Очень много народу (антаги и просто не очень сильные кланы) сделали нублов, но не имеют возможность зафармить РБ, и стоят там ради ласт хита.Peresvet, я просто не совсем понимаю, почему тащить его до форта (там через всю локацию надо пробежать), отбиваясь по дороге от врага - это легче, чем просто убить РБ на месте.
Или там просто народ пытается крысить - не пытаясь отбить РБ и не флагаясь, но пытаясь нанести ему последний удар ? Не пришло сразу в голову. Я до такой мерзости не опускался и не вижу смысла это делать.
Нечего тут фиксить,все по правилам "какнаофе".Более того,ты видимо один из тех говнюков,желающих поиметь ластхит нахаляву,так вот-забудь.Уводили в кх\форт и будем уводить,чтоб варам и антагам вроде тебя он доставался как можно реже.Далеко уводят этого рб в форт, в кх и там фармят, он не тпшится на место респа.Пофиксите это дело, так нереально сдать этот квест...
На респе его в данный момент убить невозможно ибо постоянно придется убивать варов+ ПКшить говно типа геноцида,которое будет ресторить либо пытаться сделать ластхит.Намного безгеморнее довести до кх\форта,перепыкашить всё ,что успело забежать внутрь и добить.Не совсем понимаю, какой смысл его уводить ? Убить его явно быстрее, чем тащить через всю локацию, дефендя от вара всю дорогу. Не в одну же недопачку его фармят при онлайне х5 ?
Бывает что срывается и улетает...вчера утром так у геноцидов улетел с 1\5 хп5 раз уводил рб на кадмусе. не портанется, пока не перестанет кого-нибудь бить.
ну перечитай ЛНВ своего нового клана. или расскажи скару, как "у вас" принято.Ну тут уж кому как. Я орк, у нас так не принято =). Победи или умри с честью, как говорится.
опечатка конечно, но подработаю и.о. К.О. на полставки.РБ не портуется когда ему есть кого бить, т.е. когда в агр листе есть хотя бы 1 цель, которую РБ в состоянии атаковать (т.е. маги на балконе за такую цель не считаются).РБ не портуется если его бить, гфш отцы.
Принципы Скара - это принципы Скара, не путай их с моими.ну перечитай ЛНВ своего нового клана. или расскажи скару, как "у вас" принято.
чур я за нежить!Давайте холивар, холивар?Ну пожааалуйста.![]()
ммм, о достижения, моральных качествах клана псих в целом и скара в частностиО чём вы там со Скаром спорите ;-) ?