Герои марта (5 Viewers)

InSiSxD

New member
Реакции
9
Баллы
0
А других способов смотреть, кто против тебя вообще нету да?А по самому вопросу - тут каждый второй мувик с очевидным радаром и стопудово есть люди, котоыре писали петишки одминам на этих мувимейкеров. Всем насрать.
еслиб этот сраный блес хп иза которого сливаю 15% боев ложился с 1 раза то радар был бы не нужен))

Реакции
207
Баллы
0
Если честно, учитывая что серверу 3 месяца и срачу этому тоже не первый день, такое заявление только сейчас выглядит довольно прохладно как минимум без указания ника.
pfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ti vidimo sovsem umstvenno otstalii ei bogu

Griff

New member
Реакции
6
Баллы
0
еслиб этот сраный блес хп иза которого сливаю 15% боев ложился с 1 раза то радар был бы не нужен))
1.goto -] google.com

2.write -]"КАК СЛИТЬСЯ НА ЛИМИТЫ БЕЗ БЛЕССА"

3.press -] search button

4.PROFIT!

Последнее редактирование модератором:

GoodNight

Members +
Реакции
55
Баллы
0
ну что кто будет хиро ав,тх,кот ?
biggrin.gif
дайте инфу

Griff

New member
Реакции
6
Баллы
0
хиро ав конечно это просто олимпер на уровне артемок(

GoodNight

Members +
Реакции
55
Баллы
0
урс харош ,феня все таки не стал заливать своего кота ?)

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
pfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ti vidimo sovsem umstvenno otstalii ei bogu
видимо не видимо, а при давних попытках унизить мемберов ТТТ, только сейчас сообщить что у тебя там какой-то знакомый играл в их паке и имеет негативное мнение об их скиле... это забей. Ты согалсен, что если я щас напишу что у меня знакомый играл в вашем паке на теоне и имеет очеь негативное мнение о вашем паке, то пока я не назову ника этого человека, слова будут вообще ничем?

Реакции
207
Баллы
0
видимо не видимо, а при давних попытках унизить мемберов ТТТ, только сейчас сообщить что у тебя там какой-то знакомый играл в их паке и имеет негативное мнение об их скиле... это забей. Ты согалсен, что если я щас напишу что у меня знакомый играл в вашем паке на теоне и имеет очеь негативное мнение о вашем паке, то пока я не назову ника этого человека, слова будут вообще ничем?
ya ne igral na teone, kritin :DD

za4em mne kakomu-to nonfactoru s nestandartnim setapom 4to-to rasskazivat', ya dumau hu3505 s airina deff ponyal o kom ya govoril, a 4to-to ob'yasnyat' daunam tipo tebya ya ne nameren.

salamanderMaaaan

New member
Реакции
4
Баллы
0
я не понимаю, там выше 70-ПТСовый сорк спорит об олимпе с 700 ПТСовым ножом или что?
или что, а точнее мембер топовой пачки сервера унижает беспартийного говноайрина.

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
Отличное полотно оправданий, однако разберемся по пунктам:1) Ты бомжара и с этим вроде как соглашаешься, ибо за столько времени "топового фарма на фонтанчиках" не смог сделать веспер сет 1800, про нобл камни я вообще молчу. Да и какие-то оправдания про аук/рынок, это даже не смешно.

2) Я тебя унижаю на олимпиаде, при том, что ладно отсасывая у меня первый раз, ты такой говоришь "ДА Я ТЕБЯ ВИЖУ В ПЕРВЫЙ РАЗ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ЗА ПРОФА! В СЛЕДУЮЩЕМ БОЮ ПОСМОТРИМ!". В следующем ты вроде как в курсе, что за профа, юзаешь талики и все равно отсасываешь. А это при том, что заточка примерно одинаковая, ибо мой чар с нулевой заточкой, только суммон 81 лвла. И играю классом первый день. Позор.

Я ничего не упустил, горе олимпиадный фармерок?
ты упустил то что бой 2 самонеров это тупой флоп нажатия 1ой кнопки и хилинга))))

че тебе еще обьяснять, клоун
default_laugh.png

я те скажу так - тут есть только пару ребят, которые на равном бусте, могут более менее ровно идти по пятам, но до меня все равно никак

и про столько времени - я не со старта)

nosatajaminobrov

New member
Реакции
7
Баллы
0
ты упустил то что бой 2 самонеров это тупой флоп нажатия 1ой кнопки и хилинга))))
че тебе еще обьяснять, клоун
default_laugh.png

я те скажу так - тут есть только пару ребят, которые на равном бусте, могут более менее ровно идти по пятам, но до меня все равно никак

и про столько времени - я не со старта)
est' infa cto mi toze

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0

salamanderMaaaan

New member
Реакции
4
Баллы
0
Так ты же про олимп гвооришь этим людям, периодически отвлекаясь на "го 9:9". Где твои птс?
Про олимп я говорю только то, что записываясь сделать 100 птс для фида попутно унижаю говноайрина. Да и как можно отвлекаться на "го 9 на 9", если у говноайрина нет пвп пачки?

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
карочи рафигу пришлось фсом летать на олимп чтобы его не унижали так сильно

Users who are viewing this thread

Верх