Форум, активность, онлайн (1 Viewer)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
большинство из них хотя бы понимает, что за матом стоит по большей части стеб.
А те, кто не понимает или не хочет принимать мат за "милый безобидный стеб", разворачиваются и уходят.Вот и возвращаемся к названию темы: "Форум, активность, онлайн".

Уходят "слабаки" и "чистоплюи", всякие "маменькины дети" и "интеллигенты паршивые", а также "сопливые нежные девочки" и прочий ненужный "новому поколению" "сброд", который оно, это поколение, рассматривает исключительно в роли жертвы для хамского стеба и травли.

Уходят те, кто не хочет или не может отгавкиваться, защищаться, сраться (а не дискутировать), кто не хочет терпеть травлю, те кто не любит атмосферу срача и те, кого она обижает, оскорбляет и попросту неприятна.

Это - минус онлайн, минус активность.

Какая творческая, например, активность может быть, если практически каждый репортаж безбожно засирается псевдокритиками?

Творческие люди, обычно, ранимы и эстетически чувствительны. Они не станут продолжать творить там, где их творчество не уважается априори.

Это - минус респектабельности проекта, минус интересных, привлекающих со стороны статей, репортажей и т.д.

з дерьма вырастают розы, и стихи, и репортажи - все это может появиться, но только если не заливать все бетоном.
Вместо того, чтобы выращивать розы, вы хотите "выращивать" дерьмо, в надежде что потом,МОЖЕТ БЫТЬ, где-то там из него проклюнутся розы?

Ну, не абсурд ли?

Последнее редактирование модератором:

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Saltuletto, ты несколько сгущаешь краски. Х1к по части личного состава - отборнейшая помойка, чем тех людей воспитывать, проще перестрелять и найти новых. На других серверах, к счастью, ситуация не столь плачевна.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Ну, дело в том, что я бывал только на х1000, о нем и пою )

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
хотела вывести параметры респектабельности сервера для общей массы игроков, которая дает жизнь любому интересному проекту сейчас, но чет желание пропало. Гф Лебедун, сливаюсь их этой ветки, пусть она стухнет как и остальные на этих форумах

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
дело лишь в одном вопросе - зачем писать, если некому читать?
да, я вот обычный заурядный игрок, даже не донатил ни разу, в лнв отписывал только пару раз, да и то - это было почти на старте, пару раз всего, я редко пишу стихи, зачастую говорю не самые умные вещи. Но я +1 этого форума, и нас может быть много таких, +1.
Для нас пишутся стихи, для нас умницы как Марла, пишут четкие посты, для нас Сакуриджимка делает яркие картинки.
И так же ради нашего внимания включает транслит кбр, нашего внимания добивается идиотскими постами Ерно, наше внимание требует полуинтеллектуальный тролль Стоум, ради минут нашего интереса использует мат быдлотролльчег.
И нам это интересно. Если нас оскорбит мат, мы не будем его читать, или ответим в том же духе.
Если нас возмущает транслит, мы проигнорируем ег или отправим автора на транслит.ру.
Если нас поразит в сердце рассказ Айсфлауэр, мы сочиним в ответ стихи.
Из нас рождаются те же самые Инкогниты, леандры, Сальтулеты. И это органичный, живой мир.
Но нет же - на рпг клубе цветы растут не на земле, а на бетоне, залитом крепкими дружными руками модераторов, которые уверены, что настоящие цветы - только те, что растут на бетоне.
Может быть, потому так легко перечислить тех, кто на этом форуме отписывается постоянно и интересно? Потому что цветам не нужно цементных подкладок?
Подумай сам, кому нужно писать здесь точные, емкие, интересные статьи-обзоры игровой механики? Ради нескольких десятков посетителей? Нашелся Перси, энтузиаст. Так это Чудо! В то время как на других форумах это скорее закономерность.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Одного не пойму. Кто кому запрещает тут что-то читать ? Кто запрещает тут что-то писать ?
Запретов тут немного, и все они вполне логичны. Не материться и не оскорблять людей - неужели этого ограничения в наше время достаточно, чтобы "масса" перестала существовать, сократившись до нескольких десятков человек ? Эти простые правила душат пользователей форума с беспощадностью асфальтоукладчика ?
Дайте мне ядерный чемоданчик - человечеству пора устроить вайп. Заслужили. Немногие оставшиеся нормальные меня поймут и простят. Наверное =).

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
][

слушай, тебе точно пора отдохнуть. Съезди куда-нибудь, развейся, порыбачь и еще что-нибудь и прекращай навязывать свои депрессивные взгляды на мир остальным.

От того, что этот мир взорвется, лучше он не станет.

upd.

Одного не пойму. Кто кому запрещает тут что-то читать ? Кто запрещает тут что-то писать ?
и вот такие глупости больше не спрашивай. У меня 50% предупреждений и кроме последней десятки - все остальные за троллинг без единого единого слова мата.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Да нет, полагаю, что хуже от этого он стать уже не может. Значит, существует конечная отличная от нуля вероятность, что он станет лучше =).
P.S. Дурацкий вопрос задам, но всё же... А не троллить - не пробовали ? Честное слово, очень помогает =). Сознательно и целенаправленно провоцировать оппонента на грубость - это ведь тоже своего рода оскорбление. То, что это явление популярно в интернете в силу анонимности - ещё не повод вести себя так везде и всюду.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
не оскорблять людей
кстати, ты уже несколько раз назвал все население этого форума свиньями и т.п. Всех. Без исключения. Ибо вы....бла бла бла.

Почему ты такой положительный, хороший, почти гарантированное мерило того, каким должен быть мир, не можешь обойтись без оскорблений в беседе?

И почему ты не разрешаешь это делать другим?

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Заметь, не всех, а лишь часть - тех, кто как раз и улетает в баны. Тех, кто нарушал правила. Если уж на то пошло, то тех, кто писал мне (и не только) на форуме и в ПМ тысячи гораздо более грубых оскорблений безо всякого с моей стороны на то повода.
И я был бы готов (при их желании, разумеется) причислить их обратно к лику людей, если бы верил в то, что люди умеют исправляться. Ну или если бы в школах опять ввели розги =))).

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
С волками жить - по-вольчи выть, с троллями возвышенными беседами не справишься.
Другое дело, что необходимо для нормальных людей расчистить пространство, где они могут дышать, общаться и творить что-то, не нарываясь на распоясавшийся интернет-планктон.
С нормальными, в нормальном диалоге и беседа будет в соответствующем тоне, не так ли.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
ай неудержалась!)
Надеюсь, Николтайт нашел все ответы на свои вопросы в первом посте =)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Не думаю. Ни один представитель администрации не сказал здесь ни единого слова.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
вас уже двое. Давать определения не буду, это ж троллинг.
Заведите форум, делайте коммьюнити с "нормальными" постами. Заскучаете - возвращайтесь.
Зы. Лебедун, когда я говорил, что ты оскорблял всех - ты оскорблял всех. Не надо съезжать на гипотетических "ублюдков, которые спамили мне пмы".
всем доброго вечера, ушел играть/заниматься своими делами.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Я "завел форум с нормальными постами" лет восемь назад, за мной два достаточно крупных проекта в рунете, один чисто развлекательный, второй чисто технический, узкоспециализированный.
Оба жесточайше модерируются =)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Tannis, и тебе скажу - попробуй найти хоть одно место, где я оскорблял абсолютно всех.
Меня много раз так пугали, мол, сейчас найдём в твоих речах невесть-знает-что и ты будешь вынужден сделать сепукку, если захочешь сохранить лицо. Единственный раз, когда получилось - нашли, как я назвал клан ГолденСиндикат вместо ГСов Гусями (когда почти все остальные их иначе и не называли и частенько дразнили на "гусиной" почве). Да, было дело, так и назвал (с большой буквы). Случайно вырвалось, пришлось принёсти извинения.
Все остальные попытки успехом не увенчались.

GuidoFawkes

New member
Реакции
14
Баллы
0
Tannis, и тебе скажу - попробуй найти хоть одно место, где я оскорблял абсолютно всех.
Меня много раз так пугали, мол, сейчас найдём в твоих речах невесть-знает-что и ты будешь вынужден сделать сепукку, если захочешь сохранить лицо. Единственный раз, когда получилось - нашли, как я назвал клан ГолденСиндикат вместо ГСов Гусями (когда почти все остальные их иначе и не называли и частенько дразнили на "гусиной" почве). Да, было дело, так и назвал (с большой буквы). Случайно вырвалось, пришлось принёсти извинения.

Persy

Fennec Fox
Реакции
608
Баллы
0
плавно ухожу с вашего поля боя)

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64

Saltuletto, ты несколько сгущаешь краски. Х1к по части личного состава - отборнейшая помойка, чем тех людей воспитывать, проще перестрелять и найти новых. На других серверах, к счастью, ситуация не столь плачевна.

Ещё или достаточно?

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Не показатель. Все прекрасно знают, о ком я. Специально оговаривать некоторый процент нормальных игроков х1к не вижу смысла, особенно с учётом того, что я не окончательно уверен в их существовании.

Users who are viewing this thread

Верх