ForumWarrior умер (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
раз уж тут речь о новичках итд, то *ваши маги и биши в дк* и *их маги и биши в дк* это земля и небо как минимум из-за раздницы в *ваших дк* и *их дк*
о как завернул
Я к тому, что это реально
default_wink.png

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
ОДИНОЧКЕ НЕ РЕАЛЬНО, МБ ТАК ЗАМЕТИШЬ?
З.Ы. или ты думаешь все приходят пачками/кланами на сервер?
Все реально. Одиночка вполне может найти еще 2 друга и начать фарм.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
раз уж тут речь о новичках итд, то *ваши маги и биши в дк* и *их маги и биши в дк* это земля и небо как минимум из-за раздницы в *ваших дк* и *их дк*
о как завернул
И какие же у нас такие дк? Наверное с ядерными пуговицами, что мобы сами дохнут.

Мы первые 2 дня ХВ пробовали фармить Луко паком. Притом что все луки были в элегии нафармить им чето не реально.

После решили сделать маг пак для фарма одежды на магов было 0. Так вот маг пати нафармливает раз в 30 больше чем физ.

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
Все реально. Одиночка вполне может найти еще 2 друга и начать фарм.
все таки я больше склоняюсь к мысли что ты дерево, смотри попробую разжевать, я пришел на пвп сервер, мне хочецца ногебать нубов, для этого надо одецца, обуцца, но я привык играть один, без пати/клана, так как я зашел - пофанил час другой и вышел, не поверишь таких людей много и именно их пример я озвучивал, а исходя из твоих слов получается что? а получается то, что человек просто ОБЯЗАН найти себе 2 друзей/пак/клан чтобы одецца, обуцца и т.д. так понятно? зачем кому то навязывать стиль игры, если он привык играть один - ради бога пусть играет, да вот беда, не может он 1 тут играть, поэтому он развернулся и ушел на гавноявафришку где таких как он одиночек тьма и там все ему одному доступно, неделя или месяц спустя, но доступно, понимаешь?

TwilightFTW

Members +++
Реакции
232
Баллы
0
И какие же у нас такие дк? Наверное с ядерными пуговицами, что мобы сами дохнут.Мы первые 2 дня ХВ пробовали фармить Луко паком. Притом что все луки были в элегии нафармить им чето не реально.

После решили сделать маг пак для фарма одежды на магов было 0. Так вот маг пати нафармливает раз в 30 больше чем физ.
кул стори бро

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
все таки я больше склоняюсь к мысли что ты дерево, смотри попробую разжевать, я пришел на пвп сервер, мне хочецца ногебать нубов, для этого надо одецца, обуцца, но я привык играть один, без пати/клана, так как я зашел - пофанил час другой и вышел, не поверишь таких людей много и именно их пример я озвучивал, а исходя из твоих слов получается что? а получается то, что человек просто ОБЯЗАН найти себе 2 друзей/пак/клан чтобы одецца, обуцца и т.д. так понятно? зачем кому то навязывать стиль игры, если он привык играть один - ради бога пусть играет, да вот беда, не может он 1 тут играть, поэтому он развернулся и ушел на гавноявафришку где таких как он одиночек тьма и там все ему одному доступно, неделя или месяц спустя, но доступно, понимаешь?
ОМГ как страшно жить. НЕРеАЛЬНО.

Все реально, и одному можно вполне нафармить если конечно не в варке мобов бить.

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
ОМГ как страшно жить. НЕРеАЛЬНО.Все реально, и одному можно вполне нафармить если конечно не в варке мобов бить.
просвети нас О Гуру линеджа, где солодрочеру нафармить на веспер сет ф/а, эпик бижу, веспер ствол ф/а мм? будь добр распиши все по пунктам, где какие локи, какие бафы для этого надо, какая профа и т.д.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
просвети нас О Гуру линеджа, где солодрочеру нафармить на веспер сет ф/а, эпик бижу, веспер ствол ф/а мм? будь добр распиши все по пунктам, где какие локи, какие бафы для этого надо, какая профа и т.д.
Гоха тебе в помощь. Меня солодрочеры не интересуют. Понадобилось пати одеться мы нашли способ.

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
ОМГ как страшно жить. НЕРеАЛЬНО.Все реально, и одному можно вполне нафармить если конечно не в варке мобов бить.

Гоха тебе в помощь. Меня солодрочеры не интересуют. Понадобилось пати одеться мы нашли способ.
мне кажется или ты тупо пукнул в воздух? сначала ты пишешь все реально, потом отправляешь меня на какую то помойку (давно уже стала помойкой) искать инфу как соло фармить мобов, ты о чем вообще друк? лишь бы что то ляпнуть?

З.Ы. и кто сказал что тебя должны интересовать солодрочеры? открою тебе страшную тайну, как правило солодрочеры и составляют основную массу игроков на пвп серверах ок

Последнее редактирование модератором:

larteml

Member
Реакции
23
Баллы
9
Кто уходит с х1к кидайте мне мне шмот по почте ник lArteml
rolleyes.gif

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
Кстати по секрету всему свету, последнее мое общение с алисой на тему умирающего х1000, так как переписку выкладывать запрещено правилами, изложу в 2-х словах
Я - ну что как долго вы с Максимом будете смотреть на все это дело? неужели нельзя ничего предпринять для улучшения онлайна?
Она - предложи что можно сделать?
После этих слов я просто закрыл аську и больше я с ней ни на какие темы не общался, без обид но это уже смешно, было столько предложений и письменно и устно
smile.gif
как будто мы общались в разном временном пространстве
smile.gif

Последнее редактирование модератором:

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
мне кажется или ты тупо пукнул в воздух? сначала ты пишешь все реально, потом отправляешь меня на какую то помойку (давно уже стала помойкой) искать инфу как соло фармить мобов, ты о чем вообще друк? лишь бы что то ляпнуть?
З.Ы. и кто сказал что тебя должны интересовать солодрочеры? открою тебе страшную тайну, как правило солодрочеры и составляют основную массу игроков на пвп серверах ок
Че серьезно на этом сервере есть солодрочеры? Я думал тут только солонагибаторы.

Если бы мне нужно было одеться одному я бы нашел способ. Тупо торгуя на рынке скупая и продавая тубры можно не хило денег поднять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх