ГЕРОИ ФЕВРАЛЯ ! (1 Viewer)

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
ты же шилкой была, сразу говорил ее делай)Отпиши в пм, потом уже кидай.
Дурная я в маг паке играть на ШЕ
default_smile.png

Окай
default_tongue.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Izdevka - poly4ila wans sobrat` OOC
Женщина не должна быть фактическим КЛом. Но я с удовольствием помогу с организацией в клане, который соответствовал бы моим моральным ценностям.
Как же у тебя горит на тандера, что ты чуть ли не в каждом посте пишешь.Он тебя так сильно мокал на х7?
Кого там тандер макал на х7? Хиро ДА с тарасом, которого перефармил DRTi в сете 100 атт и с мечом 150 дарк без са? Что ты несешь вообще, боже.
организация оли? лолуже вроде все "повзрослели" и поняли что Х5 хроники ЦЦ и заливов, клан нужен для драконов и вардов. внутри клана поделить героев так чтоб все были довольны невозможно, а раз будут недовольные, то будет и отношение "спустя рукава", когда на залив отдают 30 птс чаров и бубнят себе под нос: "нам вот не будут заливать, с них и такого хватит".

сейчас все справедливо, героев берут обычно пачки, которые чего-то стоят и могут себе позволить фармить много птс и заливаться. и залив соответственно идет по цц или просто по тому кто с кем сосется. мы вон сосались с софтом, чоппед с пелой и т.д.

вот и весь залив и отношение к олимпу. все что может и что ДОЛЖЕН сделать клан - это нотис в вентриле с вероятными претендентами на хиро, на которых ПО ВОЗМОЖНОСТИ будут релогаться фармеры с клана.

то есть по моему мнению такие случаи как были на х7 бабе яве, когда морфей забрал пол хиро столба в 1 пак - это хорошо. лучше пусть все герои будут у того кто может это позволить себе, чем сливать птс на пациков, от которых ничего не зависит и которым хиро нужны для ворпал шузов или продажи шаутов по 900к
Это называется не "повзрослели", а хреновая организация олимпа. И пацан абсолютно прав, негодуя, что свои сливают клановых претендентов или работают против блага клана.Выглядит так, как будто всю жизнь на своей гнилой бабаяве провел.

kstati, a kto u pastera pts farmit?
Вероятно, та самая ЕЕ, которая в 20 раз лучше меня и 28 птс в 4 лимите
default_sad.png
я даже не в клане нахожусь
Уважаю!
default_biggrin.png

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
боже, да кто будет сливать птс непонятно на кого? какая организация олимпа? последний раз организацию олимпа я видел на х7 в БА, а это слишком бородатые времена, хотя всего-то 3 года прошло

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
боже, да кто будет сливать птс непонятно на кого? какая организация олимпа? последний раз организацию олимпа я видел на х7 в БА, а это слишком бородатые времена, хотя всего-то 3 года прошло
1. Соклан, чье хиро заявлено - не "непонятно кто".2. Меня удивляет, что об абсолютно правильных, нормальных и ОБЫДЕННЫХ вещах говорится, как о чем-то сверхъестественном. Видимо, Ода и впрямь настолько плох.

Insty

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
втс шауты по 899к почта "гришаня

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
1. Соклан, чье хиро заявлено - не "непонятно кто".2. Меня удивляет, что об абсолютно правильных, нормальных и ОБЫДЕННЫХ вещах говорится, как о чем-то сверхъестественном. Видимо, Ода и впрямь настолько плох.
почему-то сливы претендентов в БХ и идиотская конкуренция по ЦЦ в клане принимались за норму и никто слова даже не говорил, как только кто-то из монолита вылез на форум с похожей ерундой, то это сразу стало "некрасиво и вобще фуфуфу"

не пытаюсь протектить монолит офк, но не люблю двойные стандарты. уже давно никто не заливает КЛАНОМ "заявленых хиро" в виде всякиз варлордо-фро-спойлеров

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
втс шауты по 899к почта "гришаня
сделал тп в руну, увидел хера гост хунтера в драк сете с икар дуалками кричащего "втс шауты 900к"

посмотрел на своего твинка, одетого в разы лучше, нафармившего птс больше

всплакнул и улетел из руны, такие дела

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
не я все понимаю, но с 1 лимита заливать берса это уже что то новое
laugh.gif

Insty

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
сделал тп в руну, увидел хера гост хунтера в драк сете с икар дуалками кричащего "втс шауты 900к"посмотрел на своего твинка, одетого в разы лучше, нафармившего птс больше

всплакнул и улетел из руны, такие дела
так он дней 15 не заходил в игру, чтобы никто не знал про него\его птс залитый)

Последнее редактирование модератором:

iResidentEvil

New member
Реакции
12
Баллы
0
не я все понимаю, но с 1 лимита заливать берса это уже что то новое
default_laugh.png
роксевич тут нечему удивлятся) это ж палима) он то тира заливает,то берса)

только на тх ненадо заливать(секатоза на него не хватает) а бд сам старается фармить

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
роксевич тут нечему удивлятся) это ж палима) он то тира заливает,то берса)только на тх ненадо заливать(секатоза на него не хватает) а бд сам старается фармить
боже, ты такой даун

PunkNotDead

New member
Реакции
3
Баллы
0
роксевич тут нечему удивлятся) это ж палима) он то тира заливает,то берса)только на тх ненадо заливать(секатоза на него не хватает) а бд сам старается фармить
Ну как бы в этом месяце мы не на тира релогали, а с тира наоборот птс сливали. Это первое. Второе... Ему как бы ДА релогнул раз, и то хз почему, это залив уже?))

iResidentEvil

New member
Реакции
12
Баллы
0
Ну как бы в этом месяце мы не на тира релогали, а с тира наоборот птс сливали. Это первое. Второе... Ему как бы ДА релогнул раз, и то хз почему, это залив уже?))
ага,прям сливали,лично видел как на тире раза 3 релогали) можешь ен рассказывать тру стори,а тир он стал хиро снова потому что нету норм тиров тут,или есть но с хреновым бустом)

а про берса,тру стори про залив в ласт день в тройках с варами)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
почему-то сливы претендентов в БХ и идиотская конкуренция по ЦЦ в клане принимались за норму и никто слова даже не говорил, как только кто-то из монолита вылез на форум с похожей ерундой, то это сразу стало "некрасиво и вобще фуфуфу"не пытаюсь протектить монолит офк, но не люблю двойные стандарты. уже давно никто не заливает КЛАНОМ "заявленых хиро" в виде всякиз варлордо-фро-спойлеров
Зачем ты привязываешь меня к политике клана, в котором мы даже не успели ознакомиться с оли, как он развалился? Я такой фигни, которую софт делал, точно так же не понимаю.

Users who are viewing this thread

Верх