Это научный прорыв в области эволюции ЛА2, смею предположить что нас ожидают еще более громкие открытия. Вперед коллеги к новым научным открытиям и прорывам. Мы победим корреляцию школьник = трешер и придем к успеху.Тайна появления Ла2 раскрыта товарищи, мы еще не полным сетапом делаем успехи
Согласен, на хомосапиенс они не похожи. Хотя умеют издавать гортанные звуки, научились наскальной живописи (смайл посты), так же присутствует зачаток разума (обыкновенно выраженный в сравнении "почему так мало мобов в рифте?"). Их можно классифицировать как Австралопитеков. Некоторые ученые считаю что австралопитеки тупиковая ветвь эволюции.Хм а парни с австеривуса разве люди ?
Нужно кстати отловить два три особо агрессивных особей "пацан с астериуса форумный нагибатор" для проведения поведенчиских экспериментов путем изоляции от стада, попытаемся привиь им немного культуры и выпустить на волю. Потом провести наблюдение смогут ли данные особи влиться обратно или будут изгнаны из племени с позором.Ну товарищ вы загнули насчет победы, но попыток мы не оставим, насчет парней с авсеривуса да наверно они считают себя БОГАМИ, хотя я склонен считать их особым видом шимпанзе сбежавшим из зоопарков.
Это бесполезно, самцы австралопитеков могут удовлетворять себя руками. Я думаю тема "ЛОЛ РЖУНИМАГУ!!!111расрасрас" подойдет как нельзя лучше.хм смелый шаг, над будет заманить их темой с голыми особями женского пола.
Наблюдал их поведение достаточное время, больший выброс негативной энергии вызывает "фарм баюма" противостоящим им альянсом, а радость и гордость вызывает "фарм антараса" в новогоднюю ночь. Данные особи в этот промежуток времени не привязаны к новогоднему столу и похмелью по утру, это дает им шанс пока хищники покрупнее находятся в алкогольном опьянении завладеть игровыми ценностями. Так их самцы само утверждаются и перестают удовлетворять себя руками, в дальнейшем они эволюционируют до "яги" и "свиданиям в подъезде"а вы не плохо изучили их повадки.
факторный пацан с гохи(обязательно с регой не меньше 5 лет и пк не меньше 10к)Ув.пользователи этого форума,столкнулся с такой проблемой:какой состав пати нужен форумной пати состоящая из 9 мемберов,чтобы не ссасываться с форумных гвг и не жать выход когда пачка вартагов заходит в тему.Пишите свои составы пачек,обсуждайте чужие.Поехали.
Милейший, какой ник и в какой пати на ББ состояли. Мне довелось играть в пати Бадяна, играл за ЕЕшку с замечательным ником Шкодина.Блин а я считаю что бог это что то вроде прислуги ну там носки стирать тапки принести, и я успешно играл на Кадмусе и ББ, мне нужны пруфы на любую инфу, нет реги на гохе я не баба, могу покидать стрелки