо, походу мы не когда не узнаем, кто действительно лутчий фармер оли на етом серве.
Главное, что классы, которые делают погоду, на своих местах, а остальные бесполезны чуть менее, чем полностью.GZ Mas9 s hero Arboi , GZ silverada s hero FRom s Hero SRom . GZ klan Eon s Hero WLom. GZ de1va s Hero Tyrom .