FunPay (1 Viewer)

Pinki61

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Кто нибудь попадал ? За передачу адены 145 к одному иностраному игроку с интерлюда, что качался в лагере орков в бронзовой броне с теневым Д мечом, я получил бан.Хотя мои намерения были благие, зная контингент русских игроков(отбитых инбицилов), я решил помогу новичку ХФ, дабы так сказать, изменить мнение о русских, хотябы одному иностранцу. Объяснил что в Гиран шопе можно купить comon вещи по дешевке, 150-200к для топ Д, на что он ответил я все понял , но у меня всего 70 к. А я качал окно, думаю дам адену, 145( все что было на окне) мне погоды не сделает. Спустя несколько часов получаю бан, пишу тикет, разбанивают все акки и железо пк, но железо с ноута забывают. И вот когда я, спустя несколько дней(с ноута играю только на работе) пытался зайти на акки, получаю баны на все акки снова, дома с пк пытаясь зайти на акки, получаю бан и по железу пк. Сколько я не пытался объяснить администрации, ответ один , фанпей всегда прав, еще говорят что я торговал аденой на какой то даблю площадке или сайте, я так и не понял. Разбанивал впервый раз другой администратор, а вот у ЗБН видимо иная логика.
Просьба была моя одна, проверить логи вручную, но похоже этим никто не хочет заниматься.

Последнее редактирование модератором:

Babo4kiEdin0rogi

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Вывод один. На работе работай работу, а не окна качай
smile.gif

По теме да...довольно странно.

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Это не я РМТЕШИЛ, ребята рмтешили, а я просто рядом стоял.!

OP
OP
P

Pinki61

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Это не я РМТЕШИЛ, ребята рмтешили, а я просто рядом стоял.!
Ты серьезно думаешь что я зармтшил 145 к аден? Это сколько в долларах для иностранца ? 0,02 цента ? У меня всего на акке на момент бана было 10 кк капитала, это рублей 100-150 думаю, не больше. Идиотизм меня обвинять в рмт.

Я поэтому и просил, проверить логи мои, и чат, все сразу бы стало на свои места.

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
всегда была интересна формулировка RMT by shop-site logs
а оно вон как примерно работает ) ясно

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Ты серьезно думаешь что я зармтшил 145 к аден?
Каждый раз захожу на крозе и по 2кк на фанпей отправляю

На днях мерседес беру,а ты про 145 тыщ

P.S создай тикет с пометкой "Для Алисы",она поможет

lTampaBay

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Ты серьезно думаешь что я зармтшил 145 к аден? Это сколько в долларах для иностранца ? 0,02 цента ? У меня всего на акке на момент бана было 10 кк капитала, это рублей 100-150 думаю, не больше. Идиотизм меня обвинять в рмт.Я поэтому и просил, проверить логи мои, и чат, все сразу бы стало на свои места.
Да лан,небось с пацами в падике постоять пиваса попить,а денег то и нету,а тут 100-150 рублей срубить можно,вот и соблазнился
default_biggrin.png

n1kto

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Я одного не пойму. Что такие долбаебы как ТС пытаются донести этими темами на форуме? Весь сервер должен тебе посочуствовать, пожалеть, поплакать за тебя?
Запомни одно: всем на тебя похер!
Есть Саппорт туда сука и пиши!

OP
OP
P

Pinki61

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Я одного не пойму. Что такие долбаебы как ТС пытаются донести этими темами на форуме? Весь сервер должен тебе посочуствовать, пожалеть, поплакать за тебя?Запомни одно: всем на тебя похер!

Есть Саппорт туда сука и пиши!
Тема создана в беседке, узнать мнение от других игроков, об этой системе фанпей. Вот помойму на тебя по жизни всем похер, агрессивный инбицил.

Ete

Members +
Реакции
33
Баллы
0
Благими намерениями...

Users who are viewing this thread

Верх