ForumWarrior умер (8 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Я даже не удивляюсь что серв загибается. Пвп с такими рейтами вообще не предполагает что там люди задерживаются надолго, вот все и сбежали пока он лежал. Если честно хз поможет ли даже реклама.
Сбегать начали после ухода Психов и Эмеров, очень мало народу после этого пришло, все только уходили...

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
- Начать надо с тругара, добавить ему наконец-то этот долбанный сонг/денс, можно даже с ковами/повами.
- Новичкам надо давать шэдоу-эквип. Типа дино пухи 300 атрибута на пару дней, дабы они могли развиваться. Сто раз слышал от новичков "Где мне качаться на 85 лвл", в варке/кетре адена уже не падает, а новые локи они не тянут, шэдоу пухи исправили бы положение.
- Запустить Алису, продумать какой нить интересный пвп-эвент.
- Прикрутить к мп банкам откат, допустим ресает при нажатии 2к мп + откат 10-15 секунд. Ибо маг уд доставляет.
- Убрать к чертям все пвп-банки. Хрень это полная!
Можно еще конечно что-то придумать, только есть ли смысл.

Последнее редактирование модератором:

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Фан на осадах максимум 18х18 что ли? Видела скрины, аж грустно стало.Даже на нашем х15, считающимся загибающимся, и то 200х200х100
До ХВ мы считали 15-18 патей на сервере.

Сейчас после того как мы и БС свалили.

4 пати матуров 3 ДСов ну и пати 5 остальных.

Дело не в том, что тут нет совсем игроков. Дело в том, что тут нет сильных противников.

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Дело не в том, что тут нет совсем игроков. Дело в том, что тут нет сильных противников.
Откуда им взятся то, если нет притока новых игроков?
default_sad.png

D3lor1an

Members +++
Реакции
180
Баллы
0
Надоел твой бред.Всмысле сервером не занимаються?

Сервер умер не потому что нет каких то там эвентов. А потому что нет притока новых игроков. Именно из-за того что есть всего 2 варианта:

1-е либо донатить.

2-еЛибо дрочить пару месяцев.

А кому это нужно на сервере с онлайном в 100 рыл? Где фан только на осадах.
кагбэ эвент в рамках ладвы это некое событие которое позволяет некоторым товарищам заиметь игровые плюшки игровым же, но отличным от стандартного, путем. в идеальном варианте (не пвп-ориентированном) чел, играющий давно на сервере, вточеный-переточеный имеет такие же шансы на успех как и чел, звступивший в беЗзЗумный мир только что. почти коммунизм, да.

алсо для любителей срезать фрагов (большинство же здесь таких) начало, например, поискового эвента это отличная возможность устроить геноцид, помимо всего прочего.

игровые мероприятия это как раз то, что удерживает людей на сервере, т.к. эвент это то, что позволяет одним развеяться от гринда, другим от бесплодного шатания паком по локам в поисках фрагов.

да, б*ять, благодаря эвентам, как минимум, видно заинтересованность Администрации в сервере, его росте и развитии.

я кончил. всем спасибо

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
да у нас патя тож развалилась)) кто с личной жизнью борется, кто с эмомодами, кому вообще похрен стало. а заново ничего неохота уже)) я тож подзабиваю))) как-то все собраться не можем))) пичаль))

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Для х1000 очень старый.
Я не призывал рекламировать старый сервер, я говорил о предполагаемо-вайпнутом.

На пвп это по сути абсолютно по*уй. К тому же в отличие от эпилогов и тп, есть очень прямая ява h5, которая стоит на всех нынешних пвпшках.
На вкус и цвет. Ява это эмулятор, как ни крути.

Больше агра. Я играла, правда недолго, тестила скиллы и тп. Само построение сервера мне не по душе, гмшоп на других пвп бывает и получше. Бафер отвратный. Адены нереально мало. Всё за донат.Он и с вайпом-то не слишкм привлекателен лично для меня. Но мы сейчас не о моем мнении о сервере, а о том, что его спасет.
Дак и я о чем!

Сейчас "построение" сервера мягко говоря не очень. Далеко не факт, что вайп спасет сервер, если на этом сервере ничего не будет меняться.

Донатить, чтобы стать лучше равных или донатить, чтобы догнать тех, кто уже вдоначен - это разное. Не согласен?
Затрачивая деньги на то, чтобы догнать донатеров, ты не станешь лучше?

На любом перспективном сервере будут донатеры, и тебе в любом случае придется донатить/задротить.

На пвп сервере догонять с помощью доната не сложно. Качнул 85, закинул денег, вточился@закупился и все. Будь то на старте сервера, или уже спустя какое то время, после открытия.

Единственный момент, ты можешь не застать кучи бомжей на спотах, которые будут разваливаться с пары нюков/абилок.

С чего ты взял, что не начнут? Если сервак вайпнут и откроют снова - по любому придется подготовиться к открытию. Вот тут как раз есть реальный смысл что-то делать. И этот смысл - прибыль. А не ваше нытье на форуме о том, что надо рекламировать дохлый сервер.
С того, что администрация положила йух на х1к уже очень давно, и на тот момент онлайн был не плохой.

Пожалуй, повторюсь, я не призывал рекламировать старый сервер, я говорил о предполагаемо-вайпнутом.

И пытался я втолковать то, что если ничего не сделать с сервером, а просто переоткрыть, то толку с этого будет мало.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
кагбэ эвент в рамках ладвы это некое событие которое позволяет некоторым товарищам заиметь игровые плюшки игровым же, но отличным от стандартного, путем. в идеальном варианте (не пвп-ориентированном) чел, играющий давно на сервере, вточеный-переточеный имеет такие же шансы на успех как и чел, звступивший в беЗзЗумный мир только что. почти коммунизм, да.алсо для любителей срезать фрагов (большинство же здесь таких) начало, например, поискового эвента это отличная возможность устроить геноцид, помимо всего прочего.

игровые мероприятия это как раз то, что удерживает людей на сервере, т.к. эвент это то, что позволяет одним развеяться от гринда, другим от бесплодного шатания паком по локам в поисках фрагов.

да, б*ять, благодаря эвентам, как минимум, видно заинтересованность Администрации в сервере, его росте и развитии.

я кончил. всем спасибо
Я только за эвенты. Но сервер в таком состоянии не из-за отсутсвия эвентов.

Одеться и сейчас легко, если пати. Любое пати которое захочет сюда прийти за пару недель оденется фул. Маг пати. Физами фармить тяжело.

Какие тут паки по локмм шатаються не смеши меня. Тут за все время было 3 пака, которые вместе бегали 2 пака клана эльфспирит и 1 пак клана БС все.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Полная хрень.
Просто вы ищите опровдание вашему уходу. Всосали и сбежали, что тут придумывать?
Тебе не надоело?

Сперва насосались у нас на Руне. При том, что вас было в 2 раза больше и мы тут уже не играли.

А теперь на форуме из себя тут корчите. Давай потроль еще мб перестанишь чуствовать себя таким говном.

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Вот более конкретный вариант:
При создании чара в инвентаре 5 перьев, 10 купонов которые он может обменять в ГМ-шопе на любой временный эквип (будь там хоть элегия сет и фул эпик или дино, ворпал - ему решать), в любом случае чтобы по фулу одется надо 11 купонов, т.е. 1 купона не будет хватать - тут уж сам своими силами родной, главное это дать человеку право выбора.
Добавить фишку чтобы его не убивали при каче типа если разница в лвл более 6 при сливе чара который на 6 лвлов ниже убийце кармы 100500+. (это для пацаков которые бегают с луками вблизи годарда и сливают всех подряд). А лучше чтобы весь демаг возвращался в сторону убийцы, ну или анчор/медуза на 5 мин.
Далее - Эквип за купоны не больше 2-х недель.
Атрибут - во временном шмоте-60 каждого атра, в временной пухе - 150 - дальше ему решать атрибутить до 300 эквип на 2 недели или нет.
Саб с ноблом - оставить как есть
Далее в рамках акции на 2 месяца:
Если человек создал клан - на те клан-хол оплаченный на три месяца вперед и некоторые клан скилы сразу. При создании клана сразу 6 лвл. Если в клане зарегистрировано более 30 игроков - на те еще клан-скилы!
Организовать Эвенты типа TVT и т.д. не более 2-х с наградой тубри! К примеру запускается евент - за 2 мин до запуска всем игрокам приходит сообщение о нем и дается возможность принять или отказаться от участия. Далее всех участников чантит в локу проведения евента, машина делит всех участников пополам автоматический на красных и синих и го батл! Победившей команде по 30т. каждому.
Такой же эвент можно сделать с флагами, палатками, вариантов масса.
На евентах сделать коммунизм, чтобы новички имели бы равные шансы со старыми игроками.
Проводятся эвенты 4 раза в сутки или воообще каждые 3 часа если это 1 эвент.
Сделать эвентовых РБ на которых надо ходить пачками и с которых будут падать вещи (БСОЕ, тубри, точки, адена-само собой в большом количестве, заточки обычные на пуху и шмот). Респ эвентовых РБ через каждый час.
Вот, как-то так. Кто хочет может внести свои предлы, изменения в эту схему. В итоге на собираем на колективную петишку и отправим админам во все дырки направления куда можно отправить.

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
автор посох тайн
biggrin.gif

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
А давайте все дружно встретимся и напьёмся в го*но
biggrin.gif

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
При создании чара в инвентаре 5 перьев, 10 купонов которые он может обменять в ГМ-шопе на любой временный эквип (будь там хоть элегия сет и фул эпик или дино, ворпал - ему решать), в любом случае чтобы по фулу одется надо 11 купонов, т.е. 1 купона не будет хватать - тут уж сам своими силами родной.

Добавить фишку чтобы его не убивали при каче типа если разница в лвл более 6 при сливе чара который на 6 лвлов ниже убийце кармы 100500+. (это для пацаков которые бегают с луками вблизи годарда и сливают всех подряд). А лучше чтобы весь демаг возвращался в сторону убийцы, ну или анчор/медуза на 5 мин.

Атрибут - во временном шмоте-60 каждого атра, в временной пухе - 150 - дальше ему решать атрибутить до 300 эквип на 2 недели или нет.

Если человек создал клан - на те клан-хол оплаченный на три месяца вперед и некоторые клан скилы сразу. При создании клана сразу 6 лвл. Если в клане зарегистрировано более 30 игроков - на те еще клан-скилы!

Организовать Эвенты типа TVT и т.д. не более 2-х с наградой тубри! К примеру запускается евент - за 2 мин до запуска всем игрокам приходит сообщение о нем и дается возможность принять или отказаться от участия. Далее всех участников чантит в локу проведения евента, машина делит всех участников пополам автоматический на красных и синих и го батл! Победившей команде по 30т. каждому.

На евентах сделать коммунизм, чтобы новички имели бы равные шансы со старыми игроками.

Сделать эвентовых РБ на которых надо ходить пачками и с которых будут падать вещи (БСОЕ, тубри, точки, адена-само собой в большом количестве, заточки обычные на пуху и шмот). Респ эвентовых РБ через каждый час.

Вот, как-то так. Кто хочет может внести свои предлы, изменения в эту схему. В итоге на собираем на колективную петишку и отправим админам во все дырки направления куда можно отправить.
Эвент с флагами интересный вариант, главное чтобы была возможность рандомно делить персонажей на 2 стороны, а уж после можно придумать массу вариантов проведения эвента. Будь то захват флагов, простое пвп команда на команду и т.д. Насчет рб - лучший вариант это включить алису, имхо.

Шэдоу эпик - слишком жирно, а идея с купонами тоже хорошая.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
При создании чара в инвентаре 5 перьев, 10 купонов которые он может обменять в ГМ-шопе на любой временный эквип (будь там хоть элегия сет и фул эпик или дино, ворпал - ему решать), в любом случае чтобы по фулу одется надо 11 купонов, т.е. 1 купона не будет хватать - тут уж сам своими силами родной, главное это дать человеку право выбора.

Я думаю врятли админы смогут сделать, чтобы при пк в анкор бросало.

А так вполне интересный вариант.

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Написал админам (в который уже раз я хз), ждем их коментов....

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Короче нам нужен 1 толковый админ, и уже с ним беседовать. Если они конечно что то будут делать, то там уже и обсуждать, что осуществить реально, а что нет.
Хотя д/с реально 100%, и что толку, месяц+ ждем.

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
Ну что ж господа, пожалуй я тоже вставлю свои 5 копеек.
Попробуем разобрать все по пунктам, быть может кто то из администрации соизволит таки обратить внимание на эту тему, не смотря на то что она в чефирне (хотя очень в этом сомневаюсь).
Итак вот он я, новичок пришедший на сервер, апнул 20+ лвл прилетел в город смотрю что к чему, ага есть ГМ шоп замечательно, есть МП банки тоже не плохо, и шмотки и эпик есть - дак это же вообще классно обрадовался я, но тут же понимаю что радость была мимолетной поскольку все эти "доступные" ништяки (эпики, шмот етс) за так называемые тубрики. Где их брать спросил я у чуваков в Годарде, мне ответили - скупать у торгашей за адену либо клепать так называемые репортажи ЛНВ, там типа платят по 100 и 200 тубриков за репорт. Допустим я личность далеко не талантливая и писать поэмы мне не интересно, посему пойдем по самому распространенному способу - фарму адены и скупки этой самой валюты сервера (тубрики). Для фарма адены любому чару необходимо хотя бы S грейд, благополучно нафармив на Ы сет и Ы ствол - я отправляюсь основательно фармить адену для приобретения заветного сета Веспер/Элегии, эпик бижы и веспер оружия.
А теперь небольшая арифметика, тубрик с рук стоит 450 кк где то, в варке падает примерно до 5 кк (но это до 80 лвла, дальше там фармить нет смысла из за штрафа), на порт споте ХБ до 16 кк, опять же для 85 там мобы уже синие, вообщем давайте посчитаем:
Веспер оружие стоит 450 тубриков - в переводе на курс продажи тубриков у торгашей получается 202.500.000.000 (двести два миллиарда пятьсот миллионов) адены, делим эту сумму на кол-во мобов с дропом в 5 кк в варке получается - 40.500 мобов нам надо убить на 1 только веспер ствол.
Веспер сет стоит 490 тубриков + его надо сделать ноблом, + надо вставить атт и заточить хотя бы на +3, чувствуете сколько это задрото-часов уже получается что бы нафармить всего лишь на веспер ствол и веспер сет.
Дальше эпик бижа:
валик/тезза/блесед фрея - 700 т
тарас - 490
закен - 420
баюм - 420
аку - 350
Итого получается на сет нужно 2.380 тубриков - это 214.200 мобов в варке.
А теперь задайте себе вопрос, найдется ли идиот, который будет даже пытаться нафармить это все дело руками без доната и голосования ? Понятное дело новички оснознав все это тупо разворачиваются и уходят на свои ява фришки где баф 1-м нажатием клавиши, шмот и эпик фармится за пару дней, народ желающих играть на пвп сервере всегда прельщает доступность, кто хочет задротить 24/7 - дрочат на лоурейтах (привет посонам с х1).
Из всего выше сказанного я сделал вывод: в вайпе нет абсолютно никакого толку, нужно менять условия развития вновь прибывших персонажей, делать доступным эквип, эпик и т.д. тем, кто не желает донатить, но никак не в тех кол-вах что я привел выше, убить 200 тыщ мобов это ж пздц сколько, я наверно столько не убивал на все время игры в линедж
smile.gif
а это не много не мало почти 5 лет.
Так называемые ПвП банки надо вообще выпилить нахрен из ГМ шопа, да я слышал уже от админов что это типа наша мулька РПГ клаба и т.д., но любое изменение статов (а меняют они не по йухне) влечет за собой дисбалланс некоторых классов (привет маги с тоннами пдефа).
К мп банкам надо прикрутить некий реюз тайм как было сказано уже неоднократно, дабы как то научить людей экономно ее расходовать (привет бишопы зажавшие спичку в кнопку батл хилл).
Проводить хотя бы раз в неделю эвенты, приз может быть несущественно символическим, тут важен сам процесс участия, когда собирается весь сервер и начинают что то искать, кого то убивать все вместе дружно, это и есть тот самый драйв который нужен игрокам помимо надоевших осад/оли/фарма адены.
По поводу предложений были неоднократные письма и Алисе и Максиму от меня лично, от делегации нашего клана Эмерсион и не одно письмо, но все это дело так и осталось без внимания администрации.
З.Ы. это пока еще не все, вспомню дополню, всем спасибо за внимание, тем кто осилил мои каракули

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Короче нам нужен 1 толковый админ, и уже с ним беседовать. Если они конечно что то будут делать, то там уже и обсуждать, что осуществить реально, а что нет.Хотя д/с реально 100%, и что толку, месяц+ ждем.
Да и толковый ГМ не помешал бы, который хотя бы раз в неделю заходил на серв и устраивал какие-то ивенты\смотрел за порядком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх