заливать сырка в 1 пати арчерков с маленьким кол-вом фармеров гораздо сложнее чем подсос пастера бече, где на чарах по 800-900 было без конкуренции, и помимо этого миллион дополнительных птс. но мне как-то все-равно, я не рыдаю по этому поводу, я и сейчас имею в пати 2 хиро. в свою же очередь ты дауненок, который рыдает мол ему не релогнули, а почему тогда я должен релогать на клан.Сырка себе залей неоконного для начала, а то уже 2 месяц както не получается =\ Помнится в первом месяце ктото тоже из за сокланов хиро на сырке не взял, так что для тебя мб тема разговора, которую ты до сих пор не понял, мб и есть норма =D А по теме - даже не буду больше ничего писать - т.к. не вижу смысла , когда вам по факту сказать нечего - вы сливаетесь с нее и переводите речь на другое.
P.S. Но ничего страшного, вас еще много чего интересного ждет в будущем тут)
P.S.S и страта в 2 рыла друг другу подвякивать на форуме тоже норм тема) могете!
Ну ок ок - считай так. Всеравно ты так и не понимаешь что дело не в том, что кто-то комуто релогнул, а в по***ком отношении в клане друг к другу, что ты лишний раз сейчас и подтверждаешь, оскорбляя меня.заливать сырка в 1 пати арчерков с маленьким кол-вом фармеров гораздо сложнее чем подсос пастера бече, где на чарах по 800-900 было без конкуренции, и помимо этого миллион дополнительных птс. но мне как-то все-равно, я не рыдаю по этому поводу, я и сейчас имею в пати 2 хиро. в свою же очередь ты дауненок, который рыдает мол ему не релогнули, а почему тогда я должен релогать на клан.
А насчет залива. В 1ом месяце вам никто не мешал и сырка вливали 31 под ночь с фразами "а давайте вольем сырка этем уе**м на зло". И если бы твой соклан не релогнул - то у нас бы ничего не получилось. Но за 1ккк - он релогнул) Приятное чувство наверное было?)заливать сырка в 1 пати арчерков с маленьким кол-вом фармеров гораздо сложнее чем подсос пастера бече, где на чарах по 800-900 было без конкуренции, и помимо этого миллион дополнительных птс. но мне как-то все-равно, я не рыдаю по этому поводу, я и сейчас имею в пати 2 хиро. в свою же очередь ты дауненок, который рыдает мол ему не релогнули, а почему тогда я должен релогать на клан.
организация оли? лолФр и был залит самостоятельно. С клана мне 1 раз только релогнул 03 и 1 раз твинк с другой кп когда мы к ним в волну попали. Речь же не идет о том, что - "пасаны заливайте мне фра". Речь о другом - о организации оли в клане и отношении некоторых сокланов к нему.
осадок остался, да, истории про конкурента ФСу лично меня не впечатлили, но никаких обязательств ни перед кем не было ни у кого, поэтому учли и решили заливаться немного по-другому, видимо плохо учли, да и птс у нас на 1 пак не хватило чтоб конкурировать с бечей + пастер. хотя своих 2 героев мы сделали и еще птс на 1 былиА насчет залива. В 1ом месяце вам никто не мешал и сырка вливали 31 под ночь с фразами "а давайте вольем сырка этем уе**м на зло". И если бы твой соклан не релогнул - то у нас бы ничего не получилось. Но за 1ккк - он релогнул) Приятное чувство наверное было?)
я не прошу сейчас даже ПО ВОЗМОЖНОСТИ релогаться, я не прошу ЗАЛИВА. Я прошу не релогаться хотябы левым конкурентам, и не просить потом релога от нас если сливают претендента какимто окном с 40-50 птс . Вот и все.организация оли? лолуже вроде все "повзрослели" и поняли что Х5 хроники ЦЦ и заливов, клан нужен для драконов и вардов. внутри клана поделить героев так чтоб все были довольны невозможно, а раз будут недовольные, то будет и отношение "спустя рукава", когда на залив отдают 30 птс чаров и бубнят себе под нос: "нам вот не будут заливать, с них и такого хватит".
сейчас все справедливо, героев берут обычно пачки, которые чего-то стоят и могут себе позволить фармить много птс и заливаться. и залив соответственно идет по цц или просто по тому кто с кем сосется. мы вон сосались с софтом, чоппед с пелой и т.д.
вот и весь залив и отношение к олимпу. все что может и что ДОЛЖЕН сделать клан - это нотис в вентриле с вероятными претендентами на хиро, на которых ПО ВОЗМОЖНОСТИ будут релогаться фармеры с клана.
Вот именно о такого рода осадке и идет речь... Ничего болееосадок остался, да, истории про конкурента ФСу лично меня не впечатлили, но никаких обязательств ни перед кем не было ни у кого, поэтому учли и решили заливаться немного по-другому, видимо плохо учли, да и птс у нас на 1 пак не хватило чтоб конкурировать с бечей + пастер. хотя своих 2 героев мы сделали и еще птс на 1 были
хай птс у некра, у паладина сотка была, когда попадались, остальные хз, но думаю, там было с чего заливаться, офк без помощи бечи ниче не прогорело бы, но в 1 пак никто и не заливается(мы, дураки, исключение)kstati, a kto u pastera pts farmit?
я соло бахал с моей МЕГА ПАЧКОЙ!!!!!хай птс у некра, у паладина сотка была, когда попадались, остальные хз, но думаю, там было с чего заливаться, офк без помощи бечи ниче не прогорело бы, но в 1 пак никто и не заливается(мы, дураки, исключение)
хз, выглядит как старушечье нытьеВот именно о такого рода осадке и идет речь... Ничего более
ну не надо умалчивать заслуги масяна, он из-за вас с топ сайда вылетеля соло бахал с моей МЕГА ПАЧКОЙ!!!!!
ну значит меня не так поняли =\ но суть я пытался такую донестихз, выглядит как старушечье нытье
яснну не надо умалчивать заслуги масяна, он из-за вас с топ сайда вылетел
что я делаю лишний раз? я вообще клал на тебя и твою пати, и к этому клану ровным счетом ну никак не отношусьНу ок ок - считай так. Всеравно ты так и не понимаешь что дело не в том, что кто-то комуто релогнул, а в по***ком отношении в клане друг к другу, что ты лишний раз сейчас и подтверждаешь, оскорбляя меня.
у нас так пол клана думает) Причем все ложат не конкретно на мою пати =D Так что все норм)я вообще клал на тебя и твою пати, и к этому клану ровным счетом ну никак не отношусь
я даже не в клане нахожусьу нас так пол клана думает) Причем все ложат не конкретно на мою пати =D Так что все норм)
ты же шилкой была, сразу говорил ее делай)Буду держать за тебя кулачки))
Я тебе инвайт брошу с ЕЕшки, кстати. Как ты бываешь в игре?