Форумное пати (1 Viewer)

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Тайна появления Ла2 раскрыта товарищи, мы еще не полным сетапом делаем успехи

GoldAR

New member
Реакции
3
Баллы
0
Я конечно как генетик против генетических экспериментов над людьми, но когда вижу пареньков с астериуса готов пересмотреть свою точку зрения.

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Хм а парни с австеривуса разве люди ?

GoldAR

New member
Реакции
3
Баллы
0
Тайна появления Ла2 раскрыта товарищи, мы еще не полным сетапом делаем успехи
Это научный прорыв в области эволюции ЛА2, смею предположить что нас ожидают еще более громкие открытия. Вперед коллеги к новым научным открытиям и прорывам. Мы победим корреляцию школьник = трешер и придем к успеху.

GoldAR

New member
Реакции
3
Баллы
0
Хм а парни с австеривуса разве люди ?
Согласен, на хомосапиенс они не похожи. Хотя умеют издавать гортанные звуки, научились наскальной живописи (смайл посты), так же присутствует зачаток разума (обыкновенно выраженный в сравнении "почему так мало мобов в рифте?"). Их можно классифицировать как Австралопитеков. Некоторые ученые считаю что австралопитеки тупиковая ветвь эволюции.

Последнее редактирование модератором:

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Ну товарищ вы загнули насчет победы, но попыток мы не оставим, насчет парней с авсеривуса да наверно они считают себя БОГАМИ, хотя я склонен считать их особым видом шимпанзе сбежавшим из зоопарков.

GoldAR

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ну товарищ вы загнули насчет победы, но попыток мы не оставим, насчет парней с авсеривуса да наверно они считают себя БОГАМИ, хотя я склонен считать их особым видом шимпанзе сбежавшим из зоопарков.
Нужно кстати отловить два три особо агрессивных особей "пацан с астериуса форумный нагибатор" для проведения поведенчиских экспериментов путем изоляции от стада, попытаемся привиь им немного культуры и выпустить на волю. Потом провести наблюдение смогут ли данные особи влиться обратно или будут изгнаны из племени с позором.

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
хм смелый шаг, над будет заманить их темой с голыми особями женского пола.

GoldAR

New member
Реакции
3
Баллы
0
хм смелый шаг, над будет заманить их темой с голыми особями женского пола.
Это бесполезно, самцы австралопитеков могут удовлетворять себя руками. Я думаю тема "ЛОЛ РЖУНИМАГУ!!!111расрасрас" подойдет как нельзя лучше.

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
а вы не плохо изучили их повадки.

Iravadi

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
А я был в почти всех этих ролях.

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
оп универсал найден

GoldAR

New member
Реакции
3
Баллы
0
а вы не плохо изучили их повадки.
Наблюдал их поведение достаточное время, больший выброс негативной энергии вызывает "фарм баюма" противостоящим им альянсом, а радость и гордость вызывает "фарм антараса" в новогоднюю ночь. Данные особи в этот промежуток времени не привязаны к новогоднему столу и похмелью по утру, это дает им шанс пока хищники покрупнее находятся в алкогольном опьянении завладеть игровыми ценностями. Так их самцы само утверждаются и перестают удовлетворять себя руками, в дальнейшем они эволюционируют до "яги" и "свиданиям в подъезде"

uckyLLIeHue

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ув.пользователи этого форума,столкнулся с такой проблемой:какой состав пати нужен форумной пати состоящая из 9 мемберов,чтобы не ссасываться с форумных гвг и не жать выход когда пачка вартагов заходит в тему.Пишите свои составы пачек,обсуждайте чужие.Поехали.
факторный пацан с гохи(обязательно с регой не меньше 5 лет и пк не меньше 10к)

успешный пацан с оффа(обязательно с кадмуса или бб)

успешный пацан с фришек и всяких деспарионов

баба истеричка на барде

ЧСВшник, считающий, что его место чуть выше бога

Человек, которому необходимы пруфы всего, что пишут на форумах

Человек, с хороший реакцией, чтобы делать скрины, которые потом выкладываются на форум

Аналитик(ванга) который будет предсказывать фейлы вартагов

и главный ммбр пати, это: стрелочник, который сумонится в трудную минуту

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Блин а я считаю что бог это что то вроде прислуги ну там носки стирать тапки принести, и я успешно играл на Кадмусе и ББ, мне нужны пруфы на любую инфу, нет реги на гохе я не баба, могу покидать стрелки

goo

New member
Реакции
2
Баллы
0
Boss1k забанен до завтра
deViola Предупрежден на Сегодня, 20:21
Повышение уровня предупреждений п.3.8(флуд в теме одного из пользователей), соответственно жалоба на вас от автора.
Пацан с астериоса ODA сделал свое дело...

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
smile.gif

GoldAR

New member
Реакции
3
Баллы
0
Блин а я считаю что бог это что то вроде прислуги ну там носки стирать тапки принести, и я успешно играл на Кадмусе и ББ, мне нужны пруфы на любую инфу, нет реги на гохе я не баба, могу покидать стрелки
Милейший, какой ник и в какой пати на ББ состояли. Мне довелось играть в пати Бадяна, играл за ЕЕшку с замечательным ником Шкодина.

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
мой ник xYohangAx тир пати из спиритов честно уже не назову пл

Users who are viewing this thread

Верх