Герои марта (12 Viewers)

salamanderMaaaan

New member
Реакции
4
Баллы
0
Layne / BloodzRayneножем пока не попадал, ток самоном

ха) я до сих пор на самонере без са хожу, не жалуюсь.))
посмотрел пару боев этого говна, сейчас твои высерки в сторону артемок смотрятся еще смешнее )))))

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
лучше скажите если юзать радар только чтоб смотреть кто против тебя на оли админ спалит както?
default_smile.png
А других способов смотреть, кто против тебя вообще нету да?

А по самому вопросу - тут каждый второй мувик с очевидным радаром и стопудово есть люди, котоыре писали петишки одминам на этих мувимейкеров. Всем насрать.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
я не понимаю, там выше 70-ПТСовый сорк спорит об олимпе с 700 ПТСовым ножом или что?

Rosseli

New member
Реакции
3
Баллы
0
ny che zhdem zavtra or wa est' yzhe tochnii spisok hero invalidov?)

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Снейк всегда будет хиронекром, пока хоть кто-то не начнет фармить олимп на некре

Реакции
207
Баллы
0
ОВЕР 100500 боев. Дружок. Если мы можем, а вы тихо отсасываете имея, преимущество и по боям и по птс, то это ваша большая проблема с мозгом. Вы облажались. А мы воспользовались ситуацией.
Ты можешь дальше верить, что вы топ и убиваете дк робы за 30 секунд, Мне как то насрать )))

Однако, как вы, убожество, не можете пару простых действий связать между собой на олимпе, при чем на ЭТОМ, тут очень низкий уровень олимпа, так вот вашу беспомощность знают и видят абсолютно все. (показать на оли хоть что-то может только фрапнка.)

Смиритесь уже и перестаньте рыдать. Ах да, в ответ на этот пост, не забудь предложить гвг.
default_laugh.png
mi i tvou party pereedem za 30 secund PRIVET DRUJOK,no tol'ko ti avoidish i pitaeshsya ssilat'sya na oly, smeshno eto 4itat' , "DA MI NA OLY ZALILI, NO V DAILY MI GOVNO, NO ETO TOL'KO VASHI PROBLEMI" viglyadit' eto primerno tak.

Ti mojesh mne rasskazivat' kakoi u vas super skilovii pak vse dela, no u menya igral znakomii s vami i on sovershenno drugogo mneniya o vashei skilovoi party
default_sad.png

p.s. po4emu ti zaignoril 4ast' posta pro tvoe sis'korabstvo, doso4noi koroleve?

Последнее редактирование модератором:

Trumpp

New member
Реакции
26
Баллы
0
Снейк всегда будет хиронекром, пока хоть кто-то не начнет фармить олимп на некре
Ну Снейк известный скилловик, очень хорошо этот месяц бился и лился. Такеши и Грабоид не вывезли. Осталось ему Валакаса и игра пройдена.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
u menya igral znakomii s vami i on sovershenno drugogo mneniya o vashei skilovoi party
default_sad.png
Если честно, учитывая что серверу 3 месяца и срачу этому тоже не первый день, такое заявление только сейчас выглядит довольно прохладно как минимум без указания ника.

nTashka

Работает Бот-Пати
Реакции
143
Баллы
0
Ну Снейк известный скилловик, очень хорошо этот месяц бился и лился. Такеши и Грабоид не вывезли. Осталось ему Валакаса и игра пройдена.
Реально? :О Не вывезли?(

snake10

Guru
Реакции
24
Баллы
0
открою срыв покров я не буду хиро некром xDD
конкурент особо печален что заливался 120 боев и 20 троек xD

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0

snake10

Guru
Реакции
24
Баллы
0
ну на мне 1070 птс и 16 опена еще
хиро некр symbiosis будет

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
к сожалению олимп это не только честные бои,но еще и политика ;/

salamanderMaaaan

New member
Реакции
4
Баллы
0
обоснуй ка или не пести. 3 г опыта, 295-5 за профу, keep it real )
Что обосновывать, у моего товарища есть фантом суммонер, он попросил меня сделать 10 боев, я зашел и нагнул тебя два раза на -10 играя этой "профой" первый день. Поражаюсь твоему "3 г опыта", играл у саркисяна как и говноайрин?

nosatajaminobrov

New member
Реакции
7
Баллы
0
открою срыв покров я не буду хиро некром xDDконкурент особо печален что заливался 120 боев и 20 троек xD

notion v vt ©

A U NAS NA BB HERO MM V OPENE DELAL TOLKO 1-2 BOJA VSE OSTALNIE LETAL V FEED WAVE' ILI V SAVE 3na3 , i ja podumal oh uz etot bb , tak cto ne plach

snake10

Guru
Реакции
24
Баллы
0
кто то плачит? xDDDDDD
еще раз говарю если бы без залива перефармил то красавчик
А летать 120 боев в заливе некром это очень печально

Users who are viewing this thread

Верх