future top party (5 Viewers)

Theory

New member
Реакции
15
Баллы
0
Просто напомню очередно раз, что ТС на протяжении 2-3 месяцев на форуме обсирал, всех кто хотел идти на новый рпг, называл рпг-клаб помойкой и заявлял, что никогда тут играть не будет.Сосаденли пиздабол, лицемер и даун, который забанется за 2 месяца и кп не взлетит. А если на этом единственном бише в пати будет сидеть он сам, то это гг автоматически, ибо когда его контрит бд и свс, он начинает плакать в тсе и сдаваться))
зачем автора преследуешь? Это же не твой профиль

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
линейка - мусорка, не играйте в нее
хотя б в эртею я б макнулся наверное

OP
OP
suddenly-

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Просто напомню очередно раз, что ТС на протяжении 2-3 месяцев на форуме обсирал, всех кто хотел идти на новый рпг, называл рпг-клаб помойкой и заявлял, что никогда тут играть не будет.Сосаденли пиздабол, лицемер и даун, который забанется за 2 месяца и кп не взлетит. А если на этом единственном бише в пати будет сидеть он сам, то это гг автоматически, ибо когда его контрит бд и свс, он начинает плакать в тсе и сдаваться))
я и сейчас тебе могу сказать что рпг это помойка. и да, когда биша агрит 2 барда - проблематично так играть, и это с учетом что в пати есть второй бишь, который бегает как кукабара и не способен ничего сделать. ну да ладно, кому я это говорю

三月份

Members ++
Реакции
129
Баллы
0
от закомплексованой двуличной малолетки приятно такое слышать, ага
default_smile.png
что

ты

несешь

Ч С В М У С О Р ?