MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Фринта (1 Viewer)

Runs2

New member
Реакции
4
Баллы
0
Фринтеза - эпический рб, со вкусным дропом. Любой игрок л2 стремится к тому сто бы носить фринтезу на своем чаре. Но не все могут себе это позволить. Право обладать фринтой сводит людей на конфликт, кланы, алиансы, союзы.... Очень часто дроп с эпика разваливает кланы, алиансы, а иногда друзья даже и дружбу... Это все напоминает фразу "моя прелесть" ))))
И так! На прошлой неделе в пятницу вроде бы))) Схлеснулось два клана за право на убийства фринтезы... Клан БС и клан Психи.
У прохода к фринте был завязан бой... Бои продолжались до самого респа фринты где то минут 15 - 20... За это время произошло очень красивое и красочное пвп... В пвп одержал верх клан БС. Психи сражались очень хорошо за это им спасибо! Короче в том замесе были все молодцы и как говорится "gf".
Ну про сам фарм фринтезы говорить нечего! Там надо смотреть! Красочный РБ... Который был повержен...

так будет с каждым

Sia

New member
Реакции
46
Баллы
0
третий репортаж о Фринте
mellow.gif

Runs

Members +
Реакции
9
Баллы
0
к сожалению РБ не появляются новые.. так что следовало было ожидать повторение тем

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
И как долго вы его даггерами убивали?))))))))))

Wain

Members +++
Реакции
102
Баллы
0
третий репортаж о Фринте
default_mellow.png
ну как сказать , сам рассказ даже важнее чем скрины - главное хорошо подать

Фринтеза - эпический рб, со вкусным дропом. Любой игрок л2 стремится к тому сто бы носить фринтезу на своем чаре. Но не все могут себе это позволить. Право обладать фринтой сводит людей на конфликт, кланы, алиансы, союзы.... Очень часто дроп с эпика разваливает кланы, алиансы, а иногда друзья даже и дружбу... Это все напоминает фразу "моя прелесть" ))))И так! На прошлой неделе в пятницу вроде бы))) Схлеснулось два клана за право на убийства фринтезы... Клан БС и клан Психи.

У прохода к фринте был завязан бой... Бои продолжались до самого респа фринты где то минут 15 - 20... За это время произошло очень красивое и красочное пвп... В пвп одержал верх клан БС. Психи сражались очень хорошо за это им спасибо! Короче в том замесе были все молодцы и как говорится "gf".

Ну про сам фарм фринтезы говорить нечего! Там надо смотреть! Красочный РБ... Который был повержен...
P.S. рунс врятле то что ты написал можно назвать эпосом

ЦезарЪ

Members +++
Реакции
77
Баллы
0
Психи,почему вы на фринте в 2 пака падаете или меня обманули?
biggrin.gif

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
Психи проиграли бс...
eusa_doh.gif
этопростозабей.

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
Скара на них не хватает :]

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
Да никто и не назовет. То что должно освещаться придворными менестрелями рассказывают оборваные бродячие актеры (бывшие крестьяне), которым подают тубры из милости.

Runs

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Да никто и не назовет. То что должно освещаться придворными менестрелями рассказывают оборваные бродячие актеры (бывшие крестьяне), которым подают тубры из милости.
Друк, ты как бы понимаешь что это эпос тема или нет? В светскую хронику пишутся рассказы, а сюда и в феоды пишется рассказ как били и отбивали рб. Если вам этого не понять то уж извиняйте. Хотя чего я вам пытаюсь доказать вы же из психов по ходу вам лиж бы вывернутся... Хотя обратите внимание на текст... Я к вам с уважением... вы же агритесь... Ну агритесь я больше чем уверен что в вашем клане есть нормальные люди с которыми можно будет обсудить данный поход на фринту без всякой хрени... Вам не понравилась тема да пожалуйста написали и ушли...

Unbannable

Members ++
Реакции
43
Баллы
0
Опять маги, неудачники.

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
Судя по всему, на большее ты и не способен.. Поэтому прощаем..

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
Друк, ты как бы понимаешь что это эпос тема или нет? В светскую хронику пишутся рассказы, а сюда и в феоды пишется рассказ как били и отбивали рб.
Друкбрат, ты как бы понимаешь, что значит слово "эпос" ? Если нет то советую почитать толковый словарь, полезная иногда штука для таких как ты. И, да, если вы не в теме, то рассказ о том как били и отбивали рб может быть красочным и интересным.
Хотя чего я вам пытаюсь доказать вы же из психов по ходу вам лиж бы вывернутся...
В то, что сейчас называется психами на х1к я никогда не вступал и не собираюсь.

Users who are viewing this thread

Верх