Форумное пати (1 Viewer)

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
Ув.пользователи этого форума,столкнулся с такой проблемой:какой состав пати нужен форумной пати состоящая из 9 мемберов,чтобы не ссасываться с форумных гвг и не жать выход когда пачка вартагов заходит в тему.Пишите свои составы пачек,обсуждайте чужие.Поехали.
/мамоеп(для тотального унижения)
/ботан(для уточнения информации)
/учитель русского языка(куда же без него)
/интеллигент(засирать всех красноречивыми постами)
/Пл(чтобы руководить пасанами и направлять их в нужное русло)
/модер(чтобы был xD)
/малолетка(чтобы выносил мозг пацанам рассказами о школе)
/безмозглый(танковать)
/игрок астериоса(потому что они везде и с ними можно говорить только на их языке)
/и куча подсосов.
Если есть у кого то свои варианты форумной пати,пишите,обсудим xDD

eSl4

Members +
Реакции
36
Баллы
0
Вот моё пати
1)Я
2)БОСС
3)ПОДСОС
4)НАДСОС
5)ОТСОС
6)ОКОЛОСОС
7)ЧЕРЕЗСОС
8)РАЗСОС
9)Пацан с астерикса

OP
OP

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
Вот моё пати1)Я

2)БОСС

3)ПОДСОС

4)НАДСОС

5)ОТСОС

6)ОКОЛОСОС

7)ЧЕРЕЗСОС

default_dirol.gif
РАЗСОС

9)Пацан с астерикса
норм пати,но форумный дпс будет мал с 1 пацаном с астерикса,а так очень даже не плохо.

GoldAR

New member
Реакции
3
Баллы
0
Боссик, зафиксируй мой позыв быть в пати интеллигентом, в случае чего могу любому рассказать откуда в хлебе дырочки берутся. Вот только один нюанс не буду спорить с "топ игроком", ибо опущусь до его уровня и он задавит меня опытом.
П.С. Учитель Русского языка имеется, надо только его заагрить и он покарает всех глаголом =)

Последнее редактирование модератором:
OP
OP

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
Боссик, зафиксируй мой позыв быть в пати интеллигентом, в случае чего могу любому рассказать откуда в хлебе дырочки берутся. Вот только один нюанс не буду спорить с "топ игроком", ибо опущусь до его уровня и он задавит меня опытом.П.С. Учитель Русского языка имеется, надо только его заагрить и он покарает всех глаголом =)
тут главное желание,наличие опыта,держать пт,ну и конечно возможность иметь драйвера пока спите=)

Я учту ваши кандидатуры на роль интеллигента и учителя Русского языка,осталось найти еще не много людей и можно сьигрываться
default_biggrin.png

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Я могу объяснить по чем пучек редиски и кто его в земле красит !!!!!!!!!!!

castleinthesky

Members ++
Реакции
21
Баллы
0
Больше, больше парней с Астериоса!

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
и кстати проще найти мамко..ба и школьника в одно лице и добрать еще 1 парня с астеривуса для поднятия дпс

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
хотя и парень с австеривуса может быть мамко.ом\школьником ну это уже универсал

GoldAR

New member
Реакции
3
Баллы
0
тут главное желание,наличие опыта,держать пт,ну и конечно возможность иметь драйвера пока спите=)Я учту ваши кандидатуры на роль интеллигента и учителя Русского языка,осталось найти еще не много людей и можно сьигрываться
default_biggrin.png
Коллега, учитель "Русского языка" это мой друг, он любит исправлять орфографические и стилистические ошибки шибко зарвавшихся форумчан. А по поводу драйвера меня с легкостью может заменить кот из нашей лаборатории он за свою пока еще не продолжительную жизнь услышал "умных слов" больше чем 99.9% форума, смею предположить он достойно примет удар всех форумных троллей и сможет парировать их доводы в нужное нам русло.

OP
OP

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
и кстати проще найти мамко..ба и школьника в одно лице и добрать еще 1 парня с астеривуса для поднятия дпс
если заменить мамоепа и и школьника на пацана с астериваса,то дпс будет ничтожен против пацанов с RU/EU/птс серверов,а против пати пацанов с ява серверов очень даже сильный сетап.

eSl4

Members +
Реакции
36
Баллы
0
Коллега, учитель "Русского языка" это мой друг, он любит исправлять орфографические и стилистические ошибки шибко зарвавшихся форумчан. А по поводу драйвера меня с легкостью может заменить кот из нашей лаборатории он за свою пока еще не продолжительную жизнь услышал "умных слов" больше чем 99.9% форума, смею предположить он достойно примет удар всех форумных троллей и сможет парировать их доводы в нужное нам русло.

Я думаю , нам нужно создать клуб , будем сидеть и размышлять откуда дети берутся и прочее

OP
OP

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
собирается очень даже не плохой сетап,возможно что по экспившись на этом форуме,появится возможность перебраться на форум рпг English и попытаться схлыснуться в гвг на форуме с их сильнейшей пачки за звание лучшее форумное пати RU/EU нета.

OP
OP

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
Я думаю , нам нужно создать клуб , будем сидеть и размышлять откуда дети берутся и прочее
на самом деле я все понимаю аист,капуста,но откуда берутся дети играющие на астериосе,вот вопрос который нужно будет обсудить первым создав коллегию знатоков форумного пати,не иначе.

GoldAR

New member
Реакции
3
Баллы
0
Откроем людям глаза, хватит смотреть на мир сквозь призму поллигамности, надо развиваться и работать над собой. Долой "смайл посты" и треш, очистим интернет от всякой заразы и понесем культуру и знания в широкие слои общества.

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Да план эпичен ... но ты не учел того что парням с австеривуса вообще плевать на каких то санных бомжей с EU\RU птс серверов, парни с австеривуса лучше шарят чем даже разработчики из НЦсофта, в Ла2.

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
еще предлагаю упортого взять в пати, он будет уничтожать оппонентов одной фразой, и они с дики воплями будут просить пощады

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
да да так и был парни с австеривуса придумали, а корейцы обожравшись грибов начали реализовывать

Users who are viewing this thread

Верх