Герои Августа (6 Viewers)

0mgself

New member
Реакции
3
Баллы
0
hz ja pomnu shto thunder proigval mavericku raz 3 gdeto kogda ja monetoril olimp emu, ja esho gavoril shto stavlu 100kk na thundera i proigral, dashe ja hiro 4at kri4al thunder ti mena podvel

Последнее редактирование модератором:

inkognito5

Guru
Реакции
49
Баллы
0
p.s. esli vi takie klevie mogli bi i otkliknutsa na kriki spawna o lf 9x9 wtob dokazat` wto mi lohi i mojem tolko na forume voniat`
нафиг нам кому-то откликаться и что-то доказывать, тем более пачке, которую мы убили 2easy

если ты считать не умеешь, я подскажу тебе, обоссали твою пати мы два раза

Tak je posuti kak ti na oly 1 raz ubil thundera zascreenil i teper` orew o tom wto postoianno ego ubival.
я его и не убивал постоянно, но я его убивал по крайней мере больше одного раза (как орётё об этом вы тут) и по факту я приложил к этому скрин.

а если тебе нечего ответить то можешь дальше играть на этом гнилом серваке, фармя тут олимп и успокаивая себя, когда тут остались одни пастеры, бечи и прочее, а все нормальные игроки уже давно ушли.

inkognito5

Guru
Реакции
49
Баллы
0
наверное прикольно блистать скиллом своим среди нищебродов когда никого не осталось

Thund3r

New member
Реакции
4
Баллы
0
hz ja pomnu shto thunder proigval mavericku raz 3 gdeto kogda ja monetoril olimp emu, ja esho gavoril shto stavlu 100kk na thundera i proigral, dashe ja hiro 4at kri4al thunder ti mena podvel
То, о чём ты щас написал, это и есть скрин с его победой, который он запостил чуть выше. Писать я помню блаблабла как то неок, пруфы будут? Если нет, то не стоит больше писать о том, что не можешь подтвердить фактами.

Реакции
16
Баллы
0
Borgore - Flex Ft Shay (Borgore Dubstep Remix)
Пацаны я сегодня уже послушал этот трек раз 500 , я не могу остановиться @_@@@@@@

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
нафиг нам кому-то откликаться и что-то доказывать, тем более пачке, которую мы убили 2easy
nu ewe bi
default_biggrin.png
ia hz daje kakuiu foru ewe mojna bilo vam predostavit` v tom gvg wtobi vi soglasilis` , navernoe razve wto sniat` wtani kak eto delala party instincta na AMC xD posle etogo pisat` 2easy kak minimum doljno bit` stidno

если ты считать не умеешь, я подскажу тебе, обоссали твою пати мы два раза
nu esli dlia tebia eto tak vajno to ok
default_biggrin.png
priznau v tot den` bilo provedeno 2 pvp podriad, no eto ne otmeniaet pere4islenih viwe usloviy bez kotorih vi kategori4eski otkazivalis` ot gvg.

я его и не убивал постоянно, но я его убивал по крайней мере больше одного раза (как орётё об этом вы тут) и по факту я приложил к этому скрин.а если тебе нечего ответить то можешь дальше играть на этом гнилом серваке, фармя тут олимп и успокаивая себя, когда тут остались одни пастеры, бечи и прочее, а все нормальные игроки уже давно ушли.
mb ia tebia rasstrou, no s tvoim uhodom server ne poterial ni 1 skillovogo igroka
default_sad.png
kon4eno tut daleko ne samoe sil`noe community no ne tebe ob etom sudit` ;D

blagorodniy postupok - kinut` spasatel`niy krug utopauwemu v gavne sopartiicu. respect.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
s nami toje pvp kak to ne hotel maverick ((((((
prihodilos untag spoilera na kryg gryzit,ved mi takie plohie pkashili soklanov na krygy ( 9( 9

0mgself

New member
Реакции
3
Баллы
0
То, о чём ты щас написал, это и есть скрин с его победой, который он запостил чуть выше. Писать я помню блаблабла как то неок, пруфы будут? Если нет, то не стоит больше писать о том, что не можешь подтвердить фактами.
skolka ja igral v l2 umean screenov 2-3, esho screen shtota mne kamuta shtota dokazvat mne eto nenado, "pisat ja pomnu" toshe samoe gde prufi shto on teba ne ubival uteba est screen? naverno bred eto da ti toshe ne screenesh ja pram vanga ja dumal vse delajut screeni

0mgself

New member
Реакции
3
Баллы
0
blagorodniy postupok - kinut` spasatel`niy krug utopauwemu v gavne sopartiicu. respect.
da hz ja ne kogda ne kamu ne kakih spastelnih krugov ne kidal ja za pravdu, i ne kogda ne zasheshal ne svoi clan ne svoih sapartyizov, bilo kogda ja gnabil svoih v clane bilo kogda ja zasheshal pak anarchy bilo kogda ja na nih gnal, gnal na party pastera kogda oni bili ne pravi mne prosta vashna pravda, a to shto on ubeval ne 1 raz thundera eto ja videl svoimi glazami i ne dumaju dast kakoita tolk kamuta shtota dokazvat, esli tak podumat kto takoi thunder vopshe hiro DA da i shto mne na srat kak na vseh ostolnih kto bil hiro na etom servere

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
da hz ja ne kogda ne kamu ne kakih spastelnih krugov ne kidal ja za pravdu, i ne kogda ne zasheshal ne svoi clan ne svoih sapartyizov, bilo kogda ja gnabil svoih v clane bilo kogda ja zasheshal pak anarchy bilo kogda ja na nih gnal, gnal na party pastera kogda oni bili ne pravi mne prosta vashna pravda, a to shto on ubeval ne 1 raz thundera eto ja videl svoimi glazami i ne dumaju dast kakoita tolk kamuta shtota dokazvat
ladno, eto vse poniatno. Hotia eto ne v temy i mne posuti vse ravno, no vse je... kak po tvoemy kto 4awe viigraival maverick ili thunder? tol`ka 4esno kak nezavisimiy nabludatel`

0mgself

New member
Реакции
3
Баллы
0
ladno, eto vse poniatno. Hotia eto ne v temy i mne posuti vse ravno, no vse je... kak po tvoemy kto 4awe viigraival maverick ili thunder? tol`ka 4esno kak nezavisimiy nabludatel`
thunder bolshe ibo ja na nevo prosta tak en stavel bi 100kk) ja esho v TS oral maverick ti ne stanesh hiro ja stavlu na thundera 100kk shto on uteba boi vigraet, kogda on popalsa na nevo on mena prsoil po kantrolit boi ja emu skazal ja ne budu kontrolit dashe, ti proigraesh) on vigral ja emu ne poveril on zdelal screen dla mena

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
thunder bolshe ibo ja na nevo prosta tak en stavel bi 100kk) ja esho v TS oral maverick ti ne stanesh hiro ja stavlu na thundera 100kk shto on uteba boi vigraet, kogda on popalsa na nevo on mena prsoil po kantrolit boi ja emu skazal ja ne budu kontrolit dashe, ti proigraesh) on vigral ja emu ne poveril on zdelal screen dla mena
eto vse wto ia hotel usliwat`, thx.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
ladno, nebol`woe kreo esli eto mojna tak nazvat`, razrewau zabrat` eto sebe v podpis` maverick ;D
e5b0813a4339.png

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
tyda nado dobavit eshe next target s deistviy i otmeny ww v feare

Users who are viewing this thread

Верх