Герои марта (3 Viewers)

salamanderMaaaan

New member
Реакции
4
Баллы
0
после того, как ты и весь ваш пак отдается мне по КД
всегда удивлялся этому айринскому юморку)))))))))))))))))))))))))))))))00000000

имея дикий заряд и буст, я даже не воспринял в серьез твой маг крит.
default_laugh.png
заряд и буст? айрин и айрин? лох и лох? в говно и в говно?

вещает про какие-то маг криты, совсем уже поплыл пацан
default_sad.png

DeFF

Members ++
Реакции
116
Баллы
0
Да, вы гавно. Это факт. Еле еле кое-как залить одну безконкурентную шилку с 3-его раз. это Победа. все Остальные более чем беспомощны... и это Прискорбно, хотя что еще можно ожидать от софто-пака. еле-еле десяточные персонажики и одна over-буст шилка.
biggrin.gif
gl hf
Над вашими магами/бишами и оверами на олимпе ржет уже весь сервер и не первый месяц... Но ВЫ ВЕРЬТЕ) Это умиляет)

Последнее редактирование модератором:

snake10

Guru
Реакции
24
Баллы
0
дефф ты говаришь о заливе?
Вы некра льете 120 боев и 20 троек он даже в опен без залива не выходит о чем ты? xDD

DeFF

Members ++
Реакции
116
Баллы
0
дефф ты говаришь о заливе?Вы некра льете 120 боев и 20 троек он даже в опен без залива не выходит о чем ты? xDD
Некр не наш. Он клановый. Мне лично, плевать =)

Наш некр провел 1.5 лимита в оупене и все.

И я не о заливе. ) Я о том, что эти беспомощные клоуны(артемки) наконец-то залили шилку, у который не было конкуренции )))))))))))))
default_biggrin.png

salamanderMaaaan

New member
Реакции
4
Баллы
0
Да, вы гавно. Это факт. Еле еле кое-как залить одну безконкурентную шилку с 3-его раз. это Победа. все Остальные более чем беспомощны... и это Прискорбно, хотя что еще можно ожидать от софто-пака. еле-еле десяточные персонажики и одна over-буст шилка.
default_biggrin.png
gl hf
Над вашими магами/бишами и оверами на олимпе ржет уже весь сервер и не первый месяц... Но ВЫ ВЕРЬТЕ) Это умиляет)
увы, факт в том, что тебя еб*т в дейли, поэтому ты сидишь в столбе, однако как выяснилось, тебя еб*т и в столбе, куда ты теперь пойдешь?
default_sad.png

DeFF

Members ++
Реакции
116
Баллы
0

Luft

New member
Реакции
36
Баллы
0
default_biggrin.png
gl hf
с 3-его раз

с 3-его раз

с 3-его раз

с 3-его раз

с 3-его раз

DeFF

Members ++
Реакции
116
Баллы
0
Я высираю тебе на лицо, а ты как заечка сглатываешь. Позорище айринское
default_sad.png
Верь в это, фейлерок ссаный, который еле еле 100 птс набирает за мага в х5 ;DDD епать ,как ты тут вообще писать можешь... Такой позор.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Верь в это, фейлерок ссаный, который еле еле 100 птс набирает за мага в х5 ;DDD епать ,как ты тут вообще писать можешь... Такой позор.
ya ne znay che takoe gavno kotoroe boitsa pvp voobshe igraet v ety igry

DeFF

Members ++
Реакции
116
Баллы
0
Ты играешь ради столба ?
нет, у меня есть КП, которая сама будет решать вопросы, на каких окнах и куда идти, кого пинать, а на кого время тратить не стоит, а вообще я уделяю игре раз в 6 меньше времени просто. ) И не парюсь)

salamanderMaaaan

New member
Реакции
4
Баллы
0
Ты ведь понимаешь, мне не интересна олимпиада в принципе, однако залетая в столб, я проламываю тебе лицо и сру тебе в глаза. Позорище айринское
default_sad.png

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
франка хиро ше?)
дерьмодемоны в рар нобл 1800, с +7 сакредиумами, которые фармят 200 птс , видимо ликуют =D
бился со всеми 3 ше, не убивал ток шейда (0-1). Франка топ 3, не выше, без фида и флопа

Users who are viewing this thread

Верх