qNoName
Синий Кит
- Реакции
- 201
- Баллы
- 0
tak 4e dva packa iz maina livanyli s serva hz 4e tam ex naberetbaium baium baium , osadi zavtra![]()
tak 4e dva packa iz maina livanyli s serva hz 4e tam ex naberetbaium baium baium , osadi zavtra![]()
a u nas 4e ?tak 4e dva packa iz maina livanyli s serva hz 4e tam ex naberet
a eto te pasani kotorie otvalivayoutsa s noblom ot pasanov bez noblaa u nas 4e ?netu fishera i gasparki bol'we )))![]()
Лишь бы вы были очень,уважаемый)Автор скучный и он не очень![]()
у васлеры нонаме все нормально, хз о чем ты, у пацана фанчик на гфеЧего ожидали от ГФа при объявленном через месяц ХФе?!![]()
уже лучше) +1
GymGlassHeroes cooking jar cover вроде так, не я мувимейкеруже лучше) +1
п.с. дай треклист 2-го мува
уху уху, и как все ХФы серв сдуется очень быстро ) А на классике, большая часть народу что уйдет отсюда, после первого фейла ливанут с серва ) А того во что классик превратит ашотофф я представить боюсь )) И не надо мне говорить, что там ничего не будет ))) Сами потом все увидите )))нормально все. есть движ внутри серва, вона в одном сайде два пака шлюх(скайлендер, гащпарка), а в другом сайде тоже два пака шлюханов(ленар, ексель) весело короче![]()
удивительно что мортик со своей пачкой еще не шлюханул(видимо просто только вступил, еще не успел)
дальше наверное пойдет совсем дикая ротация паков, которая закончится десматчем все против всех
и как, черт побиери, на второй осаде медпро взяли дион?! проясните, а то я после первой осады вырубился.
кстати интересно, клан нерусей, который захватил иннадрил(они типа щас наши союзники) - ДАЖЕ ОНИ ШЛЮХИ, ведь наскока я помню они фармили второго баюма вместе с экселями![]()
короче сервер шлюх, тренировка в шлюховании перед хф и классиком.
я писал не о том что не скем воевать а о том что клан немного ослаб )на тот момент (3бай) Фан определено естьА вообще, меня больше всего улыбает фраза НоуНейма, которая гласит, что с ливаньем с серва 2х мясо-паков воевать им стало не с кем )))))) А если не с кем было воевать, почему Экскюзми имея такой зерг не затащил Дион? О_О не ясно )
Обливион+алли в 63 рыла по сс стояли в замке, GetEverything стояли перед замком и били прибегающих MadPro, зачем они это делали, я не знаю. Видимо дело в отсутствии регистрации на осаду. В конце осады GetEverything предприняли попытку врыва в замок, но были убиты. Иннадрил захвачен на алли Обливион, там куча пвп с несильными кланами, в итоге 2 замка. Дион хз, не был там.уху уху, и как все ХФы серв сдуется очень быстро ) А на классике, большая часть народу что уйдет отсюда, после первого фейла ливанут с серва ) А того во что классик превратит ашотофф я представить боюсь )) И не надо мне говорить, что там ничего не будет ))) Сами потом все увидите )))
Ну вот так они взяли дион, как-то так ) Осады были довольно насыщенные и веселые. Не знаю стримил ли ктонить осады, я бы посмотрела. Но на первой осаде было забавно как клан Обливион прятался по углам замка в ожидании помощи от Экскюзми ) И совмесно они смогли затащить 40 челове с МедПро ))) На Дионе все было несколько иначе )
А вообще, меня больше всего улыбает фраза НоуНейма, которая гласит, что с ливаньем с серва 2х мясо-паков воевать им стало не с кем )))))) А если не с кем было воевать, почему Экскюзми имея такой зерг не затащил Дион? О_О не ясно )
Подожди, а кто тебе глудио то взял?:Онормально все. есть движ внутри серва, вона в одном сайде два пака шлюх(скайлендер, гащпарка), а в другом сайде тоже два пака шлюханов(ленар, ексель) весело короче![]()
удивительно что мортик со своей пачкой еще не шлюханул(видимо просто только вступил, еще не успел)
дальше наверное пойдет совсем дикая ротация паков, которая закончится десматчем все против всех
и как, черт побиери, на второй осаде медпро взяли дион?! проясните, а то я после первой осады вырубился.
кстати интересно, клан нерусей, который захватил иннадрил(они типа щас наши союзники) - ДАЖЕ ОНИ ШЛЮХИ, ведь наскока я помню они фармили второго баюма вместе с экселями![]()
короче сервер шлюх, тренировка в шлюховании перед хф и классиком.