ты кто такой?)) грязь из под ногтей)) разрешает он)Предупреждали неоднократно, но укурки вразумиться не хотят.Вл все ещё в мейне, хз разрешаю гнобить этих даунов аверийских!
у мамки спросиБыло бы забавно узнать, кто ты, раз позволяешь себе вводить в заблуждение присутствующее на данном форуме сообщество людей [edited by "M"].
а кто ты?)))))))))))))))00000000Было бы забавно узнать, кто ты, раз так пиздишь много.
я понятия не имею кто это, просто я не понимаю почему ты пишешь кому-то такие пафосные фразочки аля "кто ты"протектор дебилов подъехал)Вроде читать умеешь, к чему вопрос?)
ты сначала мб темку почитай, а потом агрись.я понятия не имею кто это, просто я не понимаю почему ты пишешь кому-то такие пафосные фразочки аля "кто ты"
чо ты ска гонишь? дитя явы. У вас бомбят пуканы по сетапу потому, что вы тупо не можете себе позволить играть не по шаблону рукожопые дегенераты.ты сначала мб темку почитай, а потом агрись.Поц с неизвестным ником, с дцп сетаппом что-то пиздит про бабо-яву, хоть там я и не играл ни разу.
axaxaxaxaxa nu pon9tnoска неадекватный высер)) а щас мы собираемся не на яву?))) долбодятел
забей пацан думает, что идет на явуТакого мне еще никто не писал...)Высер про яву огонь)))
Никогда на подобном говне не играл, а вот твой помойный пак с влом явно оттуда![]()
huli ti rot otkrivaesh teb9 daje jirniy paster unizil. huli ya nabluday tvoi konchenie posti v kajdoy temke. kish otsudaа кто ты?)))))))))))))))00000000