Flame of Splendor Barakiel (1 Viewer)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Фринту ? Я на Фринтеззе в жизни не был. Один раз бился за право входа на х1к, но противники успели раньше. На х1 Фейт при мне на Фринтеззу не ходили вообще.

Шабака

Круче админа
Реакции
347
Баллы
0
До 9 ноблов за раз одному клану сделать вполне нормальная цена для такой тактики.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Ну тут уж кому как. Я орк, у нас так не принято =). Победи или умри с честью, как говорится.

Reminder

New member
Реакции
4
Баллы
0
Peresvet, я просто не совсем понимаю, почему тащить его до форта (там через всю локацию надо пробежать), отбиваясь по дороге от врага - это легче, чем просто убить РБ на месте.
Или там просто народ пытается крысить - не пытаясь отбить РБ и не флагаясь, но пытаясь нанести ему последний удар ? Не пришло сразу в голову. Я до такой мерзости не опускался и не вижу смысла это делать.
Очень много народу (антаги и просто не очень сильные кланы) сделали нублов, но не имеют возможность зафармить РБ, и стоят там ради ласт хита.

Поэтому мы уводим его в КХ/крепость, ПКашим всех, кто не наш, и убиваем РБ.

Да по пути надо отбиваться от варов, но увы даже топ кланы типо геноцида поснимали с нас вары и стараются не флагаться, поэтому последнее времся уводить его стало не очень тяжело.

Первые РБ уводились по 2-4 часа, но +9 нублов в 1 месяц этого стоят.

Последнее редактирование модератором:

Agr

Members +
Реакции
243
Баллы
0
Забавные посты про порт РБ и гфш =))
5 раз уводил рб на кадмусе. не портанется, пока не перестанет кого-нибудь бить.
ПС, Лебедун. ситуации совсем не понимаешь =)
На кадмусе 100% всегда лежали "добивальщики" под ресом рядом с рб и биши в оффе для рестора рб, на месте его зафармить было просто невозможно =)

Desolator

Members +
Реакции
24
Баллы
0
Далеко уводят этого рб в форт, в кх и там фармят, он не тпшится на место респа.Пофиксите это дело, так нереально сдать этот квест...
Нечего тут фиксить,все по правилам "какнаофе".Более того,ты видимо один из тех говнюков,желающих поиметь ластхит нахаляву,так вот-забудь.Уводили в кх\форт и будем уводить,чтоб варам и антагам вроде тебя он доставался как можно реже.

Не совсем понимаю, какой смысл его уводить ? Убить его явно быстрее, чем тащить через всю локацию, дефендя от вара всю дорогу. Не в одну же недопачку его фармят при онлайне х5 ?
На респе его в данный момент убить невозможно ибо постоянно придется убивать варов+ ПКшить говно типа геноцида,которое будет ресторить либо пытаться сделать ластхит.Намного безгеморнее довести до кх\форта,перепыкашить всё ,что успело забежать внутрь и добить.

5 раз уводил рб на кадмусе. не портанется, пока не перестанет кого-нибудь бить.
Бывает что срывается и улетает...вчера утром так у геноцидов улетел с 1\5 хп
default_smile.png

prokaza

New member
Реакции
7
Баллы
0
помню на абуссе таскали рб из под гц в кх бандитс стронг холд, вот это сложно =) а крепа это фигня =))

LotuS

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
подтверждаю на оффе на финале так же было, если бить то можно уводить куда хочешь

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
Ну тут уж кому как. Я орк, у нас так не принято =). Победи или умри с честью, как говорится.
ну перечитай ЛНВ своего нового клана. или расскажи скару, как "у вас" принято.

Нуб

Members +++
Реакции
93
Баллы
0
его не обязательно постоянно бить, рб улетает на респ, только когда у него пустой список целей.

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
РБ не портуется если его бить, гфш отцы.
опечатка конечно, но подработаю и.о. К.О. на полставки.РБ не портуется когда ему есть кого бить, т.е. когда в агр листе есть хотя бы 1 цель, которую РБ в состоянии атаковать (т.е. маги на балконе за такую цель не считаются).

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
как можно идти за КЛом, который одобряет то, что по твоим принципам "крысятничество"?

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Не путай х1к и х1. Там я ни за кем не иду, а просто воюю.

Spasek

New member
Реакции
1
Баллы
0
P.S. Это не крысятничество. Это эффективный способ.

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
наверное я бы смог найти аргументы для тебя в старых темах иммортал-веритас и м.б. более ранних конфликтах х1. но мне лень, так что на этом закончим)
зато я получил новые аргументы в споре со скаром
smile.gif

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
О чём вы там со Скаром спорите ;-) ?

Spasek

New member
Реакции
1
Баллы
0
О жизни, о бабах...
По теме вроде всё уже обсудили... Переносим тему во флуд как обычно?
smile.gif

Блин, она во флуде...
Давайте холивар, холивар?
smile.gif
Ну пожааалуйста.

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0