Кто нибудь попадал ? За передачу адены 145 к одному иностраному игроку с интерлюда, что качался в лагере орков в бронзовой броне с теневым Д мечом, я получил бан.Хотя мои намерения были благие, зная контингент русских игроков(отбитых инбицилов), я решил помогу новичку ХФ, дабы так сказать, изменить мнение о русских, хотябы одному иностранцу. Объяснил что в Гиран шопе можно купить comon вещи по дешевке, 150-200к для топ Д, на что он ответил я все понял , но у меня всего 70 к. А я качал окно, думаю дам адену, 145( все что было на окне) мне погоды не сделает. Спустя несколько часов получаю бан, пишу тикет, разбанивают все акки и железо пк, но железо с ноута забывают. И вот когда я, спустя несколько дней(с ноута играю только на работе) пытался зайти на акки, получаю баны на все акки снова, дома с пк пытаясь зайти на акки, получаю бан и по железу пк. Сколько я не пытался объяснить администрации, ответ один , фанпей всегда прав, еще говорят что я торговал аденой на какой то даблю площадке или сайте, я так и не понял. Разбанивал впервый раз другой администратор, а вот у ЗБН видимо иная логика.
Просьба была моя одна, проверить логи вручную, но похоже этим никто не хочет заниматься.
Просьба была моя одна, проверить логи вручную, но похоже этим никто не хочет заниматься.
Последнее редактирование модератором: