Герои марта (1 Viewer)

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
Layne / BloodzRayne

ножем пока не попадал, ток самоном

ты дрался в начале месяца, тогда на чаре еще не было сережек, думаю ты не дибил, и понимаешь что пока нету сережек- се неполноценный класс на оли.
ха) я до сих пор на самонере без са хожу, не жалуюсь.))

Последнее редактирование модератором:
Реакции
166
Баллы
0
Я смотрю у вас тут некров заливают
biggrin.gif
Весело,че)

Реакции
207
Баллы
0
Est' informaciya 4to u teslo4ki net makrosov na nuki!

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
макросы же это медленнее выходит вродь как. руками побыстрее.
ток там места докуя тогда занимает всё это

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
руками быстрее если хватает пальцев.

Реакции
166
Баллы
0
Кому как удобнее - тот так и играет =) Давно уже обсосанная со всех сторон история .

Luft

New member
Реакции
36
Баллы
0
Прочла огонь от Артемок.. самое смешное что на мне 900 птс без троек, без 25 боев не проведенных на 2ой неделе.. а глядя на чудо ваше, там минимум 40 боев влито) не считая троек. Посмеялась, дерзайте. И да, вы можете говорить что кривая, при этом выходя на софте с фаст сменой пушек - это ТРУ скилл рИальных пацаноффф) каст лфа там как, на весь экран горит красным и сбивается?)

А вообще батл пинг/прокси хорошая вещь, ссаная фришка имеет похоже адский пинг и сервера где-то далеко забугром.
Одно дело летать на когда на оли полно фармеров, другое как ты - когда почти никого нету, чекая на каунт тех кого ты не убьешь.

Я думаю чтобы показать ТРУ скил со своей стороны тебе будет достаточно регнуться в КБ, там решатся все вопросы, если не зассышь то время можно обговорить.

DeFF

Members ++
Реакции
116
Баллы
0
Одно дело летать на когда на оли полно фармеров, другое как ты - когда почти никого нету, чекая на каунт тех кого ты не убьешь.
ну действительно, потом же зальют, один хер, можно и посливаться, будучи без конкурентной, да франка?
default_laugh.png

Реакции
207
Баллы
0
ну действительно, потом же зальют, один хер, можно и посливаться, будучи без конкурентной, да франка?
default_laugh.png
Govorit daun kotorii vlil v svou se v Tom mesyace over 9000 boev.

Ti mojesh dal'she poklonyat'sya svoei ploskogrudoi hozyaike, no tvoya party tak i ostanetsya 30 secundnim govnom avoidyashim gvg.

Tak smeshno 4itat' posti mistera igrau na 90m servere armyanofreeshki v storonu rafega igravshego v odnoi iz top party teona.

DeFF

Members ++
Реакции
116
Баллы
0
Govorit daun kotorii vlil v svou se v Tom mesyace over 9000 boev.Ti mojesh dal'she poklonyat'sya svoei ploskogrudoi hozyaike, no tvoya party tak i ostanetsya 30 secundnim govnom avoidyashim gvg.

Tak smeshno 4itat' posti mistera igrau na 90m servere armyano*shki v storonu rafega igravshego v odnoi iz top party teona.
ОВЕР 100500 боев. Дружок. Если мы можем, а вы тихо отсасываете имея, преимущество и по боям и по птс, то это ваша большая проблема с мозгом. Вы облажались. А мы воспользовались ситуацией.

Ты можешь дальше верить, что вы топ и убиваете дк робы за 30 секунд, Мне как то насрать )))

Однако, как вы, убожество, не можете пару простых действий связать между собой на олимпе, при чем на ЭТОМ, тут очень низкий уровень олимпа, так вот вашу беспомощность знают и видят абсолютно все. (показать на оли хоть что-то может только фрапнка.)

Смиритесь уже и перестаньте рыдать. Ах да, в ответ на этот пост, не забудь предложить гвг.
default_laugh.png

DeFF

Members ++
Реакции
116
Баллы
0
в чем интерес, фармить нубов? В синем чатике? В моем случае что с ним, что без в 9 на 9 нет челенжа.
Если бы это была правда, твой пак не надрывал бы себе так задницу, перестраховываясь и пытаясь это сделать уже в 3ий раз.

Хотя я и допускаю, что тебе насрать. Наверное заставляют уже 3ий месяц...

Sh0n

Members +
Реакции
155
Баллы
0
вчера по своей же тупке чуть не зарубил соул дирком свса с веспер луком, оли удался, всех херо заранее гз!

Luft

New member
Реакции
36
Баллы
0
Если бы это была правда, твой пак не надрывал бы себе так задницу, перестраховываясь и пытаясь это сделать уже в 3ий раз.
Хотя я и допускаю, что тебе насрать. Наверное заставляют уже 3ий месяц...
3 месяца назад этого чара и пака еще не было.

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
Za to ya ne zalivnoi [3
[3 sebia xDDDDD

InSiSxD

New member
Реакции
9
Баллы
0
лучше скажите если юзать радар только чтоб смотреть кто против тебя на оли админ спалит както?
smile.gif

salamanderMaaaan

New member
Реакции
4
Баллы
0
господи такой забей. маг юзает талик уда и мана щит одновременно + просвет. я даю блафф и убегаю. блаф на рандоме проходит. на маге все весит. Наверное скилл астерисят подсказывает, что мне нужно идти и первой же абилкой сбивать этот блаф, а потом умирать..... ;DDDD Епать, ты днище, теперь понятно, почему ты такое убожество. А охуительные истории про меньше 10 птс я расскажу еще разок, они вызывают у тебя такой аналфаер, ведь пробегая мимо ссанины типа тебя, чекай не чекай, первые 3 недели там [50... Ведь мозг управляет только кнопкой "selfowned" hf, астерисенок.
А ты еще тупее, чем я ожидал + к тому же твой зассаные глаза необходимо проверить окулистом. Да и офк +10 птс вызывают у меня аналфаер, что-то типа "вы выиграли пвп 0 смертей, у вас баттхерт". Тупой кусок фариса.

Users who are viewing this thread

Верх