Герои Августа (6 Viewers)

DeFF

Members ++
Реакции
116
Баллы
0
xz est 4emy poradovatso xD 9 na svoi lyk vobshe 4ytli ne kajdui den fapal bu esli bu on bul lykom a ne dolbanum arboletom
default_sad.png
i esli bu ne dolbanue pe4enki katorue prevroshaiyt ego v D gavno
Хавком тогда надо. Like a Troy ;DD

OP
OP
JIeCbl4

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
Посмотрел бои Choise норм так фармит) молодец парень. вангую его на хиро августа
Благодарю тебя, ты тоже очень ОК) Сегодня меня на гаргульях отбегал) До сих пор не понимаю как под часами ты умудрился переДПСить
default_wink.png

Реакции
16
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
на гаргульях можно закайтить первые 4 минуты, а потом напихать)))
ВНАТУРИ ?!!!!!!!!!!!!!!! О_оооооооооо ДА ЛАДНО? РИАЛЬНЕ?!!? О_оооооо гари в аду

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
я бы сказал "десперион"... одно слово. Но ты, боюсь, болезненно отреагируешь... Олимп там был серьезный только во время открытых аренок. эпилога фреи. и т.п. Все равно уже ничего не покажешь/докажешь.понятно, что хил обязан это сделать и нормальный сделает в 95% случаев. (ну отбросим бишей)

Но убить можно. Особенно за тыху. шальной мираж... Бегал знаю )

А так... рарный сет от рута/слипа+валик и погнал убивать слип ботов.
ny 9 sobstvenno vo vremena GF tam i igral . EE pro kotorogo govoriy = sunny o4en o4en silnui tip na Euro na x3 i vezde gde on igral on eto dokazuval :) a tak on na hf imenno delal pogody na desparione i tam est minimym 2 noja ot katorux 9 na dofiga bolshe persia 4em ot tvoego pw xD

DeFF

Members ++
Реакции
116
Баллы
0
ny 9 sobstvenno vo vremena GF tam i igral . EE pro kotorogo govoriy = sunny o4en o4en silnui tip na Euro na x3 i vezde gde on igral on eto dokazuval :) a tak on na hf imenno delal pogody na desparione i tam est minimym 2 noja ot katorux 9 na dofiga bolshe persia 4em ot tvoego pw xD
Санни даже я помню. Но там было не гф... И все-таки с постановкой ХФ не сразу начали фирить. Ведь как ты помнишь, сначала поставили хф парт 1(или 2). и только все начали привыкать... А когда поставили последний хф, тогда уже и фирить...

Наша констовая еешка в первые 3 месяца ХФ имела 5-7 поражений. через полгода хф под 30-40... фир стали жмакать.

Teslo4ka

New member
Реакции
13
Баллы
0
и где там видно, что мне залито 60 из 60?

Думаю ты знаешь, что имея 30/15 грубо говоря иметь 30 поражений, это кривоватость к концу месяца, остальное влитое)

Не видела поста, только предупреждения зашла глянуть хD

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
Думаю ты знаешь, что имея 30/15 грубо говоря иметь 30 поражений, это кривоватость к концу месяца, остальное влитое)Не видела поста, только предупреждения зашла глянуть хD
Это же ХФ, из за 10% у каждого есть шанс. Не думаю что по кол-ву выигранных/проигранных боев можно о чем то судить.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Думаю ты знаешь, что имея 30/15 грубо говоря иметь 30 поражений, это кривоватость к концу месяца, остальное влитое)Не видела поста, только предупреждения зашла глянуть хD
30/15 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

TaranUA

Members +
Реакции
43
Баллы
0
ГЗ ТТТ
Они получили часть моего уважения)
Первый раз увидел их на ганге, и первый раз дрался с ними в договорняке 9х9. Хоть они за 2 ПВП и сделали всего 1 килл в 6 героев, но это уже что то!
П.С. Дефф Арба не твое, играй ножом умоляю!

Реакции
207
Баллы
0
ГЗ ТТТ

Первый раз увидел их на ганге, и первый раз дрался с ними в договорняке 9х9. Хоть они за 2 ПВП и сделали всего 1 килл в 6 героев, но это уже что то!

top pocani, nu da.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Они хотя бы играют! А не сидят на форуме и вспоминают как ногебали 3-4 месяца назад xD
П.С. Заходите после прайма в вентрочку, скучно(
Год нужен был чтобы выйти в дейли

чтобы все так жили :DD

так ты позови зайдем
default_smile.png
)

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
Ja hz menia uze 3 tij raz banniat v vt

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
ttt вышли из города? даладна

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
ГЗ ТТТ

у страха глаза велики, героев 5 ну и 1 фраг за 2 пвп я тебя умаляю, тыж сам в ето не вериш))

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
у страха глаза велики, героев 5 ну и 1 фраг за 2 пвп я тебя умаляю, тыж сам в ето не вериш))
в это верит фрапс.

но думаю мы не будем выкладывать это дело на форум, вы вышли на пвп - супер.

Даже желание как следует потрешить на вас было достаточно жестко пресечено в ВТ.

По делу - пока в вашей пачке нет кансела - вы никого не будете убивать.

берса или арбу надо менять на что-то более внятное - да, любой приличный КС, или, на худой конец, если вы так любите легких героев без конкуренции замените говноберса хотябы на слх. под конём слх неплохо канселит, выдаёт хороший контроль, и бустит дмг арбы прилично.

Последнее редактирование модератором:

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Деф продал своего хиро пв, отличный кансел стик потерян)) Вот еще и ав продает
пв с веслом, вместо арбы, кстати, мог как-то решить исход боя, хотябы в ту сторону, что у нас было бы больше смертей.

ведь наши КСы его не контрят.

ПВ с веслом может хорошо законтролить хавк - хавк с веслом вообще лучший контролер эвэйжн классов.

Последнее редактирование модератором:

LikeAGod

Members +
Реакции
64
Баллы
0
везде герои с веслами(

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
ewe est' geroi s silence dagerami toze okey tema!

Users who are viewing this thread

Верх