Где файт на валике? (1 Viewer)

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
лично за себя скажу, что забил по причине отсутствия адены, играл бишем ходил в освном в инсты и 2-5 ч сапорт рандомов. Этого было достаточно чтобы в минус уйти по адене(ц х2 палка как у всех и спириты из гирана).Для крабов как я надо переписать механику наград за лабы/камалоки, опыт опытом, но хотя бы шоты должны окупаться, как это происходит на каче. + игроки напрягаются с подбором группы, это должно также поощряться(мб сделать многоразовыми квесты камалок с 1 итемом, но урезенным числом адены, я не знаю) или заменить куски на адену в камалоках хотя бы, чтобы туда был резон ходить 1-2 раз в день, если в инстах есть прокачка, то пусть компенсация адены будет как и "в поле"

Рейты оказались несовместимыми с этим стилем игры, набивал адену с прокачки твинов 1 профы, но потом случился ивент с агатионами и там стало невозможно водить быстро окна, в итоге без адены, шотов и желания забил из за плохой механики распределения ресурсов в самой л2, не из за проекта сервис и тех. обслуживание на высоте, а вот внутренние механики игры акцентируются на аое-фарм мобов
default_smile.png

Если играть в соло на х1, то советую качать АОЕ-фармеров с парой окон, хотя этот сет не подходит для любителей поиграть "пару часов" и побегать по инстам, получается игра ничего не может предложить таким и они не играют.
default_unsure.png
знаю одного биша, который походив в лабу решил свои проблемы в реале.

TOMOA

Members ++
Реакции
46
Баллы
28
Я думаю этот сервер будет уроком администрации..... Дальше без комментариев....

Реакции
413
Баллы
84
так сервер же успешный был. оптимизм вся хуйня. какие уроки ало ку

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Последнее редактирование модератором:

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Уроком? Ну разве что-то типо "Ого, смотри, Максим, мы кормим их говном из жопы, а им нравится и они даже донатят". Админам вообще похуй, сервер деньги принес, а чем там занимаются цифровые болчанчики в игре им вообще поебать

TOMOA

Members ++
Реакции
46
Баллы
28
Уроком? Ну разве что-то типо "Ого, смотри, Максим, мы кормим их говном из жопы, а им нравится и они даже донатят". Админам вообще похуй, сервер деньги принес, а чем там занимаются цифровые болчанчики в игре им вообще поебать
смешной ответ получился

Be11merre

Members +
Реакции
23
Баллы
0
Самое забавное что те кто голосовал за х1 у меня в паке свалили первыми
laugh.gif

Больше на х1 не ногой, мне ЕЕшки снились первый месяц ночами....
Откровенно слабый сервер.

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Самое забавное что те кто голосовал за х1 у меня в паке свалили первыми
default_laugh.png
Больше на х1 не ногой, мне ЕЕшки снились первый месяц ночами....

Откровенно слабый сервер.
Решил значит от делать нечего почитать группу ВК рпг, там какие то обитали постоянные писали что как же круто, открытие х1 и надо будет поиграть, но когда дело дошло до старта, почти все как один написали что свободного времени поиграть не было и дальше фармили конкурсы на фри руры

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
а ты каким боком к этому серверу? имхо не суди строго, но ты хуже нелепы свои мувы и обманы паков тем что за эпик ты будешь на пару с админами банить свои же кп если они ливнут от вас, ты на столько жалок, что на вопрос "томоа куда ушел валик?" ты отвечал пати лидерам что ты его продал СПБ а не отдал.

Как ты вообще имеешь какое то право открывать тут свой рот если ты просто пропал бросив клан

я редко кого оскорбляю, но ты не имеешь права винить админов в своих фейлах, даун который собрал 3 состава 240+ человек против 5 пачек и рассказывая о каких то 200 человек в вартаге

Реакции
96
Баллы
0
Даже в такой олдовой и культовой игре как герои 3 делают апдейты, чтобы более менее сбалансировать игру. А здесь же все упирается в кенц маг паки, хавк и фр вообще мертвые классы, которые не в пвп, не в пве, не на оли ничего не могут. Луко паков на серве дай бог один будет. Да даже баг макросов (который был недороботкой корейцев) не просто так называется багом, но его у* впихивают в клиент игры.
если ты внимательно следишь за героями, то должен понимать, что все апдейты в этой культовой игре направлены на казуальность ХОТЫ!!!!! сод вог и все остальные версии никому не нужны и там давным давно ничего не было, разве что камушки убирают с места на место ради того, чтобы сделать вид на апдейт.

а поповду проф, ну сори, хроники такие, на эссенсе вон бегают эти дарк кнайты пачками и чё? играют все ими, тут уж сори ничего не поделать)

TOMOA

Members ++
Реакции
46
Баллы
28
а ты каким боком к этому серверу? имхо не суди строго, но ты хуже нелепы свои мувы и обманы паков тем что за эпик ты будешь на пару с админами банить свои же кп если они ливнут от вас, ты на столько жалок, что на вопрос "томоа куда ушел валик?" ты отвечал пати лидерам что ты его продал СПБ а не отдал. Как ты вообще имеешь какое то право открывать тут свой рот если ты просто пропал бросив клан

я редко кого оскорбляю, но ты не имеешь права винить админов в своих фейлах, даун который собрал 3 состава 240+ человек против 5 пачек и рассказывая о каких то 200 человек в вартаге

Откуда такая фейловая инфа, ))0 СПБ же у тебя в клане играет.... Спроси сам ....... я никогда таким не занимался а то как тебе помогали весть серв ето правда....

TOMOA

Members ++
Реакции
46
Баллы
28
чтобі бедній гриндеос не свалил с серва и не обиделся

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
чтобі бедній гриндеос не свалил с серва и не обиделся
ты сильно себя преувеличиваешь фейлерок, иди беруши надевай то скорее всего у тебя там опять орёт на тебя жена и ребенок

я полностью поддерживаю и понимаю хейт глада acme который не выдержал тебя, и как другие твои пати лидеры изливали своё негодование у нас в тсе или пме

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Откуда такая фейловая инфа, ))0 СПБ же у тебя в клане играет.... Спроси сам ....... я никогда таким не занимался а то как тебе помогали весть серв ето правда....
и да не угадал ты очередной раз, твои тупые планы сливают же до сих сидящиее в вмд клане паки и их плы. Так что имей ввиду.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
В защиту Тамоа - на резрыбьи и рак рыба. А то куча Львых Толстых на словах, а по факту почти любой в роли кла будет уровнем фое-раш. Тут не вина игроков, что рпг где играли роа вс трибуналы, сейчас говорят о Маршах и Барминах, даунах 15го дивизиона.

NFS

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
В защиту Тамоа - на резрыбьи и рак рыба. А то куча Львых Толстых на словах, а по факту почти любой в роли кла будет уровнем фое-раш. Тут не вина игроков, что рпг где играли роа вс трибуналы, сейчас говорят о Маршах и Барминах, даунах 15го дивизиона.
Не марша, не бармина некто в серьезный расчет не берет, кроме тамоа который не смог у марша даже ак забрать)))

Users who are viewing this thread

Верх