EnemyNumberOne
Guru
- Реакции
- 520
- Баллы
- 114
цой живтупая школота засирает темку разговорами про доту =)
твоих фоток хватило
цой живтупая школота засирает темку разговорами про доту =)
1 shot 2 killz! i tam prosto 2 ih kon4ikomпровтыкал ульт квопы, слышал тока крики буржиковдабл вейв зашел чтоли?![]()
tema bolwe ne akrualna , a tut kagbe turnir po4ti na 3 l9ma , p** na tebia daтупая школота засирает темку разговорами про доту =)
ты че так с хиро дестром базаришь а ?!tema bolwe ne akrualna , a tut kagbe turnir po4ti na 3 l9ma , p** na tebia da
контуженная какая-то.Короче, запостил тут няшку, она некоторым нравится а некоторым нет...
ваш вердикт?
1b2SBBAG19k
спорим что лгд.инт и альянс в гавне будут ?Топ ) Alliance/Navi/LGD( либо китай или интернационл ) вот топ 3 ))))
там уже есть кому позорить рашку & украшкуВас как почитаешь, так задаешься только 1 вопросом " почему вас нет ни в 1 команде интернешенала?"
potamu4to mi igraem v la2, eto ze ochevidno i unizaem bomzej vrode tebia =)Вас как почитаешь, так задаешься только 1 вопросом " почему вас нет ни в 1 команде интернешенала?"
Очень жаль, я думаю если бы у них были такие советчики как обитатели этого форума, и магнусы типа пастера - они бы обязательно пришли к успеху.там уже есть кому позорить рашку & украшку![]()
не знаю, кого ты там унижал, но когда ты это делал, я еще играл на х3, так что такие предьявы к сучкеpotamu4to mi igraem v la2, eto ze ochevidno i unizaem bomzej vrode tebia =)
te ubijstva v pk daze slozno nazvat unizeniem , tam daze ja na bp s windstrik'a 2 pk to4no uspeval nabit'не знаю, кого ты там унижал, но когда ты это делал, я еще играл на х3, так что такие предьявы к сучке
Думаю если бы сучка ворвался в тему, он бы написал что-то типа "ну так это же когда-то давно было. уже все забыли бла бла бла", ну и да, позовут на гвг, звездный час настал же, ну.te ubijstva v pk daze slozno nazvat unizeniem , tam daze ja na bp s windstrik'a 2 pk to4no uspeval nabit'