Герои Августа (7 Viewers)

inkognito5

Guru
Реакции
49
Баллы
0
stop razgovor sei4as za to wto ti balabol. ia mogu povtorit` privseludno wto dlia menia samie slojnie boi eto protiv DA ibo eto moia slabaia storona i ia etogo ne stijus`. Kak vidiw eto ne mewaet mne easy zabirat` hero u takih kak ti.
изи забирать хиро?

ну первое - я тебе хиро не отдавал

второе - пока я играл (это до четвертого лимита) я тебя опережал по птс, что наводит на мысль фарми я бы дальше я продолжил тебя опережать и забрал хиро.

а так можешь дальше фармить тут сколько влезет мне уже все-равно

Последнее редактирование модератором:

Luft

New member
Реакции
36
Баллы
0
запилите список

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
изи забирать хиро?ну первое - я тебе хиро не отдавал
a kak eto nazivaetsa? ia sam u tebia otobral? nu ok.

второе - пока я играл (это до четвертого лимита) я тебя опережал по птс, что наводит на мысль фарми я бы дальше я продолжил тебя опережать и забрал хиро.
kogda na 2om limite u tebia fora v 200 pts problemno za 1 limit peregnat`, no kak vidiw za 3 spravilsa daje pri tom wto ne vsegda full limit uspeval otletat` izza igri na drugom servere. Po faktu ti ne letal tolka 5iy limit, posle 4 limita otriv bil uje [100 pts i za posledniy limit ia sdelal 400+ PTS. Da i vobwe 4e ia doljen privodit` kakie to fakti, ti j balabol mi eto uje uvideli:D

inkognito5

Guru
Реакции
49
Баллы
0
a kak eto nazivaetsa? ia sam u tebia otobral? nu ok.kogda na 2om limite u tebia fora v 200 pts problemno za 1 limit peregnat`, no kak vidiw za 3 spravilsa daje pri tom wto ne vsegda full limit uspeval otletat` izza igri na drugom servere. Po faktu ti ne letal tolka 5iy limit, posle 4 limita otriv bil uje [100 pts i za posledniy limit ia sdelal 400+ PTS. Da i vobwe 4e ia doljen privodit` kakie to fakti, ti j balabol mi eto uje uvideli:D
окей я балабол, все кп это видело во время залива даже видели сокланы которых мы заливали (бдшка с консты будучи на чаре слил тандера*) один я балабол =)

во время пятого лимита я бы тебя с легкостью перефармил хотябы засчет того, что на лимит всего 3 дня и отлавливал тебя на олимпе убивая и делая -10, а так верь дальше в то, что ты топ

ладно, всем голубь пацаны

flender

Members +
Реакции
25
Баллы
0
окей я балабол, все кп это видело во время залива даже видели сокланы которых мы заливали (бдшка с консты будучи на чаре слил тандера*) один я балабол =)во время пятого лимита я бы тебя с легкостью перефармил хотябы засчет того, что на лимит всего 3 дня и отлавливал тебя на олимпе убивая и делая -10, а так верь дальше в то, что ты топ
Детский лепет.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
окей я балабол, все кп это видело во время залива даже видели сокланы которых мы заливали (бдшка с консты будучи на чаре слил тебя) один я балабол =)
stop ti je govoril wto eto thundera ubivali kakie to draivera tvoi, uje okazivaetsa i menia oni ubivali?:DDD

во время пятого лимита я бы тебя с легкостью перефармил хотябы засчет того, что на лимит всего 3 дня и отлавливал тебя на олимпе убивая и делая -10, а так верь дальше в то, что ты топ
nu eto uje tvoi fantazii, maksimum 4e ti mog bi otlovit` eto lisogo za weky. Fakt ostaetsa faktom - spoiler s kruga mojet zabrat` hero TOLKO TOGDA KOGDA NET NI 1 KONKURENTA, wto i sledovalo dokazat`. /confirm

Реакции
207
Баллы
0
окей я балабол, все кп это видело во время залива даже видели сокланы которых мы заливали (бдшка с консты будучи на чаре слил тандера*) один я балабол =)во время пятого лимита я бы тебя с легкостью перефармил хотябы засчет того, что на лимит всего 3 дня и отлавливал тебя на олимпе убивая и делая -10, а так верь дальше в то, что ты топ

ладно, всем голубь пацаны
po faktu on svetitsya, u tebya svetitsya tol'ko ikonka spoila na panel'ki =\

inkognito5

Guru
Реакции
49
Баллы
0
stop ti je govoril wto eto thundera ubivali kakie to draivera tvoi, uje okazivaetsa i menia oni ubivali?:DDD
опечатка, пост исправил

nu eto uje tvoi fantazii, maksimum 4e ti mog bi otlovit` eto lisogo za weky. Fakt ostaetsa faktom - spoiler s kruga mojet zabrat` hero TOLKO TOGDA KOGDA NET NI 1 KONKURENTA, wto i sledovalo dokazat`. /confirm
факт остается фактом, что ты мне сливал и просто в нулину, о чем тут может быть речь с твоей стороны, что ты топ.

иди дальше будь форумным воином, крича что ты лучший.

кстате если ты снова захотел перевести тему на каких-то споилеров, то могу перевести в ответку, сказав что ты был в нищей пачке. отдающейся в гвг (давай вспомним тот фрапсик, где вы отловили лысого за щеку как ты выразился)

po faktu on svetitsya, u tebya svetitsya tol'ko ikonka spoila na panel'ki =\
ну по факту мне это и не надо, человек с голубиной консты)

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
факт остается фактом, что ты мне сливал и просто в нулину, о чем тут может быть речь с твоей стороны, что ты топ.иди дальше будь форумным воином, крича что ты лучший.
ia ne kri4y v otli4ii ot tebia wto ia ly4wiy, ia kri4u tol`ko o tom wto ti niwiy
default_biggrin.png
i ti kto videli boi i 4eto ponimaut v pvp DA vs DA znaut wto tam do "nulini" bilo daleko i 50% boev ti vitaskival na kakom to dikom randome (napomnit` kak ia dal 2 crushera i tod i pri etom u tebia ne snialsa 3iy zariad kotoriy idet v konce poslendim bafom?)

кстате если ты снова захотел перевести тему на какихто споилеров, то могу перевести в ответку, сказав что ты был в нищей пачке. отдающейся в гвг (давай вспомним тот фрапсик, где вы отловили лисого за щеку как ты выразился)
a eto togda kogda vi ssali s nami pvp na ravnih usloviah i soglaslis` tolko togda kogda mi bili

a ) untag bez ally resa bez mass cleanse

b ) bez 9 flagov kak vi

c ) bez hero skilov

d ) bez hero stikov

e ) s full event bafom

nu da mojew i eto zapisat` v svou knijky dostijeniy
default_biggrin.png
vi daje v daily trebovali unreal foru wtobi ne obosratsa kak obi4no xD kstati napomnit` kak top DA mira v kakom to gvg pitalsa v feare pereklu4itsa na hod`bu i kak za 1.5 min pvp ti ne dal ni 1 crushera :DDD

Thund3r

New member
Реакции
4
Баллы
0
ну не пинди тут)наш констовый бдшка тебя выигрывал даже сидя на моем чаре о чем тут речь?

я даже специально вылавливал чейны с тобой на олимпе пока ты еще летал вначале месяца.
Друк, чар продан уже как полтора месяца, если ты вылавливал неренеймнутого меня то гж, тот скрин с моим поражением это был мой единственный и последний луз тебе, кого там ты и твой друк бд убивал 5 раз я не знаю
default_biggrin.png

flender

Members +
Реакции
25
Баллы
0
опечатка, пост исправил
факт остается фактом, что ты мне сливал и просто в нулину, о чем тут может быть речь с твоей стороны, что ты топ.

иди дальше будь форумным воином, крича что ты лучший.

кстате если ты снова захотел перевести тему на каких-то споилеров, то могу перевести в ответку, сказав что ты был в нищей пачке. отдающейся в гвг (давай вспомним тот фрапсик, где вы отловили лысого за щеку как ты выразился)

ну по факту мне это и не надо, человек с голубиной консты)
Пацан нехило так хапнул гавнеца и пытается съехать хоть на что-то. Если ты такой сильный, то апай пати и го на гвг. А если не можешь, то слейся уже с темки.

inkognito5

Guru
Реакции
49
Баллы
0
Друк, чар продан уже как полтора месяца, если ты вылавливал неренеймнутого меня то гж, тот скрин с моим поражением это был мой единственный и последний луз тебе, кого там ты и твой друк бд убивал 5 раз я не знаю
default_biggrin.png
про слитие тебя сопартийцем на моем чаре - это было два месяце назад где-то, в общем точно когда ты играл и даже когда ваша пати была еще жива, во время залива в оос это было

a ) untag bez ally resa bez mass cleanse b ) bez 9 flagov kak vi

c ) bez hero skilov

d ) bez hero stikov

e ) s full event bafom
отмазы, отмазы, слишком много отмаз.

п.с.: вы сами согласились на такие условия и предложили нам гвг, а не мы вам.

сами предложили и сами обосрались о чем тут речь?

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
отмазы, отмазы, слишком много отмаз.п.с.: вы сами согласились на такие условия и предложили нам гвг, а не мы вам.

сами предложили и сами обосрались о чем тут речь?
da mi sebia nemnogo pereocenili v tot raz, kogda nirazu ne padaew ni v daily ni v gvg na protiajenii 2 mesiacev to nemnogo rasslabliaewsia. No re4` o tom wto posle etogo vi pani4eski avoidili lubie gvg s nami na bolee-menie ravnih usloviah ;D raz mi bili takimi uj bomjami po4emy bi vam bilo ne podratsa ewe raz s nami?
default_biggrin.png

Thund3r

New member
Реакции
4
Баллы
0
про слитие тебя сопартийцем на моем чаре - это было два месяце назад где-то, в общем точно когда ты играл и даже когда ваша пати была еще жива, во время залива в оос это было
Ну значит твой сопартиец либо наркоман либо балабол, все СВОИ поражения другим ДАшникам я до сих пор помню. Насчёт того, что я тебе проигрывал 5 раз, ты уже чего то перестал вспоминать, выходит ты со своим сопартийцем балаболы на пару?

inkognito5

Guru
Реакции
49
Баллы
0
da mi sebia nemnogo pereocenili v tot raz, kogda nirazu ne padaew ni v daily ni v gvg na protiajenii 2 mesiacev to nemnogo rasslabliaewsia. No re4` o tom wto posle etogo vi pani4eski avoidili lubie gvg s nami na bolee-menie ravnih usloviah ;D raz mi bili takimi uj bomjami po4emy bi vam bilo ne podratsa ewe raz s nami?
default_biggrin.png
лолчто?

авойдили?

ты тут себе понапридумывал не пойми чего, ни разу после этого "гвг" ваш пл не писал нашему с новыми предложениями.

хотя мы ждали, что вы предложите снова, потому что на форуме вони было много в темке того мувика, но тем не менее ни разу спавн так и не отписал.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
лолчто?авойдили?

ты тут себе понапридумывал не пойми чего, ни разу после этого "гвг" ваш пл не писал нашему с новыми предложениями.

хотя мы ждали, что вы предложите снова, потому что на форуме вони было много в темке того мувика, но тем не менее ни разу спавн так и не отписал.
prosti no na etot post u menia tolko odin otvet: LOLWHAT?! da mi vam vezde kri4ali "GO ewe gvg" i na forume i v herochatah. BOJE... ti nereal`no tup libo o4en` horowo prikidivaewsia.

inkognito5

Guru
Реакции
49
Баллы
0
prosti no na etot post u menia tolko odin otvet: LOLWHAT?! da mi vam vezde kri4ali "GO ewe gvg" i na forume i v herochatah. BOJE... ti nereal`no tup libo o4en` horowo prikidivaewsia.
чего?))

ни разу после этого гвг спаун не отписал нам с новым предложением, на форуме - не знаю, на форуме много вони я не читаю кажду страницу, в хиро шаут единственное что вы писали после этого "лфп 9х9/лфп 9х18" но предложений гвг с нашей пати от спауна не было после этого случая ни разу.

и это ты меня еще балаболом называешь?)

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
чего?))ни разу после этого гвг спаун не отписал нам с новым предложением, на форуме - не знаю, на форуме много вони я не читаю кажду страницу, в хиро шаут единственное что вы писали после этого "лфп 9х9/лфп 9х18" но предложений гвг с нашей пати от спауна не было после этого случая ни разу.

и это ты меня еще балаболом называешь?)
da nazivau, vozmojno li4no v PM spawn i ne obrawalsa k tvoemy PLy (li4no ia do sih por ne znau kto u vas pl xD) no to wto so storoni memberov pa4ki bilo mnogo krikov s trebovaniami revansha eto infa 100% vi prosto ne hoteli videt` etogo pohodu. I da, pomoemy temka nemnogo ne ob etom , ne?
default_biggrin.png

p.s. esli vi takie klevie mogli bi i otkliknutsa na kriki spawna o lf 9x9 wtob dokazat` wto mi lohi i mojem tolko na forume voniat`, 4ego je vi? a ia obiasnu 4ego, vi ssali proigrat`. Vi hoteli 1 raz viigrat` ne vajno kak i potom orat` wto ubivali pa4ku spawna. Tak je posuti kak ti na oly 1 raz ubil thundera zascreenil i teper` orew o tom wto postoianno ego ubival. Boje ti takoi nik4emniy
default_sad.png

Thund3r

New member
Реакции
4
Баллы
0
p.s. esli vi takie klevie mogli bi i otkliknutsa na kriki spawna o lf 9x9 wtob dokazat` wto mi lohi i mojem tolko na forume voniat`, 4ego je vi? a ia obiasnu 4ego, vi ssali proigrat`. Vi hoteli 1 raz viigrat` ne vajno kak i potom orat` wto ubivali pa4ku spawna. Tak je posuti kak ti na oly 1 raz ubil thundera zascreenil i teper` orew o tom wto postoianno ego ubival. Boje ti takoi nik4emniy
default_sad.png
Вот это норм сказал.

unAmour

New member
Реакции
1
Баллы
0
терки рыцарей

Users who are viewing this thread

Верх