Форты (2 Viewers)

OP
OP
H

Horny

New member
Реакции
0
Баллы
0
Если с кэпов будет по 3-7к эполетов, то любой бомж будет делать за осаду крепости 10-20 мастерства. Привет скилы +30 у всего сервера и мастерство по 10кк? Не, пасиб. Мне ЛВ и астериоса хватило.
Не совсем. Учитывая онлайн под 10к, КД фортов и шанс заточки скила на +30, 30к эполетов с крепы не приведут к обозначенному дисбалансу. Как вы выразились, "любой бомж", не сможет с таким онлайном отфармить крепу в принципе - т.к. желающих много, и не все из них "бомжи". Описанная вами ситуация возможна через 100500 лет жизни сервера, бурном расцвете РМТ и снижении онлайна с 10к до 100-200 живых игроков.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Не совсем. Учитывая онлайн под 10к, КД фортов и шанс заточки скила на +30, 30к эполетов с крепы не приведут к обозначенному дисбалансу. Как вы выразились, "любой бомж", не сможет с таким онлайном отфармить крепу в принципе - т.к. желающих много, и не все из них "бомжи". Описанная вами ситуация возможна через 100500 лет жизни сервера, бурном расцвете РМТ и снижении онлайна с 10к до 100-200 живых игроков.
Ты столько глупости написал в этом сообщении, что мне даже лень разбирать их поочереди.

НА ЛВ я поднимал по-моему 6-8 мастерства за осаду в зависимости от того, сильно ли мешают конкуренты. Фармя крепу 1-2 раза в день, у меня за 2 месяца существования сервера было 2 скила +30 ну и штук 8-10 22+. Если тебе Оно надо - можешь дальше ратовать за подъем рейтов дрпоа эполетов. А мне норм.

OP
OP
H

Horny

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ты столько глупости написал в этом сообщении, что мне даже лень разбирать их поочереди.
Преубеждать в чем-то чловека с зашкаливающим, как ОН считает, IQ, бесполезно, поэтому попрошу вас воздержаться от дальнейшего флуда в топике. Заранее благодарю.

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
1) фарм только кэпов за асаду большого форта = 5-6к эполет
2)фарм только верха за асаду (любой форт) =2-2.8к эполет
3)Респ капитанов 10 минут ровно , после смерти первого капитана (ресаются сразу все)
4) Смысл тут что то доказывать , рейты выставлены еще до открытия сервера и по другому не чего не будет.

Shanti

Members +++
Реакции
59
Баллы
0
НА ЛВ я поднимал по-моему 6-8 мастерства за осаду в зависимости от того, сильно ли мешают конкуренты. Фармя крепу 1-2 раза в день, у меня за 2 месяца существования сервера было 2 скила +30 ну и штук 8-10 22+. Если тебе Оно надо - можешь дальше ратовать за подъем рейтов дрпоа эполетов. А мне норм.
фармил на лв 17-19 с большова форта. за две нидели 30\15 я хз

Tiami

New member
Реакции
1
Баллы
0
Если ты фармил по 30к эполетов, где с кэпов падало 3-7, то я тебя удивлю, при норм составе пачкой, 100к эполетов фармится, если с кэпов падает 2-3к, а с остальных 50-100 (да я с астериоса) так что я думаю тут норм паки на хотя бы 10к эполетов выносят, или будут выносить, вполне все адекватно, да и соло фармился под 50к

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
H

Horny

New member
Реакции
0
Баллы
0
1) фарм только кэпов за асаду большого форта = 5-6к эполет2)фарм только верха за асаду (любой форт) =2-2.8к эполет

3)Респ капитанов 10 минут ровно , после смерти первого капитана (ресаются сразу все)

4) Смысл тут что то доказывать , рейты выставлены еще до открытия сервера и по другому не чего не будет.
Спасибо, первый и единственный адекватный ответ.

OP
OP
H

Horny

New member
Реакции
0
Баллы
0
Если ты фармил по 30к эполетов, где с кэпов падало 3-7, то я тебя удивлю, при норм составе пачкой, 100к эполетов фармится, если с кэпов падает 2-3к, а с остальных 50-100 (да я с астериоса) так что я думаю тут норм паки на хотя бы 10к эполетов выносят, или будут выносить, вполне все адекватно, да и соло фармился под 50к
Я тебя тоже удивлю: кэпы НЕ РЕСПИЛИСЬ

Tiami

New member
Реакции
1
Баллы
0
Я тебя тоже удивлю, чтобы Кэпы ресались, нужно оставить одного живого

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
1)Подеду итог: гварды 74лвл, поэтому фармить должны чары 69-79лвл. Так?2)Кэпы респятся через 5-10 мин. Дроп тоже зависит от лвл фармера. Так?

3)Исходя из вышесказанного, эффективный фарм нужно вести в 2 фулки - одна нубоЛВЛ для фарма - другая 84+ для охраны нубоЛВЛ от хозяев и конкурентов, ктоторые на защиту придут полюбому не на сабклассе)
+ учти что это птс.... и тебе не когда не будут падать эполеты как на яве
default_biggrin.png

OP
OP
H

Horny

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я тебя тоже удивлю, чтобы Кэпы ресались, нужно оставить одного живого
Некжели? наверное, еще и капитана стражи? Спасибо, я-то не знал, 3к человек не додумались как-то до этого XDDD

ЗЫ обращу внимание ЕЩЕ раз, я приводил в пример ДРУГОЙ СЕРВ на ЯВА платформе. Целю сравнения было сопоставить цифры и методы фарма - не более. Посты типа "все нубасы, Я тру" - out of topic.

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
tyr 78-79 (full sub, full epic, +16 s grade mw 300 focus kasteti, fighter will, zealot +17) + full buff = 4.5-5k KE na x15 (bez dolboebov, kotorie prihodyat gangat forti)

Malvani

Members +++
Реакции
16
Баллы
18
еще пара советов автору - нужно оставлять всегда одного РБ в живых, чтобы они продолжали респаться ( по крайней мере так было на ЛВ)
и чтобы не ходить хай лвл фулками, попробуй договориться насчет фарма с хохяевами крепы ( или вступить в клан с крепой)

6eJlo4Ka

New member
Реакции
14
Баллы
0
Если ты фармиш большой форт, просто не открывай контрольную рубку. Дестром за осаду брал по 3-4к еполетов (5 раз убивал 4 казармы).

Users who are viewing this thread

Верх