ФИШКИ (1 Viewer)

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
не плохо было бы создать торговую зону с офтреидом и нпц который показывает всех продавцов того или иного товара типа гиран харбор на овере
В таком случае теряется интернсная составляющая рынка купить продать!!!

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
ники на русском
default_dry.png
А почему не на украинскои?

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Хочу чтобы когда я одновременно запускал синий и желтый музыкальный кристал то играла музыка "Ла-ла-ла-лала ла-ла-ла..." ну а дальше вы знаете
wink.gif

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
ники на русском И как тогда нашим заморским братьям делать макросы на /target ?
default_smile.png
У них ведь нету буковок из Кирилицы -)

Они могут тоже захотеть ники на родном языке, английский - интернациональный, и буквы английского алфавита есть у всех, чего не скажешь, например, о мягком знаке или Ю или Я

Последнее редактирование модератором:

dtmp

New member
Реакции
2
Баллы
0
И как тогда нашим заморским братьям делать макросы на /target ?
default_smile.png
У них ведь нету буковок из Кирилицы -)Они могут тоже захотеть ники на родном языке, английский - интернациональный, и буквы английского алфавита есть у всех, чего не скажешь, например, о мягком знаке или Ю или Я
Она то как раз есть у всех...)

а вот кириллица... это да... не у каждого "забугорного" найдется.

Drugan

Members +
Реакции
33
Баллы
0
Хочу предложить фишку для сервера.
Пролог. В таверну Шутгарта зашел замерзший археолог, я решил угостить его кружечкой крепкого эля и расспросить его что нового появилось в Археологии. Археолога звали Данитос, после крепкого эля у него развязался язык и он мне поведал, что еще в начальные времена в повелителем в землях орков был Зурган Кровожадный. Задуман он пока мир молод и мало люден захватить весь мир, но и войска у него было тоже не много, поэтому дал он своим советникам задание как можно захватить весь мир небольшим войском. И стали советники думать. Был у него при дворе талантливый орк-шаман Веркустарион, он как раз работал над магией перемещения, он путешествовал по всему миру и находил магические места, куда можно с помощью магии мгновенно переместиться. И предложил Варкустарион своему повелителю план: Он создаст книгу перемещения по всему миру и его повелитель сможет мгновенно переместить любую из существующих точек перемещения, любое количество войнов, которые находятся в этой комнате рядом с книгой. Таким образом он сможет неожиданно появится там где нужно (где есть точки перехода) и нанести удар. Зургану Кровожадному понравилась идея шамана и он повелел создать такую книгу. Несколько лет потребовалось шаману создавать эту книгу перемещения, каждый листок книги магией был присоединен к одному месту и мог переместить только туда и никуда больше. Но эльфийские жрецы узнали о планах Зургана Кровожадного в самый последний момент, когда последняя страница книги была уже создана. Жрецы попросили помощи у своей богини и богиня наслала огромный ураган на колдовскую башню шамана Веркустариона. Книгу разорвало на страницы и раскидало по всему миру, шаман погиб и секрет создания страниц был утерян на всегда. И вот теперь все любители путешествия и мгновенных перемещений ищут эти страницы книги перемещения, ведь этот лист книги не исчезает после перемещения.
Мое предложение:
Технические моменты: Сколько существует мест телепортов, в города , охотничий зоны (кроме телепортов в замки, клан холы, инстансы) столько страниц. Только одна страница на всем сервере может телепортировать в одно конкретное место. Страница может выпасть с моба, РБ, случайно получен по квесту, особенные телепорты с особеных босов. Страницу нельзя уничтожить, если его выкинули при рестарте он снова попадает к какому нибудь мобу. Когда Страница книги находится в сумке, у чара появляется скил телепорта, действует как блесс телепорт с реюзом 20 минут, что может быть использовано как экстренная эвакуация чара. В пати этот скил нельзя использовать.
Так же лучше всего сделать, что бы при пвп или даже пк этот листок, что лежит в сумке у чара падал с шансом 70-80%, что бы нельзя было им пользоваться вечно как отдельным свитком и было желание вставить в книгу в замке или продать.
В каждом замке при городе есть стойка с книгой, любой соклан имеющий такой лист может вложить его в книгу, при этом назад из книги вырвать страницу будет нельзя. Каждый член клана подойдя к книге может переместиться в то место на которое есть лист. Так же пати лидер может переместить всю пати которая находится рядом с книгой, так же КЛ сможет переместить всех членов клана, которые находятся в этой комнате.
На осадах эта книга не работает, но тут есть другая фишка, если на осаде лидер клана владеющий другим замком прочтет специальное заклинание возле чужой книги, то все листы с этой книги переместятся в книгу замка того кто читает заклинания и книга окажется пуста, а в его замке дополнятся новые листы. В итоге со временем большинство листов окажется в одной книге в одном замке, которую можно будет с помощью заклинания воровать в свой замок во время осады.
Я не знаю возможно ли это сделать или нет, просто возникла такая идея.

Amerlaik

New member
Реакции
2
Баллы
0
Что нужно сделать что бы интерес к игре не терялся в течении нескольких лет и онлайн не падал
И так, проанализировав нынешнюю ситуацию на серверах я пришёл к выводам:
Сейчас, почти независимо от рейтов, все за 1 день(!!!) - месяц вкачиваются до 80++ лв, т.е. 90% игры пролетает мимо и начинается однообразие
Поэтому, в игре нужно ввести периоды месяца эдак по 3 каждый. В 1 период можно качнуться максимум до 40 лв, в следующий максимум до 52 и т.д., а рейты сделать максимально низкими х0.5 - для хай 5 это будет не мало
Благодаря этому все игроки смогут на 100% использовать всё, что можно на этом уровне, а не будут пролетать лоу лв за день, в связи с их бессмысленностью.
Тогда они будут с интересом добиваться всего в данном периоде и уже только потом переходить на следующий (типо как хроники на оффе, но в пределах одной хроники и "обновления" будут раз в несколько мес.)
Например, сейчас Сады Евы, Орфена, Коре, лоу Закена, Близов, ХБ, десятки лоу РБ и т.д. и т.п. вобще ни кто не фармит, десятки лоу локаций остаются девственными, ни кто не делает лоу квесты и не крафтит лоу вещи. Т.к. мимо всего этого игра проходит слишком быстро и толку от этого слишком мало, а так это будут ключевые моменты игры - то же самое, что сейчас фарм Фреи и Баюма и крафт S84. И как раз к тому времени, как надоест фармить АК и Сады Евы - можно будет фармить Орфена и Коре, надоест их - скоро придёт время ХБ и Близов
И существующую систему L2 особо не придётся ломать, будет всё тоже самое, но только постепенно. Уверен и любители С4 с Интерлюдом оценят такую систему и тоже захотят поиграть на таком Хай 5
Для сабклассов тоже можно сделать отдельный, но сокращённый период и т.о. ещё больше продлить игру и тогда КП сможет сделать грамотную саб пати, т.к. фармить сабами придётся довольно долго. Это тоже добавит интереса игре
Таким образом, люди, достигавшие 80++ уровня год, а то и 2:
Во 1 не устанут, т.к. постоянно будет что-то новенькое, а значит будет постоянный высокий онлайн
Во 2 не захотят бросать чара, в которого столько вложили, на которого потратили столько времени (и денег
smile.gif
) и с которым столько всего связано и с которым было так интересно!
В 3 не станут бросать сервер из-за неудач на старте или неудач вообще, т.к. времени на исправление ошибки, смену перса и т.п. будет вагон!
В 4 будет постоянный приток новых игроков, если сделать так: рейты на все периоды сделать х0,5, но при переходе на следующий период рейты на предыдущих периодах будут х10 - что бы желающие начать играть, поменять персонажа или вкачать твинка могли сделать это максимально быстро, т.е. если на сервере период, допусти 61-70 лв, то до 61 лв рейты для всех х10, а как только игрок становится 61 - рейты становятся х0.5. В начале каждого периода можно будет запускать рекламную компанию, как о новом сервере, т.к. получится, что те кто были макс лв не смогут качаться быстро т.к. рейты станут х0,5, а те кто только начал в миг их догонят, т.к. для них рейты х10.
Если кто-то скажет "а зачем вообще играть, если при переходе на новый период новички тебя тут же догонят" - то глупости это всё:
1. В л2 играют в принципе что б время убить, многие добиваются фактически всего на сервере, становится скучно и начинают всё с 0 - сваливают на новый серв, а так в этом не будет необходимости
2. За то время пока ты играл, а новичок нет - ты успеешь много чего нафармить и у тебя будет преимущество по эквипу, пусть даже он будет твоего лв
3. Что за проблема в том, что появятся новые игроки твоего лв, значит будет интересней играть, будет больше фана
4. Если у кого-то хватит ума выдать что-то типа "все локи будут забиты, т.к. все одного лв" - а что сейчас на серверах не все одного лв? Все 80+ и как-то же играют
Если Уважаемая Администрация заинтересуется этим предложением - сочту за честь Вам помочь в доработке деталей и осуществлении этой идеи.

Bonam

Members +
Реакции
4
Баллы
0
во избежание мозгокомпостирования которое вечно происходит со спойлами и их дискриминации предлагаю сделать следующее:
почему бы не сделать так, что б в любой пати, при условии присутствия в ней спойла могло быть 10 человек, т.е. 9 слотов как обычно и 10й - исключительно для спойла
т.е. если в пати есть спойл, то можно собрать пати из 10 чел, если нет, то только из 9. Тогда всем станет выгодно брать спойла в основной состав и все будут спокойно спойлить всегда на фарме, а не парить мозги оф пати спойлами или твинками

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
во избежание мозгокомпостирования которое вечно происходит со спойлами и их дискриминации предлагаю сделать следующее:почему бы не сделать так, что б в любой пати, при условии присутствия в ней спойла могло быть 10 человек, т.е. 9 слотов как обычно и 10й - исключительно для спойла

т.е. если в пати есть спойл, то можно собрать пати из 10 чел, если нет, то только из 9. Тогда всем станет выгодно брать спойла в основной состав и все будут спокойно спойлить всегда на фарме, а не парить мозги оф пати спойлами или твинками
хочу доп слот для кота и второй иконы, чтобы не париться с оффпати и окнами!

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
во избежание мозгокомпостирования которое вечно происходит со спойлами и их дискриминации предлагаю сделать следующее:почему бы не сделать так, что б в любой пати, при условии присутствия в ней спойла могло быть 10 человек, т.е. 9 слотов как обычно и 10й - исключительно для спойла

шта?

Bonam

Members +
Реакции
4
Баллы
0
хочу доп слот для кота и второй иконы, чтобы не париться с оффпати и окнами!
спойл универсальный класс который нужен всем и всегда на фарме, но при этом он не особо хорош как ДД, в то время как кот и икона - полноценные классы, которые и так берут в основные составы

duvezen

New member
Реакции
6
Баллы
0
уже который раз на рпг сервах этот косяк - плащ на вес за донат, на х3 новом он кажется снова будет продаваться? зачем вы повторяете эту глупость от серва к серву? деньги небольшие а разница совсем не косметическая - у кого больше гцп тот и выиграет во многих случаях в пвп 1на1, эти плащи всегда не покупает куча народу, так зачем вы вносите такой дисбаланс в пвп? нельзя ли заменить такие кардинальные бонусы на некардинальные? чтонибуть, что не решает исход в пвп 1 на 1? вроде смысл фразы ''без доната'' и сводится к тому, что не изменять именно баланс в пвп?
я в правильный раздел то написал? если нет, то куда это выслать?

kooks

New member
Реакции
1
Баллы
0
Хмм не знаю предлагалось ли тут такое
По поводу замков мобы тут тупо для кача,добычи ресурсов,шмота
внесу предложение почему бы не сделать ивент с мобами.
Допустим клан захватил замок или форт (хотя насчет форта хз)
и в выходные когда нету осад ТВ
какой нибудь генерал Орк Кетцалькоатль-Кукулькан из Рода Кетры решил захватить замок
собрал орду орков походу ещё к варке заглянул типо братан помоги замок отжать)а там и Динозвров приручил ))
и пошёл он громить супостата )т.е КЛа который держит допустим Замок Дион
ну и плюшки всякие придумать
с мобов которые на замок нападают дроп Адена много адены Свитки Бреса Бсое свитки СП банки ну и украшения типа шапок ушек и т.д есть шалоу есть норм а в Главного Орка Кетцалькоатль-Кукулькан запихать хороший Дроп хз какой надо думать
Ну и вообще обдумать эту идею,ну а проиграл битву за Замок так штрафы какие то ввести сами предложите какие будем думать )
Если реально замутить такое уверен Было бы круто

Torwind

New member
Реакции
0
Баллы
0
У меня вопрос, только не знаю по адресу ли я в этот раздел зашел, можно ли спойлу на Грации Фмнал сделать Festive Sweeper как на High Five. Я понимаю что такое появилось только с хайфайва, но может быть есть какая то возможность ввести этот скилл на данных хрониках? Смысл в масс спойле и в лаки страцке вообще непонятен, если из всей кучи проспойленных мобов удается утащить с трех-пяти. Это в принципе было бы и фишкой сервера, так как на этих хрониках не должно быть такого, и в то же время никак не повлияло бы на пвп и прочее в плане баланса игры.

XoyK

Аматикая
Реакции
182
Баллы
0
У меня вопрос, только не знаю по адресу ли я в этот раздел зашел, можно ли спойлу на Грации Фмнал сделать Festive Sweeper как на High Five. Я понимаю что такое появилось только с хайфайва, но может быть есть какая то возможность ввести этот скилл на данных хрониках? Смысл в масс спойле и в лаки страцке вообще непонятен, если из всей кучи проспойленных мобов удается утащить с трех-пяти. Это в принципе было бы и фишкой сервера, так как на этих хрониках не должно быть такого, и в то же время никак не повлияло бы на пвп и прочее в плане баланса игры.
Спроси на Астериосе, там возможно тебе пойдут на встречу, здесь однозначно нет.

Torwind

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну просто раздел "фишки" вот и подумал что была бы очень здоровская фишка. Неохота из-за этого переходить на ХФ, просто люблю за спойлера играть, да и думаю не я один. Многим бы понравилось такое улучшение, тем более оно ну никак на баланс не влияет, в пвп его не применишь. А почему тут не пойдут на встречу? Если сама администрация спрашивает наши предложения, почему бы и не предложить.)))

100k

Members +
Реакции
33
Баллы
28
можно ли убрать эту дурацкую надпись при бафе в кх?
дабы быстрей набафаться и улететь карать/крабить?

epQJezPbBa4.jpg

DenisBlack

Members +
Реакции
59
Баллы
0
Не знаю, было ли.
Но, подкину идею по поводу собиралок (автолута).
Так как автолут довольно банальная система, можно реализовать петов-собиралок ( личный помощник), которого можно купить за руры и кормить кормом(также за руры).
Идею "скомунистил" с bsfg - где можно наглядно и посмотреть пример сего чуда.
Цена собиралки 500 рублей; Заряды по 5 руб на час;
Вещь очень актуальная.
Как-то так )

Fe1

New member
Реакции
1
Баллы
0
Не знаю, было ли.Но, подкину идею по поводу собиралок (автолута).

Так как автолут довольно банальная система, можно реализовать петов-собиралок ( личный помощник), которого можно купить за руры и кормить кормом(также за руры).

Идею "скомунистил" с bsfg - где можно наглядно и посмотреть пример сего чуда.

Цена собиралки 500 рублей; Заряды по 5 руб на час;

Вещь очень актуальная.

Как-то так )
только я ушел с этого донатного дерьмопроекта , как ты тут пытаешся устроить это же ! нет автолут не нужен !

Users who are viewing this thread

Верх