AnarchyNeverDie
Members ++
- Реакции
- 281
- Баллы
- 0
ахахахах дожилине соглашается ибо пол пати даже заходить не будет ради обычного пвп и я в том числедайте стимул людям![]()
![]()
ахахахах дожилине соглашается ибо пол пати даже заходить не будет ради обычного пвп и я в том числедайте стимул людям![]()
![]()
На х15 был тоже клиент который гвг только на валакаса проводил.не соглашается ибо пол пати даже заходить не будет ради обычного пвп и я в том числедайте стимул людям![]()
![]()
а кто боится то?наша пати никогда не боится гвг )вот вотсоглашайся на гвг на адену и не понтуйся на форуме
у нас даже хиро стиков нет
не знаю кем надо быть что бы магами боятся пвп против арчер пака без стиков![]()
пати в инактиве и не играет тут, что смешного?ахахахах дожили
аааааааааа вот оно кака кто боится то?наша пати никогда не боится гвг )А во вторых,как я могу сейчас забиться с пастером на сегодня,знаю что у нас 2ое уехали до воскресенья? ;//
ну вы то вообще гвг не проводите инвалидыНа х15 был тоже клиент который гвг только на валакаса проводил.
Ну тогда не надо тут сопли развешивать.пати в инактиве и не играет тут, что смешного?
лишняя возможность заработать адену намНу тогда не надо тут сопли развешивать.Нужно стимул,чтобы зайти на пвп,хххртфу
Дочитал до той части где написано дабстеп и кинул тебя в игнор.Borgore - Flex Ft Shay (Borgore Dubstep Remix) Пацаны я сегодня уже послушал этот трек раз 500 , я не могу остановиться @_@@@@@@
Ну у меня в пати люди не в макдональдсе работают, люди по разъезжались по отпускам. Ну и да я смотрю ты все больше себе позволяешь обзывать кого то инвалидом, клоуном и тд.ну вы то вообще гвг не проводите инвалиды
За все существование Х15 блес фрею не убили ни разу. Может сейчас что то изменилось. Хотя там эквип и прокачка у персов намного круче чем сдесь.вот вотсоглашайся на гвг на адену и не понтуйся на форуме
у нас даже хиро стиков нет
не знаю кем надо быть что бы магами боятся пвп против арчер пака без стиков![]()
мы будем готовы когда вы предоставите вариант с пвп на аденуя знал что свс напишет чтото подобное,но все же распишу : Когда мы были готовы к гвг,я звал пастера,но у вас были проблемы с пачкой какието. Я все понял ( с кем не бывает) и попросил пастера ответить мне в лс,когда вы будете готовы.ЛСа конечно не дождался,но все же ;//
Далее,эти ребята неожиданно одупляются,пишут ГО СЕГОДНЯ НА АДЕНУ ( когда мы не можем ) и считают себя крутыми пацанами ;/////
Сейчас пойдут истории что я слился с гвг ;///
в пачке пастера же играет,свсом аж ;/Ну у меня в пати люди не в макдональдсе работают, люди по разъезжались по отпускам. Ну и да я смотрю ты все больше себе позволяешь обзывать кого то инвалидом, клоуном и тд.
до отпусков было тоже самоеНу у меня в пати люди не в макдональдсе работают, люди по разъезжались по отпускам. Ну и да я смотрю ты все больше себе позволяешь обзывать кого то инвалидом, клоуном и тд.
для пачки которая играет на софте конечно ничо страшного,а нам нужны именно те люди с которыми мы сыгранны,вот и вся разница)))мы будем готовы когда вы предоставите вариант с пвп на аденутакой вариант устроит? пишите на след неделе , че
у нас тоже не будет 2-3 человека и ничего страшного![]()
Скрины есть? потому что я тоже писал, и слушал что мы недельный пак и гвг только на наших условиях.до отпусков было тоже самоесколько раз вам писали![]()
ты где играешь сейчас?Скрины есть? потому что я тоже писал, и слушал что мы недельный пак и гвг только на наших условиях.
аххахахахадля пачки которая играет на софте конечно ничо страшного,а нам нужны именно те люди с которыми мы сыгранны,вот и вся разница)))
к вам даже в вт на канал прыгалиСкрины есть? потому что я тоже писал, и слушал что мы недельный пак и гвг только на наших условиях.