FIRST ELEGIYA LIGHT SET RPG x7 (1 Viewer)

Fromki

Воин Света (Moderator)
Реакции
57
Баллы
48
хм, чему радоваться? да, элегия, да статы, да дорогущий сет, но если он у миссис женапостира, то чему завидовать? ну увидел скрины, красава поринь. пойду себе попить налью.
Чему радоваться? Кога соберут хеви, вот тогда можно и радоваться. А лайт фуфло.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Тю блин. у нас хейви сет без 1 части лежит уже с зимы. Хрен там, что на ауке прокнуло =/
на аукционах были только шлем и перчатки, возможно еще ботинки.

расскажи мне еще про сет без одной части.

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
хм, чему радоваться? да, элегия, да статы, да дорогущий сет, но если он у миссис женапостира, то чему завидовать? ну увидел скрины, красава поринь. пойду себе попить налью.
простой веспер всегда круче чем елегия...

Fromki

Воин Света (Moderator)
Реакции
57
Баллы
48
на аукционах были только шлем и перчатки, возможно еще ботинки.расскажи мне еще про сет без одной части.
На блесс Фрею ходят, там дропают части. Мб и поэтому осталось собрать 1 часть недостающую.

простой веспер всегда круче чем елегия...
Смотря для кого.

DeFF

Members ++
Реакции
116
Баллы
0
на аукционах были только шлем и перчатки, возможно еще ботинки.расскажи мне еще про сет без одной части.
Окей )

у нас лежит все, кроме ботикок. с зимы. даже щит по-моему есть.

Я не хочу показаться грубым, но откуда ты знаешь, что было на аукционе, если тебя еще не было тут?))) Или ты тоже "со старта" )?

Последнее редактирование модератором:

iManZerg

New member
Реакции
86
Баллы
0
гц, жаль сэт безполезный по сути. и по статам - тот же ворпал, его хорошо разве что тирам и я еще на паладинчика любил одевать - бустил мс и крит рейт с блантиком до максимума. а ТХшке он только от некров и слб вот и все))

extraterrestrial

Members +++
Реакции
351
Баллы
0
Я тоже хз почему лайт сет дерьмо, что оркам что палам на олимп против роб топ сет, дает больше крита чем хеви +мувспид.
Ну а если его носить на тх, то да, дерьмо, правда я хз каким дауном должен быть тх чтобы его носить.

Deluxe

Members +
Реакции
22
Баллы
0
на забаненном чаре лежит роба без тушки, но тебе же виднее что было на ауке а чего не было :dunno:

NFS

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
Со старта поглядывал на аук. Если бы все покупали уже бы было пару-тройку готовых сетов.

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Не прошло и... 9 месяцев, да?
x7 takoi x7 xD

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
на забаненном чаре лежит роба без тушки, но тебе же виднее что было на ауке а чего не было :dunno:
i kensey govorit 4to y nego set bez tunici o0 ktoto iz vas 1000% skazo4nik xD P.S a y menia est tynica bez seta xD

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
Не прошло и... 9 месяцев, да?x7 takoi x7 xD
da tu bu prelybux na 3 mesiace yje na4al farmit blessed freiy i begal v elegiua sete + 10 , kak jal 4to tu sdes ne igraew i bez tebia comunity stol slaboe
default_sad.png
jalko 4to tu sidish i pyskaew pyzurkami slynki v mysarnike obnyxavshus kleem

Ma1lk

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пойдет только толку от лайта элегии хз

reso

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
i kensey govorit 4to y nego set bez tunici o0 ktoto iz vas 1000% skazo4nik xD P.S a y menia est tynica bez seta xD[/quote]
У кенсея точно есть сет без тушки.Но инфа 100% что тушка на сервере уже есть. кенсей продаст почку и купит Тушку элегии.
tongue.gif

TaranUA

Members +
Реакции
43
Баллы
0
У кенсея точно есть сет без тушки.Но инфа 100% что тушка на сервере уже есть. кенсей продаст почку и купит Тушку элегии.
default_tongue.png
Тушка выбита вчера с Б-Фреи, и кенсею она достанется только если у одного человека заиграет "еврейская жилка"

Реакции
520
Баллы
114
пастер же еще вчера продал елегия роб верх кенсею , о чем речь

Users who are viewing this thread

Верх