No Way Out
Круче админа
- Реакции
- 920
- Баллы
- 0
"Сам дурак". Ясно, понятно. А картинка, чтобы не так примитивно?Да мы поддерживаем геев, морально. Таким как ты нужна поддержка.

"Сам дурак". Ясно, понятно. А картинка, чтобы не так примитивно?Да мы поддерживаем геев, морально. Таким как ты нужна поддержка.
Нет, это картинка с гей парада в Бостоне, где братюни с гейм подразделения Микрософт вышли на Марш в поддержку прав бабуль"Сам дурак". Ясно, понятно. А картинка, чтобы не так примитивно?![]()
кидок!:3Я толерантен. Так что не вижу ничего плохого в их поддержке пенсионеров. Гей-тимуровцы!!!!
da ja toshe ne 4evo ne vishu v etomЯ толерантен. Так что не вижу ничего плохого в их поддержке пенсионеров. Гей-тимуровцы!!!!
Почему кидок то? Не хочу я в вашу доту. Поздно учиться.кидок!:3
squana za nedelyu nay4ilsya,4e ti kak ne o4en' to:[Почему кидок то? Не хочу я в вашу доту. Поздно учиться.![]()
ПРИВЕТ БОМЖ, НУ КАК ОНО БИШЕМ ПОД ОВЕРОМ УМЕРЕТЬ ОТ ГНОМА БЕЗ БАФА?4et temka zatuhla
Видите,всего лишь надо было спойлерка пати обоссать,так до сих пор вспоминает
Чето по тебе не скажешь,сколько ты их поменялpri tom 4to 9vs9 vuigruvaiyt ne ryki a setupu v pervyiy o4ered
нам и не надо ничего вспоминать, твой голубь всегда останется в наших сердцах =)Видите,всего лишь надо было спойлерка пати обоссать,так до сих пор вспоминает
нам и не надо ничего вспоминать, твой голубь всегда останется в наших сердцах =)Видите,всего лишь надо было спойлерка пати обоссать,так до сих пор вспоминает
blin ti na pomnil ja ne mogu, ves TS obositza se4asнам и не надо ничего вспоминать, твой голубь всегда останется в наших сердцах =)![]()
![]()
blin ti na pomnil ja ne mogu, ves TS obositza se4as xDD