лично за себя скажу, что забил по причине отсутствия адены, играл бишем ходил в освном в инсты и 2-5 ч сапорт рандомов. Этого было достаточно чтобы в минус уйти по адене(ц х2 палка как у всех и спириты из гирана).Для крабов как я надо переписать механику наград за лабы/камалоки, опыт опытом, но хотя бы шоты должны окупаться, как это происходит на каче. + игроки напрягаются с подбором группы, это должно также поощряться(мб сделать многоразовыми квесты камалок с 1 итемом, но урезенным числом адены, я не знаю) или заменить куски на адену в камалоках хотя бы, чтобы туда был резон ходить 1-2 раз в день, если в инстах есть прокачка, то пусть компенсация адены будет как и "в поле"
Рейты оказались несовместимыми с этим стилем игры, набивал адену с прокачки твинов 1 профы, но потом случился ивент с агатионами и там стало невозможно водить быстро окна, в итоге без адены, шотов и желания забил из за плохой механики распределения ресурсов в самой л2, не из за проекта сервис и тех. обслуживание на высоте, а вот внутренние механики игры акцентируются на аое-фарм мобов
Если играть в соло на х1, то советую качать АОЕ-фармеров с парой окон, хотя этот сет не подходит для любителей поиграть "пару часов" и побегать по инстам, получается игра ничего не может предложить таким и они не играют.